о, мне мама про такое рассказывала.. люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..У нас тоже страхования подобные появились, даже врачи некоторые наши туда работать поуходили.
это одно из самых полезных вложений государства,пусть хоть с какой формулировкой,но не на верховный суд,кахей,корову,городового и з.п депутатам«Это позволит получить дополнительно 1,5−2 тысячи детей». Минтруда — за бесплатную попытку ЭКО
формулировка- огонь, как про выпуск кефира
Не так что?) Почитайте внимательнее чему вы возразили и какой довод привели. То есть совершенно о другом ответили.не,не так.
я вашего вопроса не понимаю,видимо,женщине тоже важно чтобы ребёнок был мужа.Или вы думаете,женщинам пофиг какая генетика у ребёнка?Watch and wait, вот только не понятно, почему женщина готова рискнуть здоровьем, а мужчине так принципиально?
Да, я тот советский ребенок с такой страховкой. Успели получить страховку чуть раньше, чем она обесценилась до пары булок. Купили свитер )).о, мне мама про такое рассказывала.. люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..
Танюша,говорит о донорской,эта фраза для исключения описанных ею случаев.Так инсеминацию и проводят спермой мужа, если есть чем, конечно.
Ну кто его знает, может, и эти деньги небольшие окажутся в какой-то момент очень кстати.и получится что в год 100$ так и нет тогда смысла напрягаться..
я сужу посвоим знакомым (есть 2 примера,и проблемы именно с мужем)-важно было именно от мужа,женщины не рассматривали другие варианты.И принципиальными я бы их не называла,мне кажется такое желание естественным и логичным.Тем более, что с донорами спермы вполне достойная генетика. Но да, есть принципиальные, которые идут на более сложные процедуры, и не один раз.
о, мне мама про такое рассказывала.. люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..
мне даже на месте такой женщины не все-равно на генетику. мужчину я выбирала из каких-то соображений, в том числе, рассматривая его гены как гены моих детей в том числеWatch and wait, вот только не понятно, почему женщина готова рискнуть здоровьем, а мужчине так принципиально?
неее, я не про беременность, я про то, что до беременности.В этом ключе любая беременность может называться подвигом.
так это не твой смысл, блин)) что тебе с чужих цифр, так и не понимаю. Ты решай, сколько ты хочешь добавить к пенсии, на сколько лет примерно рассчитываешь пожить, сколько надо для этого отложить в оставшиеся года, сколько у тебя есть, и если нет, то почему, что можно поменять. Я так вижу этот процесс. Смысл мне знать, что Кия хочет себе прибавку в 300 у.е. на пенсии и откладывает условно 500 у.е. в месяц? У меня мой доход, мои расходы, мои хотелки на пенсию.так и нет тогда смысла напрягаться..
Igra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.
а я не понимаю постановки вопроса даже : ребёнок от мужа vs урон здоровьюКак способ сберечь женское здоровье