О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а ты уже никак не можешь построиться?

Как и раньше - строительство только с коммерческой стоимостью, даже на работе когда-то предложение было только такое. Так что без вариантов с учетом зарплат :), не вписалась я в систему :) А по новым правилам расчета обеспеченностью метрами, т.к. считают, что есть по метрам у семьи мужа, так мы вообще все тут мега-обеспечены жильем :)

Влада

Well-known member
я! Но потенциальный работодатель не правильно понял, и соотнес меня с минералкой и презиками :)))
ну...как себя продали, так вас и соотнесли
уж не обессудьте
:heat:
(вам хотелось поязвить и показать свой великий ум
я с вами с эту игру включилась))))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Влада, не пустой. Мне правда интересно. Я сейчас вполне серьезно. В личку высылать?

ну...как себя продали, так вас и соотнесли
уж не обессудьте

а это... повторюсь, имея опыт работы как с медиками-продажниками, так и с продавцами без корочки, уже просто устала от пафоса первых: мы 10 лет этому учились, а Вам только презики и продавать. К такому мнению у меня стойкий иммунитет :)

Но! я по-прежнему считаю, что врачи должны зарабатывать больше медпредов. При этом врачуя, а не продавая.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я пристроена и без теории, и база у меня отличная, хоть и не медицинская ))
Ну и прекрасно. Я вообще не понимаю, на что тут обижаться. Если меня не возьмут, например, в программисты или маникюрши, я не буду дуться - не умею я этого.

Velca, если Вы туда тоже хотите - я со своим резюме повременю
Туда не хочу:)

Вот честно. Гонору от мед.корки - капец сколько, а продавать не умеют.
Оу! Еще как умеют!

Кия

Active member
Велька, ну ты мастер. Смотришь, и правда скоро будешь получать деньги из воздуха
умеет вызывать чувство вины, да?)))
если в БМ квартиру делили
ничего не делили.. и почитав я уяснила - что мы не одинокие матери, а тупо - разведенки..
льгот нам нет

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Влада, не из всех такие мастера востребованные получаются
что-то несмотря на свой великий ум, не поняла - это ты про меня хорошо, или плохо, или вообще не про меня? )))

Вот от презиков, кстати, офигенный доход.
наверное :)
Оу! Еще как умеют!
ну я же дальше написала - если умеют, и с мед.образованием - то всё у них с доходом и в жизни в порядке

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
устала от пафоса первых: мы 10 лет этому учились, а Вам только презики и продавать.
Только прочитала. Ну офигеть логика. То есть ее тут вообще нет. Как можно заниматься любым делом, не имея о нем представления? В частности, не зная о товаре и его точке приложения.

CTEPBA

drama queen off
и почитав я уяснила - что мы не одинокие матери, а тупо - разведенки..
льгот нам нет

Так да, это не одно и тоже (с точки зрения соответствующих указов).

что-то несмотря на свой великий ум, не поняла - это ты про меня хорошо, или плохо, или вообще не про меня? )))

Это вообще про маникюрш было :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Velca, можно. Сложно, но можно. Не надо учиться в Меде 10 лет, чтобы продавать катетеры, например. Или тот же пульмоскан. Есть сложная группа товаров, специфическая, там нужен хотя бы Сахаровский (сорри, хотя бы - это не в обиду сему ВУЗу :)). Но в целом, если есть мозг, склонность к медицине, талант продавца, можно продавать мед.изделия и без корочек. Что и подтвердил потенциальный работодатель, кстати :)

Тасана

New member
вам грех жаловаться , правда..
потому как у таких как я -нет вариантов льготно строиться...
тупо пахать и пахать и все
слушай, ну так и мы пашем и пашем :). Разница только в том, что тебе честно выдают деньгами, а нам какими-то другими способами. Вот и все. Никто ничего бесплатно и на халяву не даёт (ну не считая кое-кого)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но в целом, если есть мозг, склонность к медицине, талант продавца, можно продавать мед.изделия и без корочек.
Медизделия можно. Я с этого и начала. Лекарства - вряд ли.

Что и подтвердил потенциальный работодатель, кстати
Что, собеседование уже пройдено?:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Что, собеседование уже пройдено?
Что и подтвердил потенциальный работодатель постом № 2119! И требованиями к кандидату, только в каком посте - я уже искать не пойду :)

Тасана

New member
Как и раньше - строительство только с коммерческой стоимостью, даже на работе когда-то предложение было только такое.
Тебя надули - БГУ несколько домов построил, минобр строил... как ты туда не попала хз. Может конкретно задвинули... не знаю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Kavita, да , высылайте
мы рассмотрим ваше резюме, если оно нас заинтересует, с вами свяжутся
отсутствие у вас высшего медицинского-не проблема (если вы потрудились внимательно прочитать требования,а вы потрудились, не правда ли?))))
от 1000 -по итогам собеседования
как себя продадите
Хмм... Там было про химию и биологию. Если читать внимательно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Velca, почему у меня стойкое ощущение, что Вы не хотите, чтобы мы с Владой работали вместе на благо себя и отечественной фарминдустрии? :)))

Влада

Well-known member
Velca, можно. Сложно, но можно. Не надо учиться в Меде 10 лет, чтобы продавать катетеры, например. Или тот же пульмоскан. Есть сложная группа товаров, специфическая, там нужен хотя бы Сахаровский (сорри, хотя бы - это не в обиду сему ВУЗу :)). Но в целом, если есть мозг, склонность к медицине, талант продавца, можно продавать мед.изделия и без корочек. Что и подтвердил потенциальный работодатель, кстати :)
Однозначно можно без мед.образования
и даже зарабатывать, а не получать
и не 1000 и в 2 раза больше
но есть такая категория, куда без высшего мед.образования хода нет
там, где с врачом нужно говорить на одном языке и не о презиках (пусть они уже будут нарицательными))))

В меде сейчас 10 лет?
раньше было 6
+2 года
хотя, если рассматривать весь профессиональный пусть как непрерывный процесс обучения, то и того больше)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, почему у меня стойкое ощущение, что Вы не хотите, чтобы мы с Владой работали вместе на благо себя и отечественной фарминдустрии?
Даже не знаю. Наверное, мне просто не хочется, чтобы вы мучились не над своим делом (если у вас, конечно, нет медицинского, химического или биологического образования).
Вакансий в фирмах полно - только выбирай, так что намеки на боязнь конкуренции - мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху