Важно. Очень важно. Если родители не пенсионеры, можно написать завещание, которое будет не давать им часть наследства. А если пенсионеры, то все равно имеют право на половину обязательной доли.не важно, пенсионеры или нет.
Важно. Очень важно. Если родители не пенсионеры, можно написать завещание, которое будет не давать им часть наследства. А если пенсионеры, то все равно имеют право на половину обязательной доли.не важно, пенсионеры или нет.
вы может быть... Я разные случаи.
Ну... и я тоже, мать была бы наследницей, даже если бы жена была жена всегда, даже если бы муж на жену завещание написал.я конкретно про описанный случай.
И новая квартира вся оформлена на нее? Или в долях?
Хотя что я удивляюсь. ) Некоторые перечисляют тысячи долларов капитанам дальнего плавания.
например?Можно и в браке все потерять...
Имущество наследуется вместе с долгами.
Мать не унаследовала кредита половину? И почему матери половина? Какие-то нестыковки.
Давайте, вы сначала приведете пример, когда нельзя что=то правильно оформить вне брака, как вы тут написали,например?
а потом я вам напишу, как это самое теряется и в браке.что-то можно, что нет
Не вместе. Они развелись, и он купил. Читаю, что написано.
Если бы мужчина действительно так считал, можно было бы решить вопрос. Вопрос в том, что он не хотел. А почему... и как.. мы со стороны можем только догадываться.
В любом случае пришлось бы. Мать - нетрудоспособный наследник первой очереди. И, как мне кажется, имеет право, включая моральное, на наследство сына.
Квартира и машина, купленные мужчиной в период, когда бывшая/будущая жена ему никто - ее имущество? Оригинально, чо.
ничего не нажили?Люди вместе прожили 25 лет.
Очередь на квартиру подошла на работе? Был бы женат, не был бы нуждающимся. Поэтому развелись фиктивно....Развелись. А жили Вместе. Отношения были. Он даже жил у нее, пока у него квартиры не было.
Квартиру купил будучи в разводе.
Юридически квартира только его.
Завещание бы вопрос решило бы. Мать бы получила только 1/4 долю.Юридически квартира только его.
Но жена даже кредит оплачивала. У нее и квитанции были. Оплачивала находясь в промежуточном состоянии развода.
Это тоже не признали совместным имуществом после 25 лет брака?И от всяких мелких вещей, типа велосипеда, лыж, планшета.
essay, а в чём вам видится странность истории?