почему уже?уже две квартиры...
изначально я ЭТИМ восхитилась:
восхищена..надеемся что точно получится [size=+2]еще[/size] одну квартиру купить и сдавать.
почему уже?уже две квартиры...
восхищена..надеемся что точно получится [size=+2]еще[/size] одну квартиру купить и сдавать.
мне показалось, что речь идет о дополнительной квартире - к той, в которой живут сейчас. Т.е. не ДВЕ к пенсии построить, а одну.изначально я ЭТИМ восхитилась:
Как-то была статья о девушке, которая прямо с первой зарплаты стала откладывать сколько получится. Поначалу копейки, потом больше. И пока другие много лет ныли, что за те, копейки, которые они могут отложить, все равно ничего не построишь, она построила. Не всем везет получить все и сразу. И очень многие проживают в ноль даже далеко не копейки.
Magda, нет, конечно, у всех что-то можно накопать... тогда надо делать выбор: или в каждом взмахе ресниц своего ребёнка будешь видеть проявления какой-то болезни - или лучше расстаться на начальном этапе, не тратить ничьё время. вот лично я - ЗА второй вариант. если б и меня как-то так "выбраковывали", я бы отнеслась с пониманием. но это я сейчас так рассуждаю. в юности ж ничего этого не видишь и знать не желаешь...
мне показалось, что они не две строят к пенсии, а построили сначала ту в которой живут, а теперь взялись за ту которая к пенсии.. т.е все равно две, хоть и вторая только к пенсиимне показалось, что речь идет о дополнительной квартире - к той, в которой живут сейчас. Т.е. не ДВЕ к пенсии построить, а одну.
в смысле? ты тоже сначала купила одну квартиру, а к пенсии накопишь на 2ю? я думала тебе квартиру муж оставил?Orion, а я как раз две и имела в виду)))) блин . Все запуталось.
да потому что ситуаций миллион.Все запуталось.
сферическая орион в вакууме агаЯ рассуждала о ситуации типа Орион - когда УЖЕ есть своя квартира. И неплохая зарплата. И еще пару десятков лет до пенсии.
по какой сути? Для всех эта суть разная. Для кого-то - гены, для кого-то - совместно прожитые годы, радости и горести.даже с голодухи продать по сути своего ребенка - ну нафиг
мне показалось, что речь идет о дополнительной квартире - к той, в которой живут сейчас. Т.е. не ДВЕ к пенсии построить, а одну.
не для каждого эти дети будут свои.видимо, не каждый сможет жить с осознанием, что где-то по свету гуляют твои дети
Ну пусть тогда через суд требуют если умом не понимают. Сколько присудят увы бы платили.а представь, что вы серьезно ограничены в финансах, а родителям не хватает и они толсто намекают, что когда-то вам отдали все свои накопления, извольте помочь
вообще то она совместнонажитая.была и есть.я думала тебе квартиру муж оставил?
если нет моих генов - то это как бы не мой ребенок.ну у меня так в голове.не для каждого эти дети будут свои.
плохо понимаю.. ты выплачивала мужу половину при разводе? или она до сих пор общая, а он просто так съехал?вообще то она совместнонажитая.была и есть.
ты сегодня все плохо понимаешь)))плохо понимаю.
это-то я как раз прекрасно понимаю.. я просто не поняла как вы продолжили жить в квартире.. либо ты выкупила у него вторую половину, либо первой квартиры у тебя таки нет.. только половина.. в которой не сильно поживешь, если он вдруг захочет свою половину забрать.. и даже новую поменьше за половину не купишь.. это значит, что к пенсии придется копить не только на вторую, но и на первую..совмеснонажитая - это нажитая в браке. т.е он не мог оставить мне квартиру. он мог оставить ПОЛ квартиры))
я выше пояснила, о чем рассуждала я.Дык а першая анекуль жа ўзялася. Набылася ж за нейкія грошы. Плюс яшчэ адна - дзьве і атрымоўваецца.
Знаешь, а жить когда?!?! Я лучше попутешествую, покажу ребенку мир, оплачу ее всякие хотелки и развивалки.Как-то была статья о девушке, которая прямо с первой зарплаты стала откладывать сколько получится. Поначалу копейки, потом больше. И пока другие много лет ныли, что за те, копейки, которые они могут отложить, все равно ничего не построишь, она построила. Не всем везет получить все и сразу. И очень многие проживают в ноль даже далеко не копейки.