О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Ну а если без шуток, то вакансия есть
и если есть желающие с профильным (указанным) образованием- велкам
может я ее здесь не к месту с утра разместила
увидела здесь пост девушки,которая искала работу

Можно. Но в директора сразу не берут.
ОМГ!
точно, не берут
только если ты не сын генерала

Marisol

Active member
Kavita, перечитай Артура Хейли и успокойся. На черта тебе сдалась эта фарминдустрия:))) ко мне забредают иногда торговцы антиеботиками, потом полдня в себя прийти не могу. Хоть бы кто с презиками заявился:)))

CTEPBA

drama queen off
Тебя надули - БГУ несколько домов построил, минобр строил...

"Магистр" и прочее, там надо было в первых рядах в очереди нуждающихся в исполкоме быть. Т.е. не создавалась отдельная очередь "на предприятии" с льготными ценами и т.п. В отличие от тех же заводов ...

Еще хорошо иметь в семье "не минчан" или "не так давно минчан", что в свое время мне, кстати, открытым текстом сказали в исполкоме. Например, тогда для выпускников минских ВУЗов, которые приехали из других городов и остались работать в Минске - была отдельная очередь (может кто не в курсе:)). И если женился/выходил замуж за "не минчанина" - тоже можно было оперативно построиться, даже через БРСМ.

Я ж говорю - не вписалась в систему :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
вот так начинается недопонимание.. 1000 - это был озвучен не заработок, а оклад :)
Наверное, мне просто не хочется, чтобы вы мучились не над своим делом (если у вас, конечно, нет медицинского, химического или биологического образования).
не, мучаться я не хочу. поэтому и выбираю те отрасли, в которых уже себя реализовала, и имею опыт. Даже не имея мед и хим-био образования.

39 человек в теме, популярнее сегодня вечером ничего нет ))

Влада

Well-known member
ничего не делили.. и почитав я уяснила - что мы не одинокие матери, а тупо - разведенки..
льгот нам нет
Оксана)))
конечно, не одинокие
это если бы ты в графе отец у дочек прочерк поставила, другое дело)))
карочи, льготы все мимо нас)))

Влада

Well-known member
вот так начинается недопонимание.. 1000 - это был озвучен не заработок, а оклад :)

обычно оклад+бонусная система
оклад-фиксированный
бонус -за перевыполнение плана
может где-то иначе ( я сейчас не о гос. структурах говорю)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не, мучаться я не хочу. поэтому и выбираю те отрасли, в которых уже себя реализовала, и имею опыт.
ЧТД

Даже не имея мед и хим-био образования.
Люди все же феерические существа. Представляю, как припираюсь в какую-нибудь контору и прошу назначить меня начальником отдела легкой промышленности. А в ответ на вопрос, в своем ли я уме (и отказ, конечно), начинаю возмущаться, что нечего им задирать нос и гордиться своим экономическим образованием.

На черта тебе сдалась эта фарминдустрия ко мне забредают иногда торговцы антиеботиками, потом полдня в себя прийти не могу.
Подожди, скоро к тебе будут шляться только люди из Белмедпрепаратов. С нынешней-то политикой импортозамещения. И в аптеках будет лежать оно же.

Влада

Well-known member
Подожди, скоро к тебе будут шляться только люди из Белмедпрепаратов. С нынешней-то политикой импортозамещения. И в аптеках будет лежать оно же.
умеешь ты правдой жизни поднять настроение на ночь
таки-да, они активно набирают представителей...
з/п 5 000 000
и вот, думается мне, им везде будет зеленый свет
и возможно будет prosto_kat с коллегами в приказном порядке сидеть и случать лекцию о наших замечательных отечественных антиеботиках, так вроде.. да?

Тасана

New member
Еще хорошо иметь в семье "не минчан" или "не так давно минчан", что в свое время мне, кстати, открытым текстом сказали в исполкоме. Например, тогда для выпускников минских ВУЗов, которые приехали из других городов и остались работать в Минске - была отдельная очередь (может кто не в курсе). И если женился/выходил замуж за "не минчанина" - тоже можно было оперативно построиться, даже через БРСМ.
дааа? ни ниче себе, я и не знала. У нас было обязательно стоять в очереди в исполкоме, но люди ж в универе с разных исполкомов, у нас смотрели какой ты на очереди внутри универа. Те, кто стоял у нас, но не стоял в исполкоме не прошли.

Marisol

Active member
возможно будет prosto_kat с коллегами в приказном порядке сидеть и случать лекцию о наших замечательных отечесвтенных антиеботиках, так вроде.. да?
За 8 лет Вы оторвались от реалий отечественного здравоохранения. Мы сейчас слушаем лекции исключительно о коррупции, и читают их, увы, не медпреды.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подозреваю, что им медпреды не нужны, и так купят
Конечно, и в первую очередь - в стационары:) Так что молись на медпредов зарубежных фирм:) Если они еще существуют - значит, идут поставки.
Идут поставки - у больных есть шанс выздороветь (и, возможно, даже быстрее).
Сокращение койко-дней - тебе меньше работы.

Мы сейчас слушаем лекции исключительно о коррупции, и читают их, увы, не медпреды.
Для некоторых компаний делаются исключения. Если начмед против - значит, он не хочет поднимать белорусскую промышленность.

Кия

Active member
Разница только в том, что тебе честно выдают деньгами, а нам какими-то другими способами.
но результат же в итоге - один...!!!!
я работаю и зарабатываю..живыми деньгами и ты работаешь пусть за меньше но плюс льготы ..- получуется одинаково....
вобщем какая разница?
я думаю что если пересчитать ты в конкретном фаворе еще получишься

конечно, не одинокие
всеравно завтра стану на какую нибудь очередь...
какого черта я плачу налоги!!!

Marisol

Active member
Сокращение койко-дней - тебе меньше работы.
В таком случае, отечественная фарминдустрия переживает небывалый расцвет, ибо работы у меня все больше и больше.
Для некоторых компаний делаются исключения.
Если б сделали для презиков или хотя бы ОК, я бы не возражала. А так ну их всех.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В таком случае, отечественная фарминдустрия переживает небывалый расцвет, ибо работы у меня все больше и больше.
Естественно:)

А так ну их всех.
Но-но. Компания "Никомед", например, ввезла в РБ Куросурф, за что ты должна быть им вечно благодарна.

Кия

Active member
дееееевочки..
событие дня..
когда я говорила что у меня не было заказчков медиков?
вчера?
вобщем вселенная в курсе наших дебатов
СЕГОДНЯ У МЕНЯ НОВЫЙ ЗАКАЗ ( кстати да, у меня нет выдохных и празников, что бы кто нибудь не думал что мне на лопате приносят)
заказчик - МЕДИК. ГИНЕКОЛОГ.
ОГРОМНЫЙ ДОМ В ЧЕРТЕ МИНСКА.
вот так вот!...
так что не надо ля-ля.. уж не знаю как вы там подхалтуриваете...
но факты на лицо

CTEPBA

drama queen off
я думаю что если пересчитать ты в конкретном фаворе еще получишься

Уже делали вброс на онлайнере на тему того, что все льготники станут по итогу "богатыми" за счет построенного жилья.

МЕДИК. ГИНЕКОЛОГ.

:):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху