Ну а если бы не было этого всего, то, возможно, и путешествовалось бы уже не так с огоньком.есть и не одна, если честно, и дом песть)))
Ну а если бы не было этого всего, то, возможно, и путешествовалось бы уже не так с огоньком.есть и не одна, если честно, и дом песть)))
Goldenflow, нет, мне 45. И я еще та скряга. Но не понимаю, как можно дожить до 45 и , например, не посмотреть Москву, Питер и Киев. Про остальное я вообще молчу.
Что здесь показательного и удивительного? Бытие определяет сознание. А дочь просто не очень внимательная дочь, вот и все.Для меня очень показательным стала разность в мышлении моей очень близкой подруги и ее дочери
Я считаю, что лучше копить впечатления, особенно пока молодой и тебя все радует и восхищает, чем деньги и потом будешь сидеть такая ворчливая старушка, ничего в жизни не виднвшая, но зато богатая..
Да ясное дело, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.Я считаю, что лучше копить впечатления, особенно пока молодой и тебя все радует и восхищает, чем деньги и потом будешь сидеть такая ворчливая старушка, ничего в жизни не виднвшая, но зато богатая..
Я читаю, читаю про пенсии и старушек и искренне радуюсь. Значит, не все так плохо у нас с болезнями и смертностью в трудоспособном возрасте, не столкнулись с этим в семьях, со знакомыми. Хотя что ни день, то в СМИ про молодеющую онкологию, ранние инфаркты/инсульты и тд.
Иметь на черный день надо безусловно. Как и думать о будущем. И своем, и детей. Но в то же время качественно жить здесь и сейчас, имхо, важнее.
тогда ничего не поняла, ну и ладноне оставлял.
Это у тебя так. У меня например так не получается.Юлллса, по такой. Из моей яйцеклетки получается мой ребенок как не крути
в нашей стране с нашими зарплатами да.. и то и другое не у многих получится..А совместить не рассматривается никак?
ну если такие родители, то да некоторым с ними повезлото так себе жизнь
вот.. +1.. может не доживу я до той пенсии, а что хотелось в молодости то не попробовала..Я читаю, читаю про пенсии и старушек и искренне радуюсь. Значит, не все так плохо у нас с болезнями и смертностью в трудоспособном возрасте, не столкнулись с этим в семьях, со знакомыми. Хотя что ни день, то в СМИ про молодеющую онкологию, ранние инфаркты/инсульты и тд.
Иметь на черный день надо безусловно. Как и думать о будущем. И своем, и детей. Но в то же время качественно жить здесь и сейчас, имхо, важнее.
не... все равно бы путешествовала. я помню, как мы с мужем на последние 100 у.е. поехали на фотовыставку в Москву летчика Лехи. На один день, на поезде в плацкарте, туда и обратно, зато было здорово и есть, что вспомнить. А заныкали бы ту сотку и неизвестно что да как бы было потомНу а если бы не было этого всего, то, возможно, и путешествовалось бы уже не так с огоньком.
а на кой он в старости? есть икру которой в молодости не поел?Старость с припасом совсем другое дело
нет, просто многие страдают накопительством. это их выбор, им может в этом хорошо! понимаешь, твой ребенок НИКОГДА уже не будет ребенком, познающим мир во всех его проявлениях, поэтому не стоит откладывать некоторые мероприятия на потом. Время не вернешь никогда, к сожалению.а у людей, быть может, стоит выбор между морем ребенку и той самой единственной квартирой. И выбор такой себе вполне понятный. Жить в общаге или с родителями всю жизнь и кормиться впечатлениями - это так себе жизнь, я думаю, для большинства.
да какой задел? это значит, что 10 лет на пенсии эти 100 и будешь получать в виде прибавки.. хотя.. черт его знает, может и хватит на пенсии :scratch:А если так подумать, то 100 дол. в мес. при неплохой з/п погоды большой не сделали бы, а за 10 лет хорошая сумма набежала б, вот уже и задел к пенсии))
Ну нет так нет, мне все равно, будешь ты на пенсию откладывать или нет) был вопрос- есть ответ. Мне некомфортно понимать, что если вдруг что, а у меня денег нет, занимать надо. А так-то мне знакомо тратить все, нам в свое время и 6000 в месяц едва хватало. Но я пересмотрела свои взгляды)да какой задел? это значит, что 10 лет на пенсии эти 100 и будешь получать в виде прибавки.. хотя.. черт его знает, может и хватит на пенсии
баксов?А так-то мне знакомо тратить все, нам в свое время и 6000 в месяц едва хватало.