О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, ну вот я про это и писала, что многих не останавливает и осложнения у их женщин. Или так или никак.

Лапа

Well-known member
Теоретически, если проблема только в мужчине и его единственном живом спермике, а женщина здорова, то ЭКО должно получится без проблем.

Igra

БЫТИЕ
народ почему-то не признался сколько откладывают именно на пенсию..
Именно на пенсию я не откладываю. Но опосредованно отложенные средства так или иначе рассматриваются как возможность обеспечения старости.

Igra

БЫТИЕ
раз спрашиваю, значит знаю как это проанализировать
Можно вкратце пояснить как это можно проанализировать? Я думаю, труда не составит набросать короткую схемку. Мне тоже любопытно, я люблю анализировать и брать чужой полезный опыт для себя. Но вот здесь не могу понять каким образом мне могло бы пригодиться такое знание. Помогите, плиз.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, предлагаю закончить с этой темой. Она мне совсем не близка и подход такой диковат потому, что непонятен даже глубоко теоретически.

Parole

Well-known member
Можно вкратце пояснить как это можно проанализировать?
Я не Орион, но просто вставлю свои 5 копеек )))
:) да, это меняет дело. Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод? У каждого свои доходы/расходы и возможности откладывать.
Ну вот она проанализировала и поняла что эти цифры это ее часть месячной зарплаты. Вывод - можно еще некоторое время не париться и еще какое то время потранжирить))))
Шучу, конечно

Orion

Созвездие
:)))
А сколько должно быть сапог, шуб, украшений с бриллиантами?
Ну что за вопросы, Орион?:).
Лично я легко могу сказать сколько мне надо сапог, шуб и украшений с бриллиантами, поэтому мне трудно понять, что вызывает затруднение у других в этом вопросе..

Mahima

переименовалась:)
ну это потому что были цифры не специально на пенсию а просто в чулок.
неа:) потому что нужны не общие сборы, а ежемесячные отчисления.
Это все таки разные вещи
почему? Чулок общий - просто в нем есть разные статьи. У меня их три - отпуск, образование, пенсия. Остальное я отношу на ежемесячные нужды.

Orion

Созвездие
Я не Орион, но просто вставлю свои 5 копеек )))

Ну вот она проанализировала и поняла что эти цифры это ее часть месячной зарплаты. Вывод - можно еще некоторое время не париться и еще какое то время потранжирить))))
Шучу, конечно
В правильном направлении думаете :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху