О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Тасана, а еще посчитай разницу между 5% кредитом и нельготным. Или ты думаешь, что откладывала бы те недостающие 300 уе каждый месяц. хотя 14 лет назад 300 уе это были офигенные деньги, тогда можно было пару метров за них купить. Так чтр рассчеты совсем общие и с очень большими погрешностями.

Лапа

Well-known member
Плюс, не знаю как у тебя, но у меня до введения 13 % налога, подоходный составлял больше 35 %.
не мог:)))) там была прогрессивная шкала, 35% брали с разницы, превышающей нную сумму:))) и нефиг тогда про недоплаты говорить:), не у многих нарастающим итогом за год выходило и по 35%:)))))))))

Тасана

New member
котеночкина, слушай, а давай без кредитов... В других странах нормальный кредит - 1 %.

Лапа

Well-known member
Если я вдруг случайно вычислю этого гинеколога, покажу ему тему. Чтоб осмотрел до самых гланд.
ну нифигасе бонус!!!!!! ты прикинь, если за деньги осмотреться по самые уши:)

Если я вдруг случайно вычислю этого гинеколога
слушай, а если он еще и мужчина и не женат, дай контакт:))))) Я и ему могу 2 чудных девиц родить:))))))))

Тасана

New member
там была прогрессивная шкала, 35% брали с разницы, превышающей нную сумму и нефиг тогда про недоплаты говорить, не у многих нарастающим итогом за год выходило и по 35%))
ну вот у меня выходило. Я виновата? В результате на руки ничего особенного не выходило. Эти 35 % по итогу выходили в учетом персональной президентской надбавки.

котеночкина

Active member
Тасана, давай без кредита)))посчитай сколько тебе надо зарабатывать и копить на 3-ку за 100 000 по рыночной стоимости? И учти, что 15 лет назад и сейчас средние зп сильно различаются. Давай без кредита.

Кия

Active member
что то захотелось про презервативы поговорить... это оффтоп..да?

Лапа

Well-known member
prosto_kat,в тему презиков, может тут есть их проталкиватель, который поведает самые лучшие с разных точек приложения:)

juniko

self-made woman
Сорри, Вы лично...руками.. строительный мусор выносили когда-нибудь? Вес мешка с цементом знаете? (хотя бы примерно)))).
Это просто праздник какой-то :) Озвучила вопрос вслух семье, ржали в голос все, даже дети.
НЕ поверите, и не только мусор и не только руками. :)

Marisol

Active member
15 лет назад и сейчас средние зп сильно различаются
Не знаю, как 15 лет назад, а 10 лет назад двушка в мапидовской долевке (нельготной) стоила 24 тыщи, и давали кредит в баксах под, страшно вспомнить, 12%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху