О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
еще слышала, что маникюрши неплохо зарабатывают. Тоже можно попробовать. Ну и на фотографов, судя по всему, есть спрос. Минимим времени на обучение и вперед.
Танюша_, а кто счас льнотнкики? Ну многодетные отдельно, менты и прочие отдельно. Льготники это очередники или у кого раньше очередь от работы подошла? Ну у них хоть цена метра ниже рыночной, уже плюс, ну и за 20 лет или какой там год счас строится, что-то можно и насобирать, если цель всей жизни-бетон

Кия

Active member
Velca, и это после того как я всем дала скидки??)) вот она -благодарность))
.

котеночкина

Active member
Кия, ну счас нет.а раньше можно было попробовать. Вот не знаю правды, но по моим наблюдениям льготно построились очень много людей, которые изначально не имели права на льготу.
1)Ип, которые рисуют себе зп в 1,5 млн, а получают сколько нужно
2) люди с серыми зп. Близко к ип
3) взять на неопределенный срок отпуск за свой счет
4) большую часть своей зп распределить между сотрудниками
5) вообще нарисовать справку(опасно)
6) похимичить с прописками, разводами и тд, если метров хватает.
ну и думаю можно еще придумать. Это то, про что я точно знаю, как люди строились с льготными кредитами. И многие совсем не нуждающиеся.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, и это после того как я всем дала скидки??)) вот она -благодарность))
Это с учетом благодарности. Иначе бы впятеро.

..на презервативы...?
Пластыри - рынок обширный. Тесты на беременность и овуляцию. Лечебную минеральную воду. "Лечебную" косметику. Вообще на аптеки.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кия, ага... и меня бы не взяла.. а мы их жалеем, сочувствуем...
Велька, а я к Вам и не прошусь :tongue:

Кия

Active member
котеночкина, я бы могла пройти по пару-тройке пунктов((
а что сейчас - совсем глухо?
пойду читать...

Velca, вам лично - если надо - все .. бесплатно..))..чувствую через пару постов почувствую потребность доплачивать))

Влада

Well-known member
Это с учетом благодарности. Иначе бы впятеро.

Пластыри - рынок обширный. Тесты на беременность и овуляцию. Лечебную минеральную воду. "Лечебную" косметику. Вообще на аптеки.
ок
тогда не буду переманивать ценного кандидата
может и правда, презервативы и минеральная вода гораздо актуальнее скоро будут..
в нашем государстве...

котеночкина

Active member
Кия, я уже не интересуюсь особо. Вроде льготные кредиты дают семьям с 2 детьми и чтоб очередь у них подошла. Но скорее всего, что поезд уже ушел.

Влада

Well-known member
котеночкина, я бы могла пройти по пару-тройке пунктов((
а что сейчас - совсем глухо?
пойду читать...
если в БМ квартиру делили, тебе и детям выдели метры
то могла бы пройти ...
у нас с детьми 41 м2 на троих
мы , типа, стоим на очереди
но я никогда не интересовалась, какие мы в очереди
и даже не знаю, что для этого нужно

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Лапа

Well-known member
Velca, вам лично - если надо - все .. бесплатно..))..чувствую через пару постов почувствую потребность доплачивать))
Велька, ну ты мастер. Смотришь, и правда скоро будешь получать деньги из воздуха:)

может и правда, презервативы и минеральная вода гораздо актуальнее скоро будут..
в нашем государстве...
а что так по мелочи - непаханное поле: таблетки, гели, колпачки, спирали и прочая хренотень

Urban

New member
еще слышала, что маникюрши неплохо зарабатывают.
кстате. У однокурсника сестра закончила наш медпроф. Работает по специальности немного. Плюс еще в универе окончила курсы по наращиванию ногтей. И это её основной и хороший заработок. С него машина куплена.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
что-то я не совсем поняла, каким боком это относится ко мне, и вообще потеряла нить.. ну да ладно :)
CTEPBA, а ты уже никак не можешь построиться? Вот я искренне тебе желаю, чтобы ты от системы что-то поимела, ты заслуживаешь

Влада

Well-known member
кстате. У однокурсника сестра закончила наш медпроф. Работает по специальности немного. Плюс еще в универе окончила курсы по наращиванию ногтей. И это её основной и хороший заработок. С него машина куплена.
лехко
ни для кого не секрет, сколько стоит сделать маникюр-педикюр на дому выезд на дом)
20-25 долларов
4 клиента /день
уже 100 ка баксов в день
без налогов
21 рабочий день
2 100 долларов/месяц
к девушке, к которой иногда обращаюсь (крайне редко захаживаю) запись за 2 недели

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
На здоровье. Я рассуждаю в теории, куда можно пристроить человека без базы.
я пристроена и без теории, и база у меня отличная, хоть и не медицинская ))
И кстати, дануихнафик, медиков, продвигающих изделия мед.назначения. Вот честно. Гонору от мед.корки - капец сколько, а продавать не умеют. Но это как раз о том, о чем выше говорили - мед.предом надо быть уметь :) Но если есть и корка, и опыт, и талант продавца - то и цена им ого-го.

Кто собирался отсылать резюме в фармфирму?
я! Но потенциальный работодатель не правильно понял, и соотнес меня с минералкой и презиками :)))

Velca, если Вы туда тоже хотите - я со своим резюме повременю ;)

Влада

Well-known member
я пристроена и без теория, и база у меня отличная, хоть и не медицинская ))
И кстати, дануихнафик, медиков, продвигающих изделия мед.назначения. Вот честно. Гонору от мед.корки - капец сколько, а продавать не умеют. Но это как раз о том, о чем выше говорили - мед.предом надо быть уметь :) Но если есть и корка, и опыт, и талант продавца - то и цена им ого-го.

Kavita, так это был пустой треп с вашей стороны...
ай-ай,разочаровали....
я то думала, вот он! ценный кандидат...случилось чудо
мы его столько лет ждали
придет, всему научит..
а тут...пустой звон((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху