О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Watch and wait, вот только не понятно, почему женщина готова рискнуть здоровьем, а мужчине так принципиально?

Orion

Созвездие
У нас тоже страхования подобные появились, даже врачи некоторые наши туда работать поуходили.
о, мне мама про такое рассказывала.. люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..

Watch and wait

Well-known member
«Это позволит получить дополнительно 1,5−2 тысячи детей». Минтруда — за бесплатную попытку ЭКО

формулировка- огонь, как про выпуск кефира
это одно из самых полезных вложений государства,пусть хоть с какой формулировкой,но не на верховный суд,кахей,корову,городового и з.п депутатам

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, вот только не понятно, почему женщина готова рискнуть здоровьем, а мужчине так принципиально?
я вашего вопроса не понимаю,видимо,женщине тоже важно чтобы ребёнок был мужа.Или вы думаете,женщинам пофиг какая генетика у ребёнка?

имя-как-имя

Well-known member
о, мне мама про такое рассказывала.. люди страховали детей в советское время, а потом все рухнуло и за все их накопления выплаченные разово хватило на пару булок хлеба.. стремное мероприятие..
Да, я тот советский ребенок с такой страховкой. Успели получить страховку чуть раньше, чем она обесценилась до пары булок. Купили свитер :))).

Танюша_

Watch and wait, думаю, что важно соблюдать баланс. Тем более, что с донорами спермы вполне достойная генетика. Но да, есть принципиальные, которые идут на более сложные процедуры, и не один раз. Иногда женщина готова на донора, но мужчина принципиален в вопросе

Igra

БЫТИЕ
и получится что в год 100$ так и нет тогда смысла напрягаться..
Ну кто его знает, может, и эти деньги небольшие окажутся в какой-то момент очень кстати.
100$ в год откладывают даже пенсионеры. Не все, наверно, но вот у меня все пенсионеры имеют небольшие накопления именно со своих пенсий.
Работающему человеку, особенно хорошо зарабатывающему, какую-то подушку безопасности на случай чего..ну не знаю как не иметь:) Для меня это легкомыслие, если к 40 дело:)))

Watch and wait

Well-known member
Тем более, что с донорами спермы вполне достойная генетика. Но да, есть принципиальные, которые идут на более сложные процедуры, и не один раз.
я сужу посвоим знакомым (есть 2 примера,и проблемы именно с мужем)-важно было именно от мужа,женщины не рассматривали другие варианты.И принципиальными я бы их не называла,мне кажется такое желание естественным и логичным.
Что касается,моего личного отношения,то я категорична и не понимаю донорской инсеминации.

Танюша_

Igra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.

Parole

Well-known member

Вот только хотела спросить есть ли страхование таких вложений в страховку. Видя как лопаются и рушаться всевозможные компании сложно довериться на такой большой срок.

Тоже мои где то складывали мои подростковые деньги. Да, потом кроссовки успели купить

Лапа

Well-known member
мне даже на месте такой женщины не все-равно на генетику. мужчину я выбирала из каких-то соображений, в том числе, рассматривая его гены как гены моих детей в том числе

Танюша_

Watch and wait, я понимаю донорскую инсеминацию. Как способ сберечь женское здоровье

Mahima

переименовалась:)
так и нет тогда смысла напрягаться..
так это не твой смысл, блин:))) что тебе с чужих цифр, так и не понимаю. Ты решай, сколько ты хочешь добавить к пенсии, на сколько лет примерно рассчитываешь пожить, сколько надо для этого отложить в оставшиеся года, сколько у тебя есть, и если нет, то почему, что можно поменять. Я так вижу этот процесс. Смысл мне знать, что Кия хочет себе прибавку в 300 у.е. на пенсии и откладывает условно 500 у.е. в месяц? У меня мой доход, мои расходы, мои хотелки на пенсию.

Parole

Well-known member
Igra, для меня было удивительно узнать, что в моём окружении есть много людей живущих в 0 имея очень приличные доходы.

Я знаю людей живущих кредитными карточками имея очень хорошие доходы. Но там стройка, дом, наверно это можно отнести к вложению в будущее. Т.е. и вкладываются и в то же время не хотят себя сильно ущемлять в чем то. Поэтому и отдыхи и все прочее с кредитных карточек. Так многие живут

Танюша_

Лапа, да плжалуйста :) если кто-то готов пройти через пару попыток эко, простимулироваться гормонами как следует пару раз, пройти через перенатальные потери пару раз ради генетики - ну это их выбор. Главное, чтобы женщина делала такой выбор осознанно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху