а могут спасти до уровня вегетативного состоянияMahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )
а могут спасти до уровня вегетативного состоянияMahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )
и без даже ошибки и вообще болезни))) поймают и разберут)) это ж БеларусьMahima, тебя разберут на запчасти живой))
Как бы поделикатней выразиться...могёт получиться ситуация, когда родители пожалели на попе тихо сидящего, а когда им оказывается нужен уход - его "детка" и не может обеспечить, по разным причинам.Сообщение от Mahima Посмотреть сообщение
здесь, я так поняла, еще момент ухода за родителями возникает. Это уже общий вопрос.
ну тогда родители решат сами.
так вот они и решают, а форуму не нравится такая позиция
жить и жить на аппаратах в коме - это 2 разные жизни. Дед мог хотеть жить полноценно, когда стало ясно, что полноценно не выйдет, просто не стали реанимировать любой ценойя думаю все же жить захотел, но начальник сказал нефик, бумагу подписал- отправляйся
а именно оно как раз больное и некачественное, вот облом-тоЛично местному Ротшильду отвезти мое сердце?
надо срочно заболеть чем-нибудь не смертельным, но чтоб для органов не катить, и на всех документах поверх написать диагноз)))Даже я не настолько не люблю наши реалии, чтобы подозревать некий сверхзамысел
против воли?Крайняя степень уважения к решению человека.По мне всё логично.Хотел-получи,чё,насильно спасать.
можно без сверхзамыслов,угробили человека случайно,а разобрали побыстренькому,чтобы следы замести.Этот сценарий уже более реален.Даже я не настолько не люблю наши реалии, чтобы подозревать некий сверхзамысел
Предположу, что дед:так сам же вызвал спасателей
там же написано - он счел, что у него проблемы с дыханием, а не с сердцем.так сам же вызвал спасателей
мне кажется, в наших условиях полной невозможности отследить и оспорить действия медиков не нужны эти сложные схемы. Они по-любому заметут следы.угробили человека случайно,а разобрали побыстренькому,чтобы следы замести
Как бы поделикатней выразиться...могёт получиться ситуация, когда родители пожалели на попе тихо сидящего, а когда им оказывается нужен уход - его "детка" и не может обеспечить, по разным причинам.
Можно, конечно, вспомнить про совесть других детей или родственников, которые могут подключиться ( и подключатся-таки из-за необходимости ), но так себе по итогу ситуация.
Поэтому - лучше разговаривать.
и что? Может, покажется. Может, это и правда будет несправедливо. О чем вопрос?
ну испортятся отношения потом...ну только что родителям при жизни можно не переживать. Как-то странно.Поэтому и предпочитают принимать решение без обсуждений
Нет. Достаточно заявления в свою ПК, и там внесут в базу. Другое дело, что этим, скорее всего, и закончится, и никто этой базой не поинтересуется в случае чего.
причем несогласие вы должны лично отнести в каждую больницу РБ.
подумалось - а это вообще реально в семьях, где больше одного ребенка?вариант, когда все себя считают удовлетворёнными
это при хорошем раскладе - когда не потребуется уход, или наследник сможет его осуществить. Если придется привлекать "неодаренных" - могут испортиться несколько раньшену испортятся отношения потом...ну только что родителям при жизни можно не переживать. Как-то странно.
конечно, знаю таких немало. Если при жизни родители равно уважительно относились к детям, то постараются их и после смерти не поссорить.подумалось - а это вообще реально в семьях, где больше одного ребенка?