Трижды ха. У нас хирурги сделали операцию, которую в РБ практически никто не делает. Бригада из нескольких человек геморроилась 6 часов. Операцию оценили в 1,7 миллиона белорусских рублей)) из них хирургам достанется хорошо если 170 тыщ на всех))Чет вот особенно затяжные операции не кажутся мне стоящими всего 6 лямов
Это самая что ни на есть официальная оценка, операцию по страховке делали.так это до вас дошла такая оценка)))
патамушта медпреды за 6 млн работать не будутНемцы в шоке, что их оборудование по пути к нам становится дороже раза в 3!!!!
И ничего, что 21 век на дворе и что это нормально, если ты работаешь - строить квартиры, делать ремонты, ездить отдыхать....
Влада, я вполне серьезно. Уверена, что все врачи в курсе о разнице в зп медпреда и педиатра. Но не уходят почему-то со своих мест. И слава Богу. А вот почему - даже и спрашивать не хочу. Думаю, что не только мед стаж держит. Хотя это основное, наверное..
эх, сестра ))И ненормально хотеть работать по 12 часов в день и не иметь возможностей строить эти квартиры, делать ремонты и отдыхать...
слушай, стопиццот раз это обсуждали.Пока есть льготные кредиты, получается, что если ты работаешь, то ты строишь квартиры сначала льготнику, а уж потом себе, причем по цене, совершенно отличной от льготной.
Далеко не всем, кому недоплачивают, предоставляется возможность добрать недоплаченное льготным кредитом.слушай, стопиццот раз это обсуждали.
На фиг нам эти кредиты - дайте зарплату нормальную, не даёте? Ну фиг с вами -зачтем в качестве кредита.
Как просто Кэт говорит? Я считаю этот кредит компенсацией за то, что мне недоплачивают.
Да. А отдавать их будут в том числе и те, кто не набирал. И даже в первую очередь пожалуй.Но надо ж и долги отдавать.
Слушай, я в очередной раз говорю, что я против льготных кредитов, но(!!!) почему в том, что кто-то воспользовался лазейками виноваты врачи, учителя и т.п.действительно, льготные кредиты обсуждали 1000 раз. Но если бы это была только компенсация врачам и учителям...а реально это была лазейка для тех, кто сумел скрыть доход или о работает в нужном месте. От того и ремонты не за 5000 в льготных квартирах. Многие ли учителя воспользовались такой компенсацией? Они со своими, пусть даже 4 млн смогли бы осилить даже такой кредит?
ну мы ж смогли и весь дом смог, и многие дома рядом. А был бы коммерческий кредит или вообще без него, то... ну сидели бы себе на своей Комаровке - создавали бы в центре социальную напряженность.Они со своими, пусть даже 4 млн смогли бы осилить даже такой кредит?
Сейчас я по закону "жанра" должна сказать "а какая мне то разница? я о своей семье думаю".Далеко не всем, кому недоплачивают, предоставляется возможность добрать недоплаченное льготным кредитом.