вот дети вырастут и начну)))))))народ, а вот чисто интересно, вы сколько себе на пенсию откладываете?
вот дети вырастут и начну)))))))народ, а вот чисто интересно, вы сколько себе на пенсию откладываете?
т.е, я правильно понимаю? ты с 35 лет откладываешь каждый месяц по 300 и больше?Orion, я хочу обеспечить базовый минимум 300 у.е в мес.что бы выжить - это старт и + больше -что бы жить хорошо.
+20?Mahima, 63 вроде бы грозятся. Я думаю, что будет где то 65 )
ну а почему нет? В отличие от канувших в ФСЗН.прикинь, вдвойне детям повезет, еще и наследство останется
обычную хотя бы, у.е на 250-300 дохода чистого ежемесячного.Просто расскажи мне надежную схему. Для этой чудесной страны.
Хорошую доп квартирку в Минске для сдачи?
есть которые и квартиру сдают в убыток)) Так что важно не только накопить или квартирку купить, а еще и остаться в трезвом уме.пожилые люди без посторонней помощи это уже не могут сделать нормально.
почему?Orion, нет. не правильно
Даже не представляю, что за драгоценности должны быть, чтобы оне потерять половину стоимости при покупке продаже, слитки/камешки туда же. Вы потеряете на них больше чем на долларах под подушкой. Молчу уже, как золото обесценилось по отношению к доллару за последние годы.На разовые проблемы - драгоценности, можно собственные(если наследники не заслужили))), слитки-камешки из нацбанка, как вариант
300*12*20=72000почему?
Т.е. приходим к тому что средний белорус может себе купить доп квартиру в Минске к пенсии. Занавес ))обычную хотя бы, у.е на 250-300 дохода чистого ежемесячного.
где мы к такому приходим?к тому что средний белорус может себе купить доп квартиру в Минске к пенсии.
Я спросила о надежных вариантах накоплениях к пенсии для нашей страны. Если он недоступен, то к чему о нем вообще вспоминать?где мы к такому приходим?
да, это вариант который я рассматриваю.купить доп квартиру в Минске
ты для всех спросила? А смысл в таком вопросе? Для всех нет единого варианта. Для большинства, судя по медианной или модальной ЗП вообще вариантов что-либо накопить нет. Хоть к пенсии, хоть к чему.Я спросила о надежных вариантах накоплениях к пенсии для нашей страны.
Может наступить момент, когда и квартирка не очень сильно поможет.Хорошую доп квартирку в Минске для сдачи?
ну да. Я спросила у Лапы. Ведь Лапа рассуждает о других, а не о себе.ты для всех спросила?