Не все и что?) Все разные, приоритеты разные, это же понятно.Но далеко не все готовы на ЭКО
Часто просто меняют мужа...или решают не иметь детей (знаю такой случай в моей родне)
Не хотят рисковать здоровьем
Да, было такое. Было и не только такое, накопления и большие сгорели у людей.люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..
мне всегда казалось,что решение женщины в этом вопросе превалирует и отправить её туда никто не сможет насильно.Именно женщинам важно,им прежде всего.чтобы не отправлять жену на эко?
Igra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.
теоретически,в мире ,наверное,может случится всё что угодно,не буду спорить.Но в моей реальности происходит иначе,поэтому я скептически отношусь к такому утверждению.давить на то, что я не готов на чужого рпбёнкм - вполне многие могут
Я понимаю донорскую инсеминацию только как единственный доступный способ иметь в семье ребенка. То есть если у мужа совсем полный ноль. Лучше, чем приемный ребенок в плане родства.я понимаю донорскую инсеминацию. Как способ сберечь женское здоровье
а в случае обратном,если бы донорской была материнская составляющая?Igra, мы с мужем намного проще относимся к донорству
:so_happy:Да, я тот советский ребенок с такой страховкой. Успели получить страховку чуть раньше, чем она обесценилась до пары булок. Купили свитер
Почему давить, если это чувства человека? Я понимаю эти чувства. Кто-то со временем приходит к пониманию, что возможно справится и примет, кто-то нет.давить на то, что я не готов на чужого рпбёнкм - вполне многие могут
ну сколько примерно должна быть подушка на случай чего?Работающему человеку, особенно хорошо зарабатывающему, какую-то подушку безопасности на случай чего..ну не знаю как не иметь
хух, ну хоть не одна такаяIgra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.