если твоя ЗП и правда 3 тыс.у.е., то у тебя офигительный резерв, чтобы восхититься собойвосхищена..
если твоя ЗП и правда 3 тыс.у.е., то у тебя офигительный резерв, чтобы восхититься собойвосхищена..
реинкарнация проституциипо-моему 2500 цену называют
не самая плохая из тысячи имеющихся в наше времяреинкарнация проституции
а представь, что вы серьезно ограничены в финансах, а родителям не хватает и они толсто намекают, что когда-то вам отдали все свои накопления, извольте помочьно тут главное у нас есть на это возможность и родители никогда на прямую об этом не просят (мы не любим требований, у нас скорее возникнет желание делать когда молчат и оттягивать когда требуют)
я бы согласилась быть сурмамой, и то для очень близких людей, и вот яйцеклетку точно бы не отдала левым людям, даже сестре, наверное, не отдала бы, потому что что-то в этом не совсем правильнотребуются доноры яйцеклетки
и что бы ты делала, если бы в семье было бы не все в порядке со здоровьем?между делом расспрашивала про его семью
реинкарнация проституции
вопрос не ко мне, но я бы рекомендовала сворачивать отношения. ничего хорошего, имхо, не будет, если есть тяжёлые наследуемые болезни.и что бы ты делала, если бы в семье было бы не все в порядке со здоровьем?
даже с голодухи продать по сути своего ребенка - ну нафигЯ бы тоже не стала торговать яйцеклетками
Какие то гарантированно наследуемые, я еще понимаю. А вот в роду глухие есть, эпилептики, серьезные аутоимунные, ранние инфаркты, раки.вопрос не ко мне, но я бы рекомендовала сворачивать отношения. ничего хорошего, имхо, не будет, если есть тяжёлые наследуемые болезни.
Откуда ты знаешь генетику усыновленного?усыновляла бы, потому что донорская яйцеклетка - те же яйца, вид сбоку
Какой кошмар.кстати о смене работы
ну если уж все-равно не свой ребенок, но очень хочется, то тоже шило на мылоОткуда ты знаешь генетику усыновленного?
Я спрашивала тебя о выборе мужчины тобой, не больше. Насколько серьезно ты проверяла его генетику. Поэтому я не понимаю твой ответ.ну если уж все-равно не свой ребенок, но очень хочется, то тоже шило на мыло
Вот я об этом.у всех что-то можно накопать...