я хочу сказать что не планирую верить всяким
Мне кажется, вот в этом ключевое. Вы любое в такой трактовке не приемлете.которые учат - как жить
(даже если эта трактовка - ваша, т е вы так обозначили для себя то, что слышите от других людей).
я хочу сказать что не планирую верить всяким
Мне кажется, вот в этом ключевое. Вы любое в такой трактовке не приемлете.которые учат - как жить
Вот где вы это берете?История с Нельсоном Манделой меня тоже очень затронула. Простой человек. Но имея внутренние ценности о равенстве людей, он стал продвигать свои идеи. Да страдал, сидел в тюрьме.... Но в итоге что? Апартеида в ЮАР нет, страна успешно развивается.
чую годы терапии в таких высказываниях..)) прям наваждение..даже если эта трактовка - ваша, т е вы так обозначили для себя то, что слышите от других людей)
с расстановками - вообще будет засада.. не?(даже если эта трактовка - ваша, т е вы так обозначили для себя то, что слышите от других людей).
--
История с Нельсоном Манделой меня тоже очень затронула. Простой человек. Но имея внутренние ценности о равенстве людей, он стал продвигать свои идеи. Да страдал, сидел в тюрьме.... Но в итоге что? Апартеида в ЮАР нет, страна успешно развивается.
Вот где вы это берете?
Там один из самых высоких в мире уровень преступности. Безработица 20-30%. Кол-во белого населения уменьшилось в 2 раза.
У белорусов, у которых свой Мандела из-под Шклова, должна быть все же здоровая критика к статьям как здорово кухарка науправляла государством.
У него были хорошие учителя - тоже хотели разрушить и сделали это.Мандела - пример того, что мало желать разрушить что-то плохое и сделать это
не то, чтобы я ярый приверженец ее системы, но как человек слегка в теме плюс имеющий теоретическую подготовку и практический опыт работы в классах по её системе в американской школе, позволю себе пару комментариев.- она не воспитывала своего ребенка.
.Ну з паркоўкамі ж працуе? Так уплываць на людзей, каб яны не ставілі машыны на месца, якое спатрэбіцца табе.) Дык чаму б далей не пайсці?)
А тое, што трэба ўсё самому-самому, гэта і без транссёрфінгаў ясна.)))))
Што да мяняцца самому... гэта добра ў якасці веры. А на практыцы твае змены ніяк не ўплываюць на наваколле і асяроддзе
знаете - мне без разницы как оно выглядит для кого товыглядят очень ограниченными, уж простите, так же, как "технарь ты или гуманитарий", потому как уже давно известна и используется теория множественного интеллекта и прочая, и прочая... Это ещё раз для примера.
- это еще больше загонит в глушьспользуется теория множественного интеллекта и прочая
В данном случае вы чуете то, чего нет))))чую годы терапии в таких высказываниях..)) прям наваждение..
Не знаю, я не занимаюсь расстановками.с расстановками - вообще будет засада.. не?
ой.. весь мир иллюзия... и стол за которым я сижу.. и солнце и небо.. есть только мысль..чуете то, чего нет))))
то есть, переводя на вам известную область, 2 цвета лучше и понятнее?- это еще больше загонит в глушь
кстати, я знаю семью, которая сбежала оттуда в спешном порядке, бросив всё (по их рассказам очень многое))Про Йоханессбург ещё
А што вам бачыцца цікавым ў гэтай працы? Як вы ўяўляеце сабе гэты від дзейнасьці?Влада, He_len,
Пока в голове крутится графический дизайнер. Изучаю что к чему, потому что из знакомых никто не работает, из первых уст не узнать, но по описанию интересная работа.
дапереводя на вам известную область, 2 цвета лучше и понятнее?