О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Igra, мы с мужем намного проще относимся к донорству

Танюша_, я даже не знаю как относится к этому мой муж. Скорее всего, проще, чем я. Это я бы не пошла на донорскую инсеминацию, только в крайнем случае.

Танюша_, вы редкое исключение. В большинстве, люди годами ходят по врачам и пьют лекарства, чтобы выловить ту единственную яйцеклетку или сперматозоида, и родить своего генетически родного ребёнка.
насчет большинства могу поспорить, в моем окружении примерно одинаково ЭКО, усыновленных и бездетных среди бесплодных пар.

Orion

Созвездие
Ты решай, сколько ты хочешь добавить к пенсии, на сколько лет примерно рассчитываешь пожить, сколько надо для этого отложить в оставшиеся года, сколько у тебя есть, и если нет, то почему, что можно поменять. Я так вижу этот процесс.
при таком процессе, я столько не зарабатываю :)
Смысл мне знать, что Кия хочет себе прибавку в 300 у.е. на пенсии и откладывает условно 500 у.е. в месяц?
мне тожет нет смысла знать ТОЛЬКО про Кию.. я у всех спросила.. с этого Я бы смогла делать какие-то выводы для себя.. ты может не смогла бы.. но народ почему-то не признался сколько откладывают именно на пенсию.. я ж вроде не зарплату спросила.. и не сколько уже накопили.. абстрактная вроде цифра.. но все равно тайна..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, для меня ребёнок от другого мужчины/женщины и ребёнок от донора -разные вещи

Shokoladka, может это было потому, что мы прошли чернз потерю на большом сроке. Но мы и до этого к таким вопросам проще относились, чем многие

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, скорее не так. Когда мы приходим к тому, что хотим ребёнка, нам достаточно не важно как он зачат.

Mahima

переименовалась:)
мне тожет нет смысла знать ТОЛЬКО про Кию.. я у всех спросила..
:) да, это меняет дело. Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод? У каждого свои доходы/расходы и возможности откладывать.

Лапа

Well-known member
Танюша_,а для вас есть разница между усыновленным или опять-таки генетически не родным, но рожденным вами?

Orion

Созвездие
Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод? У каждого свои доходы/расходы и возможности откладывать.
мне не интересно кто сколько СОБРАЛ :) меня интересует сколько денег в месяц идет на пенсию.. если ты не можешь делать из этого никакие выводы, то ты и не спрашивай :) для меня ЭТА информация полезна..

Orion

Созвездие
Mahima, ну ты ж не спрашиваешь вопросы которые тебе ничего не дадут.. я тоже.. раз спрашиваю, значит знаю как это проанализировать :)

Igra

БЫТИЕ
ну сколько примерно должна быть подушка на случай чего?
:)))
А сколько должно быть сапог, шуб, украшений с бриллиантами?
Ну что за вопросы, Орион?:)

Сколько получится. Если нет понимания, что спокойнее, если на непредвиденные случаи ( потеря работы, потеря здоровья своего или близких и тд) есть некоторая сумма, которая позволит перекантоваться некоторое время до решения вопроса, то, значит, оно вам и не надо. Не понадобится - хорошо, можно вложить куда-то или считать это накоплением на пенсию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху