О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
если твоя ЗП и правда 3 тыс.у.е., то у тебя офигительный резерв, чтобы восхититься собой
моя зп не 3000.. а даже если бы и была, не представляю как можно одной растить 2х детей и построить ЕЩЕ одну квартиру..

Лапа

Well-known member
Magda,ну нет настолько уж, что прям все анализы сдали, но донора я вообще не могу оценить, в лучшем случае цвет глаз/волос, мне этого мало. На своих детях я увидела, что кроме всего, даже темперамент наследуется

Igra

БЫТИЕ
а даже если бы и была, не представляю как можно одной растить 2х детей и построить ЕЩЕ одну квартиру..
На 1500 уе растить, на вторые 1500 построить кв-ру. 3000 руб это по белорусским меркам очень хороший доход на семью.

Igra

БЫТИЕ

Mahima

переименовалась:)
У нас эти яйцеклетки неоплодотворенными выходят ежемесячно.
Но продать почему-то жалко.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
если кто-то готов пройти через пару попыток эко, простимулироваться гормонами как следует пару раз, пройти через перенатальные потери пару раз ради генетики - ну это их выбор.
Есть выбор без выбора.

Mahima

на вторые 1500 построить кв-ру
между прочим если это у.е., то в год 18000. Построить квартиру через 5 лет уже реально.
Если 3000 - это в рублях, то можно откладывать 300-400 у.е. До пенсии квартира тоже вполне реальна.

Orion

Созвездие
На 1500 уе растить, на вторые 1500 построить кв-ру. 3000 руб это по белорусским меркам очень хороший доход на семью.
для этого надо некоторое продолжительное время эти 3000 все-таки получать стабильно :) никому со входа 3000 не платят

Orion

Созвездие
Построить квартиру через 5 лет уже реально.
только чтобы за эти 5 лет построить сначала надо 10 отпахать за совсем не 3000.. и если за эти 10 одна еще не загнешься, то да, вполне можно и построить за 5 потом :) а восхищалась я не просто квартирой, а ВТОРОЙ квартирой..

Mahima

Как-то была статья о девушке, которая прямо с первой зарплаты стала откладывать сколько получится. Поначалу копейки, потом больше. И пока другие много лет ныли, что за те, копейки, которые они могут отложить, все равно ничего не построишь, она построила. Не всем везет получить все и сразу. И очень многие проживают в ноль даже далеко не копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху