да, у каждого своя справедливость, своя логика и свои обиды. У друзей моих друзей произошла ситуация. Два брата, один успешный в плане денег, второй не очень. После смерти матери выяснилось, что квартира в центре Минска еще при жизни подарена неуспешному как компенсация его тяжелой жизни. Успешный в шоке, всю жизнь всем помогал, поддерживал, оплачивал и такой финал воспринял как оскорбление. Имеет право, на мой взгляд.
Может, материальная составляющая ситуации для него как раз и не наказание. А вот того, что близкие люди, принимающие его помощь, скрыли от него дарение, не ожидал.Это его Вселенная наказала за то что творил добро с расчётом
на мой взгляд - тоже.Имеет право, на мой взгляд.
именно.А вот того, что близкие люди, принимающие его помощь, скрыли от него дарение, не ожидал.
да!очень неприятно в какой-то момент осознать, что тебя используют.
Бобелек, не все бабушки вообще готовы смотреть за внуками, плюс, если надо бросить работу и по.
Ааа, ясно, с этим я согласна, да - в смысле в этом с вами согласна))выше, на предыдущих страницах, много рассуждений было о том, что в принципе ждать наследство и надеяться на него неправильно, что родители вправе передать хоть котику, а вы не обижайтесь) так вот я не вижу ничего ужасного в том, что человек предполагает, что после родителей-бабушек-дедушек ему что-то достанется, а не котику)
у нас аналогично. После вскрытия фактов конкретного вранья. Увы.Mahima, я так в какой-то момент перестала давать деньги бабушке.
Почему, как вы считаете? Такой человек или привычка получать, не отдавая?Моя мама увы на такой шаг не способна
у нас и то, и другое. Дайте - нам не хватает, потом выясняется, что финансируются все подряд. Берется как бы для себя, а потом передается другим. Некрасиво ужасно.Mahima, у меня воанья не было. Просто, если есть возможность поддерживать материально других, значит, не так всё финансово плохо.