О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Watch and wait, не верные весы эко от мужа или инсеминация донорской спермой. Второе проще, проще для здоровья женщины, дешевле

Igra

БЫТИЕ
Но далеко не все готовы на ЭКО
Часто просто меняют мужа...или решают не иметь детей (знаю такой случай в моей родне)
Не хотят рисковать здоровьем
Не все и что?) Все разные, приоритеты разные, это же понятно.
Те, кто идут на эко, значит, хотят иметь ребенка от этого мужчины и это в приоритете.
Не очень понимаю, что обсуждается. Подвиг это или нет? Я подвигом это не считаю. При всем понимании как это сложно и рискованно, это выбор потому, что этой женщине так надо, она для себя делает это.

Watch and wait

Well-known member
Если углубиться в мою психологию)))),мне по большому счёту ребёнок ради его наличия не нужен,мне нужно именно продолжение меня и моего мужа,хочу видеть наши черты и понимать ,что в нём есть мы.Как-то так...поэтому донор для меня и неприемлемо,лучше из детского дома тогда взять малыша,какая разница,если генетика -не существенный фактор.

Танюша_

Shokoladka, вы сами много раз писали, как трудно эко, как тяжело для здоровья. Чем вас удивляет подход тех, кто готов иметь не своего генетически ребёнка ради того, чтобы не отправлять жену на эко?

Igra

БЫТИЕ
люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..
Да, было такое. Было и не только такое, накопления и большие сгорели у людей.
Нет вообще никакой гарантированной схемы, буквально нет.

Watch and wait

Well-known member
чтобы не отправлять жену на эко?
мне всегда казалось,что решение женщины в этом вопросе превалирует и отправить её туда никто не сможет насильно.Именно женщинам важно,им прежде всего.

Танюша_

Watch and wait, прямо насильно за руку - нет, давить на то, что я не готов на чужого рпбёнкм - вполне многие могут

Igra

БЫТИЕ
Igra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.

Танюша_, для меня не удивительно) мы так жили тоже долгое время, но потом повзрослели и немного поумнели)

Танюша_

Igra, я так не могу. Мне очень не комфортно. Поэтому мы с первой зарплаты...

Watch and wait

Well-known member
давить на то, что я не готов на чужого рпбёнкм - вполне многие могут
теоретически,в мире ,наверное,может случится всё что угодно,не буду спорить.Но в моей реальности происходит иначе,поэтому я скептически отношусь к такому утверждению.

Igra

БЫТИЕ
я понимаю донорскую инсеминацию. Как способ сберечь женское здоровье
Я понимаю донорскую инсеминацию только как единственный доступный способ иметь в семье ребенка. То есть если у мужа совсем полный ноль. Лучше, чем приемный ребенок в плане родства.

Лапа

Well-known member
Танюша_,ваш муж был согласен на ребенка от донорской спермы на момент наличия нескольких родных детей? И если бы вопрос был не в нем, условно говоря, а в отсутствии у вас яйцеклетки на момент наличия родных детей, вы все равно пошли бы на ЭКО с донорской яйцеклеткой?

Igra

БЫТИЕ
давить на то, что я не готов на чужого рпбёнкм - вполне многие могут
Почему давить, если это чувства человека? Я понимаю эти чувства. Кто-то со временем приходит к пониманию, что возможно справится и примет, кто-то нет.
Женщинам легко принимать детей мужа от другой женщины? Боюсь, тоже далеко не всем.
А такое отношение как "беречь женское здоровье, пусть главное родит ребенка, хоть чужого" мне это как-то не про людей, это предприятие, отношение как к корове какой-то.

Orion

Созвездие
Работающему человеку, особенно хорошо зарабатывающему, какую-то подушку безопасности на случай чего..ну не знаю как не иметь
ну сколько примерно должна быть подушка на случай чего?
Igra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.
хух, ну хоть не одна такая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху