он ее и досматривал?Моя бабушка не спрашивала. Всё отдала одному сыну.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Напрасно беспокоитесь, любой белорус - донор по умолчанию. Это про несогласие надо заявить, т.к. имеет место презумпция согласия.мне вот сложно представить как подписать бумагу о том,что я в случае чего готова стать донором,хотя это и глупо...
Watch and wait
Well-known member
глупо моё ощущение и страх подписывать такие бумаги,глупо боятся того,что всё равно случится рано или поздно,глупо кого-то лишать возможности выжить,просто потому что мне неприятно задумываться о таких вещах.что именно глупо?
ничего себе,спасибо что просвятилиНапрасно беспокоитесь, любой белорус - донор по умолчанию. Это про несогласие надо заявить, т.к. имеет место презумпция согласия.
ничего себе,спасибо что просвятили
причем несогласие вы должны лично отнести в каждую больницу РБ.
Когда поймут, что вы потенциальный донор и счет для изъятия идет на часы, они(две больницы да?) первым делом метнутся перебирать папочку отказов от донорства.
Watch and wait
Well-known member
ОМГ!Волшебная страна.причем несогласие вы должны лично отнести в каждую больницу РБ.
И даже тогда не стоит рассчитывать, что они, когда поймут, что вы потенциальны
вообще-то почти передовая.ОМГ!Волшебная страна.
...По количеству органных трансплантаций Беларусь занимает первое место среди стран СНГ. Такие данные приводит белорусское агентство БЕЛТА (10 апреля 2013 г.)...
За прошлый год тоже. Но не могу скопировать.
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-...-lidiruet-v-sng-po-kolichestvu-transplantaciy
Самое интересное после фото Олега Руммо
Morgenstern
Well-known member
Mahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )
Goldenflow
Well-known member
здесь, я так поняла, еще момент ухода за родителями возникает. Это уже общий вопрос.
ну тогда родители решат сами.
так вот они и решают, а форуму не нравится такая позиция
прямо ТАКИЕ версии?!!Mahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )
И что дальше? В чем выгода конкретной бригаде? Они САМИ продадут мои органы? Получат премию?
и что? Позиция вполне может не нравится. Решение может быть реально несправедливым. Мало ли как бывает..так вот они и решают, а форуму не нравится такая позиция
вероятно, именно потому, что есть презумпция согласия. Что резко расширяет возможности из-за большого количества пригодных для трансплантации органов.По количеству органных трансплантаций Беларусь занимает первое место среди стран СНГ.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я тоже не понимала и спрашивала. муж пошутил (а может и нет), что донором могут сделать досрочно. т.е., ещё вполне такая живенькая пойду под ножик, у нас рнпц трансплантологии - весьма передовой и значимый для страны. а страна маленькая, органов на все их задумки не напасёшься...А в чем проблема стать донором после смерти?
упс, уже ответили
Goldenflow
Well-known member
Mahima, проблема в том, что в случае чего, тебя могут немножко не спасти )
про не спасти
недавно. статью обсуждали про беларуску в Америке ставшую пожарной
они приехали на вызов к деду, который подписал бумаги в случае чего не спасать
дед еще живой был и она начала деда спасать, а старший команды сказал не спасать, вот у деда и бумага ест. Ну и помер
Зачем тогда подписывал? Когда смерть приходит всем жить хочется, видимо передумал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: