котеночкина, я так, немного встряну, совсем немного, чтоб не затягивало
Типичная льготоориентированная белорусская семья: жила себе женщина в разводе, с 2мя детьми. Когда началось действо с льготами для многодетных семей - родила третьего ребенка без мужа и построила квартиру, выплаты по которой на текущий момент составляют ... 140 тыс. рублей в месяц. Это к вопросу сложности строиться некоторым льготным категориям (понятно, что время ушло, но тем не менее).
Дальше самое интересное, для тех, кто строит какие-то там гипотетические планы на трудовые ресурсы Беларуси
Старший ребенок, дочь, как думаете, что делала после окончания школы? Правильно, родила ребенка без замужества и построилась как одинокая мать. Дальше все понятно думаю.
Да какая разница, к чему это приведет, главное, что "поднялись", а что страна в опе из-за этого, так нашим детям в ней не жить вполне вероятно? Откуда пошло это "все в дом", "моя хата с краю", "должен думать о себе и своей семье" и т.п. - не секрет. Печалька ...
Котеночкина, у нас построились и лаборанты, у которых на руки 1800000 и 2300000 если на 1,5 ставки, а 1,5 ставки у них это с 8.00 до 20.00 и вские отчеты, набор за преподов, которые до сих пор не умеют пользоваться компом, ведение всего делопроизводства и т.п.. Ну и слава Богу, хоть как-то люди вылезли из халуп.
Прямо таки у вас всем предоставляли основания для льготного строительства?
Прекрасно, что вылезли из халуп. За счет тех, кто из них не вылез, даже зарабатывая (не просто получая) больше, не так ли?
Завязывайте вы с этим, сытому голодного все равно не понять.