я не откладываю на пенсию, но откладываю на квартиру которую можно сдавать на пенсии. так понятнее? фиксированой суммы нет, потому что у меня нет фиксированого дохода. Может 0 а может и 1000. как получится.Так я не поняла вот что ты ответила..
я не откладываю на пенсию, но откладываю на квартиру которую можно сдавать на пенсии. так понятнее? фиксированой суммы нет, потому что у меня нет фиксированого дохода. Может 0 а может и 1000. как получится.Так я не поняла вот что ты ответила..
ну что значит общий. Общий это ни чей конкретно. На что надо на то и будет оттуда доставаться. Смысл пенсионных накоплений в том что они по-идее должны быть как то защищены от их преждевременного расходования. Такой чулок из которого не будет доставаться на учебу или там свадьбу ребенку (это образно).Чулок общий - просто в нем есть разные статьи. У меня их три - отпуск, образование, пенсия.
А, ну так понятнейя не откладываю на пенсию, но откладываю на квартиру которую можно сдавать на пенсии. так понятнее? фиксированой суммы нет, потому что у меня нет фиксированого дохода. Может 0 а может и 1000. как получится.
как раз это я и написала.Невнимательно читаешь.. мне именно конкретные цифры были нужны.. только не накопленного, а откладываемого именно на пенсию..
ну вот у нас не так у нас есть четкое отношение к чулку.Общий это ни чей конкретно. На что надо на то и будет оттуда доставаться.
Что серьезно по генам выбирала?мне даже на месте такой женщины не все-равно на генетику. мужчину я выбирала из каких-то соображений, в том числе, рассматривая его гены как гены моих детей в том числе
ну у вас так как бы это норма - в школу на машине ездить.. не?
......................
Затруднений не вызывает, а ответить сколько надо сапог и шуб для сферического коня в вакууме - вызывает) Поэтому сколько должна быть подушка безопасности тоже вызывает.Лично я легко могу сказать сколько мне надо сапог, шуб и украшений с бриллиантами, поэтому мне трудно понять, что вызывает затруднение у других в этом вопросе..
я ведь не про то сколько хочется спрашивала, а про ДОСТАТОЧНО.. т.е МИНИМУМ с которым вы можете жить..Правда, и ответа сколько у меня должно быть шуб и бриллиантов у меня тоже нет. Неужели кто-то такой четкий и знает количественно всё? Я нет) У меня могут измениться финансовые возможности и тогда желаний появится больше или наоборот они свернутся. Может просто ну очень что-то захотеться, то я уступлю своим желаниям. Это жизнь, не все рационально происходит, но некоторая доля присутствует.
А где я ответила про то сколько мне хочется?я ведь не про то сколько хочется спрашивала, а про ДОСТАТОЧНО.. МИНИМУМ с которым вы можете жить..
для меня это вопрос чистосердечного желанияИ вот тут у меня встает вопрос, что лучше, дать в молодости себя поискать, но в старости рассчитывать на помощь сына, или же сын немного в молодости напрягается, но потом родителям есть за что жить на пенсии, т.е. нет необходимости ежемесячно отстегивать родителям.
Мы пока с мужем только такую схему обеспечения себя в старости и видим, надеемся что точно получится еще одну квартиру купить и сдавать.Просто расскажи мне надежную схему. Для этой чудесной страны.
Хорошую доп квартирку в Минске для сдачи?
ну если ребенок один и те только ему она нужна, то почему бы не пустить его жить туда пусть и по минимальной цене по городу, может там и обстановку под себя делать и знать что как с обычной съемной сегодня/завтра не попросят уйти, но раз она была у родителей на средство для достойной старости то поддерживать им этот уровеньТ.е. у родителей есть пустая квартира, которую они сдают. А у сына нет и он снимает у чужих людей. И хватает ему после этого съема тоько на необходимое, т.е. и не отложишь как то на доп. образование, на квартиру и т.п.
И почти наверняка, если отношения хорошие, то не смогут так родители
Parole, ну да, я не показательный пример.
я очень много на профессию ставлю кстати, и вкладываю.
ну т.к - кисточку держать это не на заводе работать и тут годы как раз могут в плюс идти в плане профессионализма.
ну вот типа картинку за час нарисую - за 50 баксов продам ( мечта) и супер для старушки подспорье. И это как бы не работа вообще, а часть жизни.
300- это как бы минимум вообще без кисточек. квартирка лишняя вполне подойдет.
У нас на случай, если надо пустить пожить, помочь молодой семье, предполагается дом, в котором хватит места всем. А квартирка должна сдаваться и приносить доход.ну если ребенок один и те только ему она нужна, то почему бы не пустить его жить туда пусть и по минимальной цене по городу, может там и обстановку под себя делать и знать что как с обычной съемной сегодня/завтра не попросят уйти, но раз она была у родителей на средство для достойной старости то поддерживать им этот уровень
Ещё есть донорские яйцеклетки, но пару лет назад с этим у нас было очень туго - могли быть донором только ближайшие родственники. Возможно сейчас что-то поменялось
тут:А где я ответила про то сколько мне хочется?
У меня могут измениться финансовые возможности и тогда желаний появится больше или наоборот они свернутся.
если жизнь не закончится, значит заначка и шуба это не минимумУ меня что ли жизнь без заначки или шубы заканчивается?
восхищена..надеемся что точно получится еще одну квартиру купить и сдавать.