О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
я спросила сколько уже откладываете.. ежемесячно..
в описанном примере для этого надо знать, сколько уже имеется:)
Я тебе сумму называть не буду. Но в общем откладываю все, что остается после удовлетворения нужд. Из этого потом оплачивается отпуск, образование сына, пенсия будущая...сколько останется:)))

Magda

Well-known member
дети действительно хоть в 40 лет могут пробовать себя, родители вполне смогут им это позволить
Твои фантазии бесконечны.

но 2 и 3 пункт - это поиск себя на чужом горбу.
Отыжбожежтымой. В РБ можно не искать себя, а все равно сидеть на шее у родителей. У молодых спецов зарплата 300 рублей.

И если те родители или супруги считают это правильным для себя, то это их выбор. Тебе его никто не навязывает.

Mahima

Лапа

Well-known member
И для меня абсолютно естественно и принимать помощь, и помогать, в пределах возможностей
я опять все пропустила и у нас в стране нет тучи историй про мерзких свекровей. с тещами наверное попроще, хотя тоже хватает историй, когда дочь не знает, откуда выкроить денег, чтоб помочь своим родителям, ибо ее муж без восторга готов им помогать

Magda

Well-known member
я живу в какой-то другой РБ,
В нашей общей РБ половина студентов учится ПЛАТНО. Для неминчан учеба в Польше может встать дешевле чем в РБ.
Так что детям сейчас можно дать очень много.

Лапа

Well-known member
— Сегодня 50% бесплодия — мужское. Поэтому на процедуру ЭКО приходит очень много молоденьких здоровых девушек. Представьте ситуацию: она безумно любит своего мужа, а у него единичные сперматозоиды… И абсолютно здоровая молоденькая девушка идет на ЭКО ради любви к своему мужчине. Она совершает подвиг в моих глазах.
печально про мужчин, но не могу понять, в чем подвииг

Лапа

Well-known member
Magda, я немного в теме, увы, у нас реально с мужским бесплодием плохо дело:(((плюс может за 10 лет что-то поменялось, но тогда уговорить мужчину проверится для многих женщин было сродни сдвинуть дом с места

Виталена

New member
я опять все пропустила и у нас в стране нет тучи историй про мерзких свекровей. с тещами наверное попроще, хотя тоже хватает историй, когда дочь не знает, откуда выкроить денег, чтоб помочь своим родителям, ибо ее муж без восторга готов им помогать
главное слово - готов!
мне как-то все равно, что там у тучи из тех историй. как и Вам, думаю). мы живем в своих семьях и по возможности формируем свои реальности.

Watch and wait

Well-known member
вот когда два интервью рядом - особенно заметна разница.
о,да!
Штампы про западные ценности,православный Кавказ почему-то отдельной строкой ,материальные ценности вместо детей,когда Анна М. озвучила реальную причину,ну,и ЭКО-как стандартый метод...короче,мрак.

Лапа

Well-known member
Виталена, реальности-то мы формируем, но не буду ж я выбирать мужей дочерям:))))

печально про мужчин, но не могу понять, в чем подвииг
почитай как распухает живот после гормонотерапии (она обязательна при ЭКО), а девушка-то здоровая.
Ну хотя да, подвиг - это сильно сказано, это же ее желание. Но процедура много здоровья забирает, и по времени не короткая (до подсадки и после).

Mahima

почитай как распухает живот после гормонотерапии (она обязательна при ЭКО), а девушка-то здоровая.
она ведь не мужу подарок делает, рожая ребенка.
В этом ключе любая беременность может называться подвигом.

Лапа

Well-known member
Юлллса,с точки зрения доктора, как в туалет сходить:))))))))) так что в ее устах про подвиг звучит несерьезно

Orion

Созвездие
в описанном примере для этого надо знать, сколько уже имеется
да мне не интересно сколько уже имеется :) мне интересно сколько идет ТОЛЬКО на пенсию.. а не все что осталось, а оттуда на обучение, на отпуск.. :) я просто хочу может пересмотреть свои траты.. потому что тоже хочу иметь 300$ прибавки к пенсии..

Виталена

New member
реальности-то мы формируем, но не буду ж я выбирать мужей дочерям
случается, наверное, по-разному, но как правило определенные дочери выбирают определенных мужей, и наоборот.

И здесь скорее не про жен-мужей, а про собственные "способы реагирования" наших детей в различных обстоятельствах.

Parole

Well-known member
случается, наверное, по-разному, но как правило определенные дочери выбирают определенных мужей, и наоборот.
да ладно. Некоторые могут выбирать несколько мужей и они вообще определенно разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху