он ее и досматривал?Моя бабушка не спрашивала. Всё отдала одному сыну.
он ее и досматривал?Моя бабушка не спрашивала. Всё отдала одному сыну.
Напрасно беспокоитесь, любой белорус - донор по умолчанию. Это про несогласие надо заявить, т.к. имеет место презумпция согласия.мне вот сложно представить как подписать бумагу о том,что я в случае чего готова стать донором,хотя это и глупо...
глупо моё ощущение и страх подписывать такие бумаги,глупо боятся того,что всё равно случится рано или поздно,глупо кого-то лишать возможности выжить,просто потому что мне неприятно задумываться о таких вещах.что именно глупо?
ничего себе,спасибо что просвятилиНапрасно беспокоитесь, любой белорус - донор по умолчанию. Это про несогласие надо заявить, т.к. имеет место презумпция согласия.
ничего себе,спасибо что просвятили
ОМГ!Волшебная страна.причем несогласие вы должны лично отнести в каждую больницу РБ.
И даже тогда не стоит рассчитывать, что они, когда поймут, что вы потенциальны
вообще-то почти передовая.ОМГ!Волшебная страна.
здесь, я так поняла, еще момент ухода за родителями возникает. Это уже общий вопрос.
ну тогда родители решат сами.
прямо ТАКИЕ версии?!!Mahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )
и что? Позиция вполне может не нравится. Решение может быть реально несправедливым. Мало ли как бывает..так вот они и решают, а форуму не нравится такая позиция
вероятно, именно потому, что есть презумпция согласия. Что резко расширяет возможности из-за большого количества пригодных для трансплантации органов.По количеству органных трансплантаций Беларусь занимает первое место среди стран СНГ.
я тоже не понимала и спрашивала. муж пошутил (а может и нет), что донором могут сделать досрочно. т.е., ещё вполне такая живенькая пойду под ножик, у нас рнпц трансплантологии - весьма передовой и значимый для страны. а страна маленькая, органов на все их задумки не напасёшься...А в чем проблема стать донором после смерти?
Mahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )