О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Солнцева,нет такой войны, к счастью. Потому как если бы была, то ее исход вполне прогнозируемый.
Войны бывают разные - торговые, холодные, информационные и т.п. открытый военные конфликт это лишь один из их вариантов.

Zoryana

Well-known member
думаю, смысл такой же как и у всех - обмен мнениями.
В данной теме подобное желание поделиться представлениями "о стране", и "о войне" из своей реальности - грубейший оффтоп, не находите? :)
И да, со стороны это выглядит очень неуклюжей попыткой навязать окружающим свои видЕния из своей реальности, ведь реальная жизнь и ваша реальность далеко не идентичные явления, не так ли?

Войны бывают разные - торговые, холодные и т.п. открытый военные конфликт это лишь один из их вариантов.
Тем паче, требует конкретизации, уточнения то бишь.

Zoryana

Well-known member
Почему требует? Кто у кого требует?

Parole, потому что заявленное ею утверждение является ложным, только и всего.Странно, что вы этого не понимаете и для вас такой простой тезис требует каких-либо пояснений. Хотя, это, конечно, ваша проблема, не моя :)

Прошу прощения за офф топ.
Это вы хорошо поступили, кмк :)

Она есть. Причем вчера такая, сегодня такая, завтра другая. В зависимости от ситуации.
Если следовать вашей логике, то все страны перманентно находятся в состоянии войн, в зависимости от ситуации :)

Magda

Well-known member
заявленное ею утверждение является ложным
Интересно, военные РФ зашли на территорию Украины и забрали Крым в РФ, и это не война. Про восточную Украину, где орудуют вежливые человечки, уже просто помолчим.

Zoryana

Well-known member
Интересно, военные РФ зашли на территорию Украины и забрали Крым в РФ, и это не война. Про восточную Украину, где орудуют вежливые человечки, уже просто помолчим.
Кстати, там орудуют также человечки из Грузии, США, Польши и др., про которых вы тоже вежливо умолчите? Или станете писать про войну с Грузией, США, Польшей и пр.? :)
Что касается "зашли военные на территорию" и пр. - они зашли ровно в том количестве, в котором предусматривалось соглашением о Черноморском флоте, то есть на вполне законных основаниях. Так что, под ваше определение войны никак не подходит.

k_ja_ra

Well-known member
Мы не слышим друг друга.
Ну чаму? Гэта:
Если я родилась в этой стране, значит мне тут отрабатывать карму, в таких условиях, в это время.
мне цалкам зразумела.)

Мне незразумела, якім чынам можна ўплываць на наяўнасць/адсутнасць месца на паркоўцы. :) Але гэта мы, напэўна, па коле пойдзем. Таму Бог з ім.)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В принципе, познав себя и начав, условно, с места на парковке, можно и работу найти, и денег заработать. Так что, ИМХО, откровения Солнцевой очень и очень в тему.

Лапа

Well-known member
Берта,
Юлия Левкович начинала свою карьеру как дизайнер одежды, создавала собственные коллекции, успешно представляла и продавала их. Но со временем поняла, что это не для нее.
вот почему все упускают такую важную мелочь - она была дизайнером, платья шить не покатило, поперло на подушках. Но она была дизайнером, не бухгалтером, не инженером, не врачом

Это восприятие посторонних людей, что якобы сыну было плохо и как это ужасно, и т.п.
стопудлово жить в деревне без мамы круто!

И если кто то не воспитывал ребёнка, то он не умеет это делать. Притянуто за уши.
пипец теория:))))))

Так что за прикол с парковкой?

Последнее редактирование:

Берта

В стране чудес....
Лапа, я не призываю вас, или еще кого-то шить подушки.... :) Если хотите, можете искать возможность начать собственное дело в близкой вам сфере. А может и сменить сферу....
Суть не в этом. Для меня суть в том, чтобы искать и находить идеи и не бояться их воплощать в жизнь!

Кия

Active member
Солнцева, спасибо вам ( и не только вам) за диалог.
при всем моем "категоризме" - я нашла над чем подумать.
( например почему Монтессори я не могу простить этого мальчика сданного в приют, хотя объективно - она много сделала для педагогики и пр. а вот Цветаевой - могу простить дочку, помершую в приюте от голода. ну типа творческий человек. имеет право. стихи отличные..) вобщем есть что погонять в голове.

juniko

self-made woman
Так что за прикол с парковкой?
Есть такой дядя Вадим Зеланд. Родился в СССР, скрывается от всех, написал пару мистических книжек, получивших дикий успех.
Основная мысль взята из Маркса
Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание

— К. Маркс. «К критике политической экономии».
Но перевернута наоборот, то есть "Сознание людей (мысль) - определяет их бытие".
Добавлено немного умных слов из популярных в 90-ых - 2000-х мистических книжек и придумана теория.

Про парковку - Если человек уверен, что место на парковке есть, то оно появится. То же самое с любой идеей или мечтой - деньги, любовь, здоровье и тд. Главное правильно представить ("сесть на эгрегор" или поймать его - ну не помню точно) и все-все сбудется. Для большего достижения эффекта рисуются картинки, коллажи, представляется мечтаемое перед сном и в минуты просветления.

k_ja_ra

Well-known member
например почему Монтессори я не могу простить этого мальчика сданного в приют, хотя объективно - она много сделала для педагогики и пр. а вот Цветаевой - могу простить дочку, помершую в приюте от голода. ну типа творческий человек. имеет право. стихи отличные..
І чаму? Мне падаецца, адказ на паверхні, але цікава параўнаць з вашымі думкамі.)

juniko

self-made woman
вы правы. сорри. Очень жарко, плавится то, что считают мозгом. :)
Ну и про пятидневку и отдачу детей.
Очень сложно изменить жизнь так, что бы при этом достаточно времени уделять своим детям. Женщине, к сожалению тяжело совместить карьеру, причем любую, с достойным воспитанием отпрысков. Если много-много денег, то совесть можно успокоить наниманием хорошей няни или учителей, если денег мало, то совесть или вопит, или ее надо пристукнуть :)
Так было и 1000 лет назад, и 100 , и сейчас, и будет так дальше. (исключение те мамы, которые таскают детей с собой на работу, но увы, это невозможно везде).
Поэтому не вижу смысла осуждать кого-то. Всегда будет кто-то, кто считает иначе, но тогда надо признаться себе в бессилии, сидеть в своем теплом уютном болоте и не высовываться из-за борща и пеленок.

Кия

Active member
k_ja_ra, наверное потому что я необъективна))) тоже творческий чел)) себе прощаю и ей прощаю)) это первый вариант
второй вариант - что всетаки монтессори писала ПРО ДЕТЕЙ. если бы она просто там микроб какой нибудь открыла.. - то ладно, пускай

скрывается от всех
был на ютубе. такой совсем не секси мужчинка. в старомодных солнечных очках.

Главное правильно представить
да.
я кстати очень приветствую записывания и прочее. только волшебства в этом не вижу. своим клиентам - всегда даю задание - написать буквами что они хотят и как представляют. -потому что при написании отваливается разный мусор с большего. я потом просто промываю золото от песка - и оп-па.. - стиль и красота.
вобщем когда человек пишет например - я хочу выйграть в лотерею - то он просто хотя бы начинает покупать билеты, или хочу найти кошелек - то - смотрит под ноги..
а так бы не смотрел))

k_ja_ra

Well-known member
я кстати очень приветствую записывания и прочее.....потому что при написании отваливается разный мусор с большего.
неабходнасць аформіць думкі ў словы гэтыя самыя думкі вельмі праясняе, так.)

п.с. Дзякуй за адказ. Цікава.)

juniko

self-made woman
в старомодных солнечных очках.
что бы не узнали.

всетаки монтессори писала ПРО ДЕТЕЙ. если бы она просто там микроб какой нибудь открыла.. - то ладно, пускай
ну и что?
Доктор Спок своих детей видел редко, не воспитывал, не сажал на горшок и тд. Это не помешало ему создать книгу по воспитанию детей, которой следовало куча мамаш.
все требует жертв.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
монтессори писала ПРО ДЕТЕЙ
но она же с благим намерением писала))))))
но я тебя поняла

я же вижу главный смысл её вклада - это предоставление СВОБОДЫ ребёнку, не навязывание чужих стереотипов и морали, которые зачастую обманчивоправильные. (Вроде ты сама такое приветствуешь). По себе сужу, потом в более самостоятельном возрасте приходится разгребать такие вот подаренные установки. Но понять, что из них навешали на тебя против твоей воли, необходимо время. И снимаются они не за один день. Поэтому мне близка её система.

Кия

Active member
(Вроде ты сама такое приветствуешь).
да
приветствую.
я читала и про свободу и про то что наблюдать.. не мешать и пр.
но тем не менее факт остается фактом - личная неприязнь. не надо было ребенка отдавать и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху