О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
его тоже не люблю

личная неприязнь.
то есть вы осуждаете поступки только тех людей, которые не нравятся вам лично или вам не нравятся их идеи.
Ну и тут мы сталкиваемся с классической схемой Двойной морали или Двойных стандартов. это нормально. Этим все грешат в той или иной мере.

Кия

Active member
а в том, что в первом случае мальчик, а во втором девочка.
за девочку я бы ее вообще... порвала на куски..
мне девочек больше жалко всегда.

Двойной морали или Двойных стандартов
почему нет.
что позволено юпитеру - не позволено быку..
кому больше дается - с того больше и спрашивается...
ну и т.п

Кия

Active member
Симона-Таисия, Цветаевой - да((((((
быть на грани добра и зла.. черного и белого - это полезно для творчества. иногда необходимо.

Кия

Active member
..... таааак..... Ницше будет следующим в моем черном списке...
пойду читану про его познания в картинах.. пусть готовится...

subaru

Active member
І чаму? Мне падаецца, адказ на паверхні, але цікава параўнаць з вашымі думкамі.)
и как? Есть совпадение?
Спасибо за вопрос! Я тоже задумалась:)))

наверное потому что я необъективна))) тоже творческий чел)) себе прощаю и ей прощаю)) это первый вариант
второй вариант - что всетаки монтессори писала ПРО ДЕТЕЙ. если бы она просто там микроб какой нибудь открыла.. - то ладно, пускай
Интересно, спасибо! У меня иначе. С сыном Монтессори никакого ужаса, допущение и принятие, можно сказать, стандартного существующего факта "сапожник без сапог". А вот когда о Цветаевой читала, было очень плохо. Эгоизм, жестокость, несправедливость в отношении ребенка. И не просто ребенка, а одного из своих двоих. Выделение или не выделение, то есть, действия намеренные в некотором роде.

ПыСы Педагогика с психологией тоже творчество.

Интересно, а про работу таки будет?

+1. Какой-то филиал психбеседки. А полезной информации для тех, кого интересовали бы вопросы с поиском работы, какими-то нюансами и ты ды вообще нет.

Orion

Созвездие
такой совсем не секси мужчинка. в старомодных солнечных очках.
126164146_Zeland.jpg

мне девочек больше жалко всегда.
+1

IrishN

Active member
+1. Какой-то филиал психбеседки. А полезной информации для тех, кого интересовали бы вопросы с поиском работы, какими-то нюансами и ты ды вообще нет.

Не соглашусь. Мне, находящейся в поиске работы, очень даже интересно. ИМХО, он не ограничен вопросами зп, возможных подковырок на собеседованиях и т.п.

leristar

Active member
Когда началась война РФ и Украины
можно ссылку об объявлении войны ))
Интересно, военные РФ зашли на территорию Украины и забрали Крым в РФ
военные были там всегда в Севастополе . Когда к власти приходят люди пропагандирующие фашизм,это предвещает геноцид недовольного населения , пример заживо спаленные в Одессе , избиение не довольных . Второе , переворот был про плачен из Сша , чтоб убрать Российскую базу из Севастополя .Путин предвидя это поступил очень МУДРО проведя референдум в Крыму !!! Мне очень жаль простой украинский народ который стал разменной монетой в грязных играх своих олигархов

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Наглядный пример, как часть форумчан живёт в одном мире (где есть война) и в другом (где войны нет). И у каждого стопроцентная уверенность, что только его мир реальный.

leristar

Active member
Наглядный пример, как часть форумчан живёт в одном мире (где есть война) и в другом (где войны нет). И у каждого стопроцентная уверенность, что только его мир реальный.
на Украине идёт ГРАЖДАНСКАЯ война , одну сторону подстрекают Америкосы обстреливать мирных граждан , другой стороне Россия помогает не умереть с голода и не быть перебитыми.P\S если бы она захотела помочь технически , умное современное оружие и поддержка населения закончило бы эту бойню за пару недель )

Лапа

Well-known member
juniko, дастиш фантастиш:))) спасибо за просвящение:)))

k_ja_ra,заинтриговала ответом на поверхности:))))
Мне непонятно бросание детей в принципе. Ну так тебе важная твоя карьера/творчество, ну так тебе хочется оставить след в истории человечества, ну так и не трать силы и энергию на деторождение. А родить абы было, но чтоб под ногами не путалось, мне не понятно.

juniko

self-made woman
Если мечтает быть кем угодно, и даже не дизайнером, то
на ютюбе куча уроков, можно начать их просто смотреть, хотя бы по одному уроку в день,
тут недавно чел стал олимпийским чемпионам по урокам их Ютуба. Так что можно чему угодно научиться, выбрать любую профессию и заниматься ею из дома. Было бы время и желание.

Skimen

Active member
Если у женщины есть дети, то основная это и есть ее работа. А уже потом она должна думать о свой профессиональной реализации. За исключением, если у нее выдающийся талант и способности. Тогда ее роль должен выполнять муж.

Goldenflow

Well-known member
уточним если у женщины есть муж ща которым можно достаточное время посвятить детям

Тасана

New member
Skimen,а можно как-нибудь без должна?

Как я определяю, моё ли это дело? Если я им увлечена, если я могу забыть поесть, не в знаю сколько времени прошло с того момента, как я начала, - да, это оно)
Лично для меня этот критерий не может использоваться, правда мне и не надо думать, моё дело или нет, потому что я точно знаю, что моё :)

Parole

Well-known member
Parole, потому что заявленное ею утверждение является ложным, только и всего.Странно, что вы этого не понимаете и для вас такой простой тезис требует каких-либо пояснений. Хотя, это, конечно, ваша проблема, не моя
У меня нет проблем. У меня есть родные которые "бежали" от так называемой не войны. Ну им же делать больше нечего, как оставлять свою квартиру и ехать с больным ребенком в другую страну. ((((
А в остальном даже не интересно продолжать. Одно и то же.

Мне незразумела, якім чынам можна ўплываць на наяўнасць/адсутнасць месца на паркоўцы.
Про место на паркове. Есть такая книга "Секрет". Там объясняется как это работает. Покупать не стоит ее, но скачать, если можно, и почитать неплохо.
Кстати, с местом на парковке работает. С остальным не очень ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху