я умею проанализировать любую имеющуюся информацию и экстрапалировать на себя..и зачем тебе тогда чужие цифры?
я умею проанализировать любую имеющуюся информацию и экстрапалировать на себя..и зачем тебе тогда чужие цифры?
в данном случае, ИМХО, бесполезно. Тут надо понять свои запросы, проанализировать свои расходы и возможности их перераспределения.я умею проанализировать любую имеющуюся информацию и экстрапалировать на себя..
НизачОт. зятья в Вашем случае ни при чем. работайте с дочерьми)Виталена, ну все, тогда я спокойно, зятья не дадут мне пропасть)
Вот, кстати, да, в чем еще одна прелесть творческих профессий так это шанс работать да старости и получать при этом удовольствие и деньги.У Вас такая прекрасная профессия, что выйти на пенсию будет сложно, думаю. )))
Подвиг - не подвиг, но не мужу в подарок, а для себя и/или другого мужчины она может забеременеть и родить ребенка естественным путем. Без всех рисков и побочек для здоррвья, как своего, так и будущего ребенка.она ведь не мужу подарок делает, рожая ребенка.
В этом ключе любая беременность может называться подвигом.
Женщина остается с этим мужчиной, хотя сама здорова и идет на некоторые действия и риск, которые пользы ее организму не приносят (гормоны и т.п)печально про мужчин, но не могу понять, в чем подвииг
а что это такое? Можно пример какой-нибудь?посмотрите страховки международные
в смысле для себя или другого? Она же вышла замуж за этого зачем-то. Т.е. любит его вроде бы...Не только же для размножения она замуж выходила. А для себя в браке - это от кого-то на стороне что ли?а для себя и/или другого мужчины она может забеременеть и родить ребенка естественным путем
спорный вопрос, глядя на число женщин за 35, так и не нашедших мужаА могла бы забеременеть и родить попроще
Ну если цель только в этом, неважно от кого, то да.А могла бы забеременеть и родить попроще
вот да.на эко в ситуации проблем у мужа идут женщины, которым не все равно от кого иметь детей.
добавлю....и в определённом смысле,это если и не подвиг,но жертва во имя любви,т.е человек поступается не только своими интересами,но и здоровьем ,чтобы иметь ребёнка именно от этого человека.Полагаю, что на эко в ситуации проблем у мужа идут женщины, которым не все равно от кого иметь детей.
а здесь разве не вопрос эффективности метода? Т.е., например, можно делать инсеминацию, но делают все равно ЭКО?Вопрос, где баланс?
я думала,выбор способа забеременеть -исключительная компетенция врача,в случае невозможности сделать это естественным образом,и начинают с предложений полегче.Можно, же, к примеру, инсеминацию делать. Проще, дешевле.
страхование здоровья?Или пенсионное?У нас тоже страхования подобные появились, даже врачи некоторые наши туда работать поуходили.