по мне оба хороши.вы меня простите, но брат в вашей истории дебил. это как последние штаны порвались, пошла на рынок и купила сумочку
очень хорошая ремарка,вспоминая разговор о нужности дарения и отношениях со свекровями.Mahima, не так. 50% супруге. Оставшиеся 50% между супругой и детьми, и родителями.
Я думаю, даже если просто себе в массе, а дети себе сами в массе, то уже бы значительно проще относились. И писать, что наследство это тлен могут только те, у кого все тылы закрыты. Была бы другая ситуация и не тлен был бы, а очень важная часть.Я думаю, если бы в массе надод за жизнь мог купить квартиру себе и квартиры детям. К наследству бы относились значительно проще
Правой рукой пишем, что только за официальный брак, чтобы свекровке ничего не досталось, а левой пишем, что никаких обид если мамо все завещала котику.И писать, что наследство это тлен могут только те, у кого все тылы закрыты. Была бы другая ситуация и не тлен был бы, а очень важная часть.
вот-вот. Зачстую именно это самое трудное - просто сесть и поговорить. Предпочитается молчание и "как-нибудь рассосется". Ну или тайны.verooka, блин, ну пусть сядут и поговорят
именно в этом случае свекровка в случае печального события становится наследницей сыновьего имущества.что только за официальный брак, чтобы свекровке ничего не досталось,
завещание можно оспорить.В случае адекватных свёкров/тестей вообще ничего делать не надо,чай,нажитое непосильным трудом делить не станут,но ,как показывает моя личная практика,адекватность может быть маской,а под ней чего только не скрывается.идти писать завещание,
как по мне весьма предусмотрительно и естественно,подумать о будущем партнёра и своих же детей,люди и не о таком задумываются,мне вот сложно представить как подписать бумагу о том,что я в случае чего готова стать донором,хотя это и глупо...Но все равно трудно представить как это в 40 лет идти писать завещание, а уж тем более намекать об этом мужу .
т.е. решение судьбы квартиры родителей = совместное решение всех членов семьи? Все рассматривают этот процесс, судя по всему, ставя себя на место детей. А если не получится принять решение, устраивающее все стороны?И как решат вместе, так и будет справедливо для них
здесь, я так поняла, еще момент ухода за родителями возникает. Это уже общий вопрос.т.е. решение судьбы квартиры родителей = совместное решение всех членов семьи?
ну тогда родители решат сами.А если не получится принять решение, устраивающее все стороны?
мне вообще не понятно,почему все должны принимать решение,а не родители.Да,рассказать о своём решении могут,зачем устраивать обсуждения...Но я со своей колокольни рассуждаю,конечно же.А если не получится принять решение, устраивающее все стороны?
что именно глупо?мне вот сложно представить как подписать подписать бумагу о том,что я в случае чего готова стать донором,хотя это и глупо...