Так делают же, наверно, все прежде, чем на эко идти.Можно, же, к примеру, инсеминацию делать.
Не упускайте, что статья рекламная скорее всего. Я просто не читала, точно не могу утверждать.
Так делают же, наверно, все прежде, чем на эко идти.Можно, же, к примеру, инсеминацию делать.
Там все, системный подход. Завлекают именно пенсионными накоплениями.страхование здоровья?Или пенсионное?
в рублях?страхование здоровья?Или пенсионное?
ну я так и понимаю - если невозможно иначе, то ЭКО. Если возможно, то начнут с метода менее сложного. Т.е. это не выбор пациента, скажем так.Если у мужчины проблемы со сперматозоидами, то инсеминация может быть не эффективна его спермой.
так и есть. А что, не так? Так. Другое дело, что манипулировать этим и приводить как довод в сегодняшней ситуации не совсем правильно. Не умно даже потому, что вызывает отторжение.— Давайте посмотрим на сороковые годы, когда была война. Люди не задумывались о том, чтобы не забеременеть. Наоборот, они жили «сегодня и сейчас» и все равно рожали детей. Потом было послевоенное время, голодное, холодное, аборты были разрешены, и женщина могла сделать аборт, но все равно рожала ребенка, как бы трудно ни было.
Я училась в мединституте, окончила его в 23 года. 90% моих сокурсниц в 1995 году были замужем и имели хотя бы одного ребенка. Очень многие имели даже несколько малышей — по двое детей за время шестилетнего обучения. Все эти люди сегодня успешны в профессии. Они стали главными врачами, заведующими отделениями. И каким-то образом учились на одни пятерки. Есть поговорка из древнейших времен: «Дал бог дитя, даст и на дитя».
не,не так.А.Матуляк всё логично объяснила:возросла ответственность будущих родителей,раньше детей в круглосуточные сады сдавали,бить можно было и прочее,сейчас же -ответственное родительство,люди стараются осознанно подойти к этому этапу,от того и медленно,нерешительно и не всегда доходят до самой Б.так и есть. А что, не так? Так.
мне надо в сравнении.. потому что хотеть можно бесконечно.. интересно прикинуть сколько люди реально себе добавляют.. можно ж сказать, что оставляешь себе на пенсию, но по итогу минус учеба да минус отпуск и получится что в год 100$ так и нет тогда смысла напрягаться..Тут надо понять свои запросы, проанализировать свои расходы и возможности их перераспределения.
это что такое?Orion, посмотрите страховки международные
Но далеко не все готовы на ЭКОНу если цель только в этом, неважно от кого, то да.
Полагаю, что на эко в ситуации проблем у мужа идут женщины, которым не все равно от кого иметь детей.
А я понимаю, в чем подвиг, когда думаю, сколько мужчин не поменяют в такой ситуации любимую жену на здоровую.печально про мужчин, но не могу понять, в чем подвииг
я думаю тезис был исключительно о том,что только врач решает каким путём идти паре,и если назначено ЭКО,это не значит,что был более простой способ,значит,врач другого просто не видит.если есть бесплодие, то сначала предлагают инсеминацию - и у нас, и в Польше.
О да!формулировка- огонь