Можно. Но в директора сразу не берут.Однозначно можно без мед.образования
и даже зарабатывать, а не получать
Можно. Но в директора сразу не берут.Однозначно можно без мед.образования
и даже зарабатывать, а не получать
ОМГ!Можно. Но в директора сразу не берут.
Тебя надули - БГУ несколько домов построил, минобр строил...
вот так начинается недопонимание.. 1000 - это был озвучен не заработок, а оклади не 1000
не, мучаться я не хочу. поэтому и выбираю те отрасли, в которых уже себя реализовала, и имею опыт. Даже не имея мед и хим-био образования.Наверное, мне просто не хочется, чтобы вы мучились не над своим делом (если у вас, конечно, нет медицинского, химического или биологического образования).
Оксана)))ничего не делили.. и почитав я уяснила - что мы не одинокие матери, а тупо - разведенки..
льгот нам нет
пойду закачаю.Kavita, перечитай Артура Хейли и успокойся. На черта тебе сдалась эта фарминдустрия
вот так начинается недопонимание.. 1000 - это был озвучен не заработок, а оклад
ЧТДне, мучаться я не хочу. поэтому и выбираю те отрасли, в которых уже себя реализовала, и имею опыт.
Люди все же феерические существа. Представляю, как припираюсь в какую-нибудь контору и прошу назначить меня начальником отдела легкой промышленности. А в ответ на вопрос, в своем ли я уме (и отказ, конечно), начинаю возмущаться, что нечего им задирать нос и гордиться своим экономическим образованием.Даже не имея мед и хим-био образования.
Подожди, скоро к тебе будут шляться только люди из Белмедпрепаратов. С нынешней-то политикой импортозамещения. И в аптеках будет лежать оно же.На черта тебе сдалась эта фарминдустрия ко мне забредают иногда торговцы антиеботиками, потом полдня в себя прийти не могу.
Подозреваю, что им медпреды не нужны, и так купят))скоро к тебе будут шляться только люди из Белмедпрепаратов
умеешь ты правдой жизни поднять настроение на ночьПодожди, скоро к тебе будут шляться только люди из Белмедпрепаратов. С нынешней-то политикой импортозамещения. И в аптеках будет лежать оно же.
дааа? ни ниче себе, я и не знала. У нас было обязательно стоять в очереди в исполкоме, но люди ж в универе с разных исполкомов, у нас смотрели какой ты на очереди внутри универа. Те, кто стоял у нас, но не стоял в исполкоме не прошли.Еще хорошо иметь в семье "не минчан" или "не так давно минчан", что в свое время мне, кстати, открытым текстом сказали в исполкоме. Например, тогда для выпускников минских ВУЗов, которые приехали из других городов и остались работать в Минске - была отдельная очередь (может кто не в курсе). И если женился/выходил замуж за "не минчанина" - тоже можно было оперативно построиться, даже через БРСМ.
За 8 лет Вы оторвались от реалий отечественного здравоохранения. Мы сейчас слушаем лекции исключительно о коррупции, и читают их, увы, не медпреды.возможно будет prosto_kat с коллегами в приказном порядке сидеть и случать лекцию о наших замечательных отечесвтенных антиеботиках, так вроде.. да?
Конечно, и в первую очередь - в стационары Так что молись на медпредов зарубежных фирм Если они еще существуют - значит, идут поставки.Подозреваю, что им медпреды не нужны, и так купят
Для некоторых компаний делаются исключения. Если начмед против - значит, он не хочет поднимать белорусскую промышленность.Мы сейчас слушаем лекции исключительно о коррупции, и читают их, увы, не медпреды.
но результат же в итоге - один...!!!!Разница только в том, что тебе честно выдают деньгами, а нам какими-то другими способами.
всеравно завтра стану на какую нибудь очередь...конечно, не одинокие
В таком случае, отечественная фарминдустрия переживает небывалый расцвет, ибо работы у меня все больше и больше.Сокращение койко-дней - тебе меньше работы.
Если б сделали для презиков или хотя бы ОК, я бы не возражала. А так ну их всех.Для некоторых компаний делаются исключения.
Те, кто стоял у нас, но не стоял в исполкоме не прошли.
ЕстественноВ таком случае, отечественная фарминдустрия переживает небывалый расцвет, ибо работы у меня все больше и больше.
Но-но. Компания "Никомед", например, ввезла в РБ Куросурф, за что ты должна быть им вечно благодарна.А так ну их всех.
я думаю что если пересчитать ты в конкретном фаворе еще получишься
МЕДИК. ГИНЕКОЛОГ.