на трешку без кредита мне надо пахать лет 5.. не поднимая головы..)посчитай сколько тебе надо зарабатывать и копить на 3-ку за 100 000 по рыночной стоимости?
работать лет 10..
с кредитом же проще - да?
на трешку без кредита мне надо пахать лет 5.. не поднимая головы..)посчитай сколько тебе надо зарабатывать и копить на 3-ку за 100 000 по рыночной стоимости?
да , мне без надобностиКия, вот как фотку интерьера показать - так это с собой нету и зачем нам
Думаешь, тут есть эта... часть тела?prosto_kat,в тему презиков, может тут есть их проталкиватель, )
Ни разу не поздно! пусть приходят, милости прошу. я даже кофе обеспечу этому дивному человеку))Я имела в виду - НА РАБОТУ!!! поздно уже бегать презики предлагать
Кия, скидку дали медику-гинекологу?)
Ну вот. И тут обман и развод. А я уже надеялась, что хоть где-то бюджетникам повезет, ан нет. Печально.Chadha,какие скидки - ты что)))
я не люблю когда врут))А я уже надеялась, что хоть где-то бюджетникам повезет, ан нет. Печально
котеночкина,Кия, ну счас нет.а раньше можно было попробовать. Вот не знаю правды, но по моим наблюдениям льготно построились очень много людей, которые изначально не имели права на льготу.
1)Ип, которые рисуют себе зп в 1,5 млн, а получают сколько нужно
2) люди с серыми зп. Близко к ип
3) взять на неопределенный срок отпуск за свой счет
4) большую часть своей зп распределить между сотрудниками
5) вообще нарисовать справку(опасно)
6) похимичить с прописками, разводами и тд, если метров хватает.
ну и думаю можно еще придумать. Это то, про что я точно знаю, как люди строились с льготными кредитами. И многие совсем не нуждающиеся.
о, у некоторых других категорий вполне можно было бы и изъять )) Только вот руководству страны это совсем невыгодно.учитывая то, что бюджет нашей страны основан, как мне кажется, на кредитах, то увеличение зарплат одним бюджетникам, льготы каким-то категориям - это изымание льгот и зарплат у других категорий и других бюджетников
Оксана)))
конечно, не одинокие
это если бы ты в графе отец у дочек прочерк поставила, другое дело)))
карочи, льготы все мимо нас)))
Слушай, ты посмотри вокруг, на работу за 5 млн. выходят далеко не в случае крайней необходимости, это еще "нормальная" зарплата и это далеко не самые глупые люди.Ну и не вижу ничего в том, что за 5 млн человек выйдет на работу в случае крайней необходимости. Он себя так оценивает и работодатель с этим согласен. Это хорошо.
их уже нет. льготы по строительству были в году 97-98 точно. потом отменилиО расскажите же мне наконец про льготы для одиночек