О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
я хочу сказать что не планирую верить всяким

которые учат - как жить
Мне кажется, вот в этом ключевое. Вы любое в такой трактовке не приемлете.
(даже если эта трактовка - ваша, т е вы так обозначили для себя то, что слышите от других людей).

И-ра

New member
История с Нельсоном Манделой меня тоже очень затронула. Простой человек. Но имея внутренние ценности о равенстве людей, он стал продвигать свои идеи. Да страдал, сидел в тюрьме.... Но в итоге что? Апартеида в ЮАР нет, страна успешно развивается.
Вот где вы это берете?
Там один из самых высоких в мире уровень преступности. Безработица 20-30%. Белые уезжают.
У белорусов, у которых свой Мандела из-под Шклова, должна быть все же здоровая критика к статьям как здорово кухарка науправляла государством.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
даже если эта трактовка - ваша, т е вы так обозначили для себя то, что слышите от других людей)
чую годы терапии в таких высказываниях..)) прям наваждение..
можно конечно обозвать своей трактовкой слова " как стать богатым" - "как стать счастливым" \как воспитывать детей\жить\пить\есть\думать позитивно - но я не люблю искать тайные смыслы. есть как есть
если б вся эта лабудень называлась " мой опыт, как...." - то претензий не было бы вообще

(даже если эта трактовка - ваша, т е вы так обозначили для себя то, что слышите от других людей).
с расстановками - вообще будет засада.. не?
т.е очень просто навешать всякой хрени - ведь всегда можно сказать - а я че.. я не че.. ЭТО ТЫ ТАК САМ ПОДУМАЛ)))

Goldenflow

Well-known member
--
История с Нельсоном Манделой меня тоже очень затронула. Простой человек. Но имея внутренние ценности о равенстве людей, он стал продвигать свои идеи. Да страдал, сидел в тюрьме.... Но в итоге что? Апартеида в ЮАР нет, страна успешно развивается.

мне так не показалось
апартеид с расизмом конечно плохо, но в итоге вона как вышло
https://realt.onliner.by/2013/12/05/joburg
не то что не развивается- а прямо в глубокой заднице находится
и насчет улыбчивых белорусов- а пусть бы улыбались, не может быть чтобы не изменилось что то вокруг

Берта

В стране чудес....
Вот где вы это берете?
Там один из самых высоких в мире уровень преступности. Безработица 20-30%. Кол-во белого населения уменьшилось в 2 раза.
У белорусов, у которых свой Мандела из-под Шклова, должна быть все же здоровая критика к статьям как здорово кухарка науправляла государством.

А вы где берете? Где прочитали?
Вы прочитали В моем посте Про апартеид? Я писала..... не про преступность (к слову, считается, что она в Бразилии выше....). Апартеид был и сейчас нет. В ЮАР. Усилиями Нельсона Манделы. Ценности у него были определенные......

Goldenflow, спасибо. Интересно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ИМХО, Мандела - пример того, что мало желать разрушить что-то плохое и сделать это

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, не только у него. Разрушили много где (если брать, например, Африку) и ничего не построили взамен. Теперь страдают

subaru

Active member
- она не воспитывала своего ребенка.
не то, чтобы я ярый приверженец ее системы, но как человек слегка в теме плюс имеющий теоретическую подготовку и практический опыт работы в классах по её системе в американской школе, позволю себе пару комментариев.
Мария Монтессори не давала советов по воспитанию детей. Ее педагогическая система в большей части относится не к воспитанию, а к обучению. Да, она начинала работать с умственно-отсталыми детьми, но потом перешла к работе с обычными и разработала систему. И разработала ее на основе огромного количества наблюдений детей по всему миру, выделив основные универсальные принципы и циклы их развития. И тд, и тп.
Если действительно любопытно, то полно очень интересной информации о её исследованиях, методе, сравнительном анализе, опыте разных стран тогда и сейчас.
А рассуждения в том ключе, в котором они были выше, выглядят очень ограниченными, уж простите, так же, как "технарь ты или гуманитарий", потому как уже давно известна и используется теория множественного интеллекта и прочая, и прочая... Это ещё раз для примера.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну з паркоўкамі ж працуе? Так уплываць на людзей, каб яны не ставілі машыны на месца, якое спатрэбіцца табе.) Дык чаму б далей не пайсці?)
А тое, што трэба ўсё самому-самому, гэта і без транссёрфінгаў ясна.)))))

Што да мяняцца самому... гэта добра ў якасці веры. А на практыцы твае змены ніяк не ўплываюць на наваколле і асяроддзе
.
Я не влияю на людей, повторяю снова. Место необходимо мне, я прошу его себе, отправляю запрос, а обстоятельства так складываются, что оно освобождается.

А должны змены уплываць??? По мне так нет. Это может быть побочным эффектом, но не обязательно. Я не на окружающих работаю, а на себя.

Кия

Active member
выглядят очень ограниченными, уж простите, так же, как "технарь ты или гуманитарий", потому как уже давно известна и используется теория множественного интеллекта и прочая, и прочая... Это ещё раз для примера.
знаете - мне без разницы как оно выглядит для кого то
но то что одни люди умеют писать стихи - а другие складывать числа - лучше чем НАОБОРОТ- это факт.
и когда нет вообще вариантов - то лучше начать с этого чем - с
спользуется теория множественного интеллекта и прочая
- это еще больше загонит в глушь

Неждана

New member

Кия

Active member
Последнее редактирование:

subaru

Active member
- это еще больше загонит в глушь
то есть, переводя на вам известную область, 2 цвета лучше и понятнее?
Мне вот просто любопытно, откуда такая категоричность?

Про Йоханессбург ещё
кстати, я знаю семью, которая сбежала оттуда в спешном порядке, бросив всё (по их рассказам очень многое))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Влада, He_len,
Пока в голове крутится графический дизайнер. Изучаю что к чему, потому что из знакомых никто не работает, из первых уст не узнать, но по описанию интересная работа.
А што вам бачыцца цікавым ў гэтай працы? Як вы ўяўляеце сабе гэты від дзейнасьці?

Кия

Active member
Солнцева, да)) других пока нет))
переводя на вам известную область, 2 цвета лучше и понятнее?
да
когда человек не знает какого цвета сделать... кухню.. я начина с этого
- темная-светлая
- светлая
- красный или синий
- синий
- синий или зеленый-
-зеленый...
ну и так с с долгими песнями выходим на нужный оттенок

subaru

Active member
Кия, мы говорим о разном.
Мой пример с Монтессори и теорией интеллекта был по теме удивления, когда вы не владея вопросом очень категорично рассуждаете и ставите точки. Вот и спрашиваю. Почему?

Кия

Active member
subaru, что почему? почему я имею свое мнение или что? да имею.
степень владения вопросом - спорный вопрос.
день рождения ее я не знаю
с деятельностью - знакома
с биографией тоже.
да, я считаю что могу высказать свое мнение по поводу пропагады ее деятельности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху