У меня с заведованием, категорией, интенсивностью, процентами за контракт, внебюджетом и прочей мутью в этом месяце вышло 5 млн. Когда нет внебюджета, получается где-то 4,5.у меня - реально за сентябрь раза в полтора меньше.
У меня с заведованием, категорией, интенсивностью, процентами за контракт, внебюджетом и прочей мутью в этом месяце вышло 5 млн. Когда нет внебюджета, получается где-то 4,5.у меня - реально за сентябрь раза в полтора меньше.
кстати 600 можно заработать работая на приеме терапевтом и педиатром
и уже прошли те времена, когда з/п в 600 у.е. фарма могла конкурировать
за 600 у.е. сейчас никто в фарму не идет
Она несвежая. Я весь вчерашний вечер на десяти страницах плакалась, что до конца контракта 4 месяца.форум получит свежей крови
расматривать как хобби а не как временную - тоже вариантрассматривать эту работу как временную и оставаться параллельно в медицине;
2) рассматривать эту работу как временную и параллельно осваивать что-то еще;
3) делать карьеру в фармбизнесе, для чего, возможно, придется получать экономическое образование.
Имея Маховик Времени, я бы с вами согласилась, но одновременно делать и то, и другое не получается, а спать иногда хочется.ну т.е - в одном месте мы удовлетворяем душевные потребности спасения людей
а во втором - зарабатываем деньги..
могу предложить вам поржать - таская эти мешки...Честно, от души поржала
не знаю не знаю..но одновременно делать и то, и другое не получается, а спать иногда хочется.
госпидя, по сравнению с истеричной мамашкО на приеме, которая лучше знает, как лечить, или дурой, которая вызывает кардиобригаду, потому что в попе закололо, ну и преславутые скучающие бабушки-вынос мозга, озвученное выше - мелочи жизниВлада, а телефоны,автомобили с прослушкой?Как насчет усиленного контроля за медпредами и требования находиться на визите не менее 15 минут?Есть такое?
вот как-то я вижу более эффективным (опять-таки как экономист) рост зарплат врачей и учителей, что даст возможность предъявлять к ним определенные требования, и качество образования и медицины вырастет, что опять-таки только на пользу обществу, но убрать нафиг все эти льготы, которые никакой пользы ни в краткосрочном, ни в долгосрочном периоде обществу не несут. ИМХО мама-врач при хорошей зп и незадранных ценах на жилье и с 3 детьми отлично построит квартиру без всяких там льгот и прочей лабудни.учитывая то, что бюджет нашей страны основан, как мне кажется, на кредитах, то увеличение зарплат одним бюджетникам, льготы каким-то категориям - это изымание льгот и зарплат у других категорий и других бюджетников
а бухгалтеров не берут? я умею красиво трындеть и не совсем тупая, чтоб не осовоить органическую химиюохотно рассматривают специалистов других областей
Танюша_, мы недавно встречались с одногруппникам и одна девочка второе высшее в нархозе получала. Рассказывала как у них там считали на каком-то предмете, как округляли и в итоге совсем не те цифры получались. ..
чет мне подсказывает, что это педиатры-терапевты с их бегатней по участку или хирурги с операцией 8часовой и более. Чет вот особенно затяжные операции не кажутся мне стоящими всего 6 лямовврач-6242
да ты жируешь паразит на теле медициныКогда нет внебюджета, получается где-то 4,5.
да ты Просто Кэт переплюнула и если умножить до ставки, почти попала в данные статистикиПо з/п: на 0,5 ставки, с категорией, стажем, высокими технологиями, интенсивностью 2,8 млн.
деньги я, конечно, люблю, но оно тебе надо такой вес тягать? подумай о позвоночнике и женских органахи да, вес мешка цемента 25 кг.
У меня сильное подозрение, что за выхаживание детей до 1,5 кг должны платить больше 5,6 млн.да ты Просто Кэт переплюнула и если умножить до ставки, почти попала в данные статистики
ж.па ж.пой, а льготные кредиты так и не прикрыли. хоть сколько-то, но есть, а пора бы уже поставить точку. и кому не повезло, тому не повезло. ибо это путь в некуда, а вот достойная медицина и образование - шанс изменить хоть что-то к лучшему.Но, ИМХО, пока у нас такая опа с экономикой, такие сферы не будут жить хорошо и достойно
ну не обижайся, это я про хирургов первое, что легко пришло в голову, конечно, и у вас работа очень тяжелая и морально, и физически, ну и плюс мозги должны быть и руки хорошо заточеныУ меня сильное подозрение, что за выхаживание детей до 1,5 кг должны платить больше 5,6 млн.
И не собиралась. Я исключительно про несоответствие з/п.ну не обижайся
реально вся жопа именно от социалкиубрать нафиг все эти льготы