Но зачат он должен быть именно тобой? Или мужем с другой женщиной тоже нормально?Когда мы приходим к тому, что хотим ребёнка, нам достаточно не важно как он зачат.
ок. Узнаешь, например, что я откладываю 100 долл, Магда 150, Кия 160. И? Мне реально интересно, что ТЕБЕ с этих цифр?раз спрашиваю, значит знаю как это проанализировать
Это не останавливает прежде всего женщину.многих не останавливает и осложнения у их женщин
Именно на пенсию я не откладываю. Но опосредованно отложенные средства так или иначе рассматриваются как возможность обеспечения старости.народ почему-то не признался сколько откладывают именно на пенсию..
Можно вкратце пояснить как это можно проанализировать? Я думаю, труда не составит набросать короткую схемку. Мне тоже любопытно, я люблю анализировать и брать чужой полезный опыт для себя. Но вот здесь не могу понять каким образом мне могло бы пригодиться такое знание. Помогите, плиз.раз спрашиваю, значит знаю как это проанализировать
Я не Орион, но просто вставлю свои 5 копеек )))Можно вкратце пояснить как это можно проанализировать?
Ну вот она проанализировала и поняла что эти цифры это ее часть месячной зарплаты. Вывод - можно еще некоторое время не париться и еще какое то время потранжирить))))да, это меняет дело. Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод? У каждого свои доходы/расходы и возможности откладывать.
конкретно эти цифры ей были не нужныНу вот она проанализировала и поняла что эти цифры это ее часть месячной зарплаты
Лично я легко могу сказать сколько мне надо сапог, шуб и украшений с бриллиантами, поэтому мне трудно понять, что вызывает затруднение у других в этом вопросе..))
А сколько должно быть сапог, шуб, украшений с бриллиантами?
Ну что за вопросы, Орион?.
ну это потому что были цифры не специально на пенсию а просто в чулок. Это все таки разные вещиконкретно эти цифры ей были не нужны
Так я не поняла вот что ты ответила.. переспросила, а ты говоришь нет не так..блин.
- я ответила на вопрос. не твой.единственная при чем.
Так что МНЕ с этих цифр, зависит от этих самых цифрок. Узнаешь, например, что я откладываю 100 долл, Магда 150, Кия 160. И? Мне реально интересно, что ТЕБЕ с этих цифр?
неа потому что нужны не общие сборы, а ежемесячные отчисления.ну это потому что были цифры не специально на пенсию а просто в чулок.
почему? Чулок общий - просто в нем есть разные статьи. У меня их три - отпуск, образование, пенсия. Остальное я отношу на ежемесячные нужды.Это все таки разные вещи
Спасибо.. тоже ответ для меня..Именно на пенсию я не откладываю. Но опосредованно отложенные средства так или иначе рассматриваются как возможность обеспечения старости.
В правильном направлении думаете :yes:Я не Орион, но просто вставлю свои 5 копеек )))
Ну вот она проанализировала и поняла что эти цифры это ее часть месячной зарплаты. Вывод - можно еще некоторое время не париться и еще какое то время потранжирить))))
Шучу, конечно
Невнимательно читаешь.. мне именно конкретные цифры были нужны.. только не накопленного, а откладываемого именно на пенсию..конкретно эти цифры ей были не нужны