Igra, мы с мужем намного проще относимся к донорству
Танюша_, я даже не знаю как относится к этому мой муж. Скорее всего, проще, чем я. Это я бы не пошла на донорскую инсеминацию, только в крайнем случае.
Igra, мы с мужем намного проще относимся к донорству
насчет большинства могу поспорить, в моем окружении примерно одинаково ЭКО, усыновленных и бездетных среди бесплодных пар.Танюша_, вы редкое исключение. В большинстве, люди годами ходят по врачам и пьют лекарства, чтобы выловить ту единственную яйцеклетку или сперматозоида, и родить своего генетически родного ребёнка.
при таком процессе, я столько не зарабатываюТы решай, сколько ты хочешь добавить к пенсии, на сколько лет примерно рассчитываешь пожить, сколько надо для этого отложить в оставшиеся года, сколько у тебя есть, и если нет, то почему, что можно поменять. Я так вижу этот процесс.
мне тожет нет смысла знать ТОЛЬКО про Кию.. я у всех спросила.. с этого Я бы смогла делать какие-то выводы для себя.. ты может не смогла бы.. но народ почему-то не признался сколько откладывают именно на пенсию.. я ж вроде не зарплату спросила.. и не сколько уже накопили.. абстрактная вроде цифра.. но все равно тайна..Смысл мне знать, что Кия хочет себе прибавку в 300 у.е. на пенсии и откладывает условно 500 у.е. в месяц?
для меня усыновленные и донарские спарма/яйцеклетка, особенно яйцеклетка - одно и тоже.усыновленных
да, это меняет дело. Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод? У каждого свои доходы/расходы и возможности откладывать.мне тожет нет смысла знать ТОЛЬКО про Кию.. я у всех спросила..
Кие повезло больше всех))))да, это меняет дело. Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод?
ну тоже вывод)) полезный.Кие повезло больше всех))
мне не интересно кто сколько СОБРАЛ меня интересует сколько денег в месяц идет на пенсию.. если ты не можешь делать из этого никакие выводы, то ты и не спрашивай для меня ЭТА информация полезна..Магда собрала 1000, я 500, Кия 1500. Вывод? У каждого свои доходы/расходы и возможности откладывать.
))ну сколько примерно должна быть подушка на случай чего?
понятно, в моем есть и не одна.Юлллса, в моём окружении нет ни одной бесплодной пары, которая бы усыновила ребёнка.
блин.Смысл мне знать, что Кия хочет себе прибавку в 300 у.е. на пенсии
У нас нисколько. Как-то и без этого находятся статьи расходов. Недальновидно, да, но вот сейчас есть так.сколько денег в месяц идет на пенсию.
Для тебя да, а для мужчины ребенок от донора то же, что от другого мужчины.Igra, для меня ребёнок от другого мужчины/женщины и ребёнок от донора -разные вещи