О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Lorena, у меня сотрудница была, дочь очень зажиточных бизнесменов. Так вот он купили квартиру на Манхэттене и дочь там жила и платила им аренду, конечно я думаю ниже чем в среднем по городу но платила.
Потом она уволилась и ушла к родителям заведующей магазином- бизнес директором. Зарплату платят родители. Все деньги в дом :)

Лапа

Well-known member
Тасана,серьезно, общее впечатление от его физического состояния и здоровья, между делом расспрашивала про его семью, и да, от бухающего каждую пятницу грузчика я детей заводить не хотела.

Лапа

Well-known member
но тут главное у нас есть на это возможность и родители никогда на прямую об этом не просят (мы не любим требований, у нас скорее возникнет желание делать когда молчат и оттягивать когда требуют)
а представь, что вы серьезно ограничены в финансах, а родителям не хватает и они толсто намекают, что когда-то вам отдали все свои накопления, извольте помочь

Лапа

Well-known member
требуются доноры яйцеклетки
я бы согласилась быть сурмамой, и то для очень близких людей, и вот яйцеклетку точно бы не отдала левым людям, даже сестре, наверное, не отдала бы, потому что что-то в этом не совсем правильно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и что бы ты делала, если бы в семье было бы не все в порядке со здоровьем?
вопрос не ко мне, но я бы рекомендовала сворачивать отношения. ничего хорошего, имхо, не будет, если есть тяжёлые наследуемые болезни.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна,ну или можно усыновить или выбрать чаил-фри психологию, для многих мужчин жизнь без наследника не конец света

Magda

Well-known member
вопрос не ко мне, но я бы рекомендовала сворачивать отношения. ничего хорошего, имхо, не будет, если есть тяжёлые наследуемые болезни.
Какие то гарантированно наследуемые, я еще понимаю. А вот в роду глухие есть, эпилептики, серьезные аутоимунные, ранние инфаркты, раки.
У вас в роду все чисто?

усыновляла бы, потому что донорская яйцеклетка - те же яйца, вид сбоку
Откуда ты знаешь генетику усыновленного?

juniko

self-made woman
кстати о смене работы
Какой кошмар.
теперь всем детям и взрослым из РБ нужно мечтать о том, чтобы заниматься тем, что им нравится и чему они учились всю жизнь, а не идти в ИТ.
Физики из АН - в ИТ, медики бросают лечить людей - в ИТ, музыканты - в ИТ.
Говорят, что где-то есть страны, где за любую работу платят достаточно, чтобы спокойно жить, а не учиться на программиста.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, нет, конечно, у всех что-то можно накопать... тогда надо делать выбор: или в каждом взмахе ресниц своего ребёнка будешь видеть проявления какой-то болезни - или лучше расстаться на начальном этапе, не тратить ничьё время. вот лично я - ЗА второй вариант. если б и меня как-то так "выбраковывали", я бы отнеслась с пониманием. но это я сейчас так рассуждаю. в юности ж ничего этого не видишь и знать не желаешь...

Magda

Well-known member
ну если уж все-равно не свой ребенок, но очень хочется, то тоже шило на мыло
Я спрашивала тебя о выборе мужчины тобой, не больше. Насколько серьезно ты проверяла его генетику. Поэтому я не понимаю твой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху