Войны бывают разные - торговые, холодные, информационные и т.п. открытый военные конфликт это лишь один из их вариантов.Солнцева,нет такой войны, к счастью. Потому как если бы была, то ее исход вполне прогнозируемый.
Войны бывают разные - торговые, холодные, информационные и т.п. открытый военные конфликт это лишь один из их вариантов.Солнцева,нет такой войны, к счастью. Потому как если бы была, то ее исход вполне прогнозируемый.
В данной теме подобное желание поделиться представлениями "о стране", и "о войне" из своей реальности - грубейший оффтоп, не находите?думаю, смысл такой же как и у всех - обмен мнениями.
Тем паче, требует конкретизации, уточнения то бишь.Войны бывают разные - торговые, холодные и т.п. открытый военные конфликт это лишь один из их вариантов.
оффтоп
Почему требует? Кто у кого требует?
Это вы хорошо поступили, кмкПрошу прощения за офф топ.
Если следовать вашей логике, то все страны перманентно находятся в состоянии войн, в зависимости от ситуацииОна есть. Причем вчера такая, сегодня такая, завтра другая. В зависимости от ситуации.
Интересно, военные РФ зашли на территорию Украины и забрали Крым в РФ, и это не война. Про восточную Украину, где орудуют вежливые человечки, уже просто помолчим.заявленное ею утверждение является ложным
Кстати, там орудуют также человечки из Грузии, США, Польши и др., про которых вы тоже вежливо умолчите? Или станете писать про войну с Грузией, США, Польшей и пр.?Интересно, военные РФ зашли на территорию Украины и забрали Крым в РФ, и это не война. Про восточную Украину, где орудуют вежливые человечки, уже просто помолчим.
Ну чаму? Гэта:Мы не слышим друг друга.
мне цалкам зразумела.)Если я родилась в этой стране, значит мне тут отрабатывать карму, в таких условиях, в это время.
вот почему все упускают такую важную мелочь - она была дизайнером, платья шить не покатило, поперло на подушках. Но она была дизайнером, не бухгалтером, не инженером, не врачомЮлия Левкович начинала свою карьеру как дизайнер одежды, создавала собственные коллекции, успешно представляла и продавала их. Но со временем поняла, что это не для нее.
стопудлово жить в деревне без мамы круто!Это восприятие посторонних людей, что якобы сыну было плохо и как это ужасно, и т.п.
пипец теорияИ если кто то не воспитывал ребёнка, то он не умеет это делать. Притянуто за уши.
Есть такой дядя Вадим Зеланд. Родился в СССР, скрывается от всех, написал пару мистических книжек, получивших дикий успех.Так что за прикол с парковкой?
Но перевернута наоборот, то есть "Сознание людей (мысль) - определяет их бытие".Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание
— К. Маркс. «К критике политической экономии».
І чаму? Мне падаецца, адказ на паверхні, але цікава параўнаць з вашымі думкамі.)например почему Монтессори я не могу простить этого мальчика сданного в приют, хотя объективно - она много сделала для педагогики и пр. а вот Цветаевой - могу простить дочку, помершую в приюте от голода. ну типа творческий человек. имеет право. стихи отличные..
вы правы. сорри. Очень жарко, плавится то, что считают мозгом.
был на ютубе. такой совсем не секси мужчинка. в старомодных солнечных очках.скрывается от всех
да.Главное правильно представить
неабходнасць аформіць думкі ў словы гэтыя самыя думкі вельмі праясняе, так.)я кстати очень приветствую записывания и прочее.....потому что при написании отваливается разный мусор с большего.
что бы не узнали.в старомодных солнечных очках.
ну и что?всетаки монтессори писала ПРО ДЕТЕЙ. если бы она просто там микроб какой нибудь открыла.. - то ладно, пускай
его тоже не люблю. и теория его дурацкая и опасная.Доктор Спок своих детей видел редко,
но она же с благим намерением писала))))))монтессори писала ПРО ДЕТЕЙ
да(Вроде ты сама такое приветствуешь).