моя зп не 3000.. а даже если бы и была, не представляю как можно одной растить 2х детей и построить ЕЩЕ одну квартиру..если твоя ЗП и правда 3 тыс.у.е., то у тебя офигительный резерв, чтобы восхититься собой
моя зп не 3000.. а даже если бы и была, не представляю как можно одной растить 2х детей и построить ЕЩЕ одну квартиру..если твоя ЗП и правда 3 тыс.у.е., то у тебя офигительный резерв, чтобы восхититься собой
это какие?Говорят, что где-то есть страны, где за любую работу платят достаточно, чтобы спокойно жить, а не учиться на программиста.
На 1500 уе растить, на вторые 1500 построить кв-ру. 3000 руб это по белорусским меркам очень хороший доход на семью.а даже если бы и была, не представляю как можно одной растить 2х детей и построить ЕЩЕ одну квартиру..
Серьезно?если б и меня как-то так "выбраковывали", я бы отнеслась с пониманием.
в медицинских сериалах я видела, что в банках описание доноров есть, внешний вид, образование и т.п.но донора я вообще не могу оценить
Есть выбор без выбора.если кто-то готов пройти через пару попыток эко, простимулироваться гормонами как следует пару раз, пройти через перенатальные потери пару раз ради генетики - ну это их выбор.
между прочим если это у.е., то в год 18000. Построить квартиру через 5 лет уже реально.на вторые 1500 построить кв-ру
Мне удивительно, как человек рассуждает о каких-то вещах, зная о них только в теории. Причем глубоко так в теории.есть. Но там осознанно.
У нас эти яйцеклетки неоплодотворенными выходят ежемесячно.
Но продать почему-то жалко.
для этого надо некоторое продолжительное время эти 3000 все-таки получать стабильно никому со входа 3000 не платятНа 1500 уе растить, на вторые 1500 построить кв-ру. 3000 руб это по белорусским меркам очень хороший доход на семью.
только чтобы за эти 5 лет построить сначала надо 10 отпахать за совсем не 3000.. и если за эти 10 одна еще не загнешься, то да, вполне можно и построить за 5 потом а восхищалась я не просто квартирой, а ВТОРОЙ квартирой..Построить квартиру через 5 лет уже реально.
мне этого только на отпуск хватает.. на отпуск и ВТОРУЮ квартиру уже не оченьможно откладывать 300-400 у.е.
начинаются новые вводные)) до пенсии всяко можно успеть.только чтобы за эти 5 лет построить сначала надо 10 отпахать за совсем не 3000..
2 квартиры за 1 зарплату.. не, это не про меня.. потому и восхищаюсь другимидо пенсии всяко можно успеть.
уже две квартиры...2 квартиры за 1 зарплату