Вы не поверите, но и большинству мужчин тоже - способности к программированию имеет определенный процент людей, при том во всех странах примерно одинаковый.а большинству женщин не идет.
Вы не поверите, но и большинству мужчин тоже - способности к программированию имеет определенный процент людей, при том во всех странах примерно одинаковый.а большинству женщин не идет.
,Прям у всех
никто не думает.
Еще меньшему проценту женщин подвластны полёты в космос.речь о программировании. оно подвластно малому проценту женщин
Ок. Но вот по крайней мере троих (меня, Магду, Лапу) из этих 5-страниц вычеркивайте)) А на самом деле, думаю, таких гораздо больше)Юлллса,
Magda,
да нет же. тут уже страниц 5 про борщ-борщ-борщ. а раньше про то, что "муж убежит к той, которая на фитнесы ходит", а жена останется свои борщи варить, ничего больше не умея. неохота все страницы листать-цитировать..
Вот живешь себе всю жизнь, пристраивая детей куда угодно (няни-сад-школа-бабушки), сама пашешь как лошадь (на всякий случай)... А всякий случай не приходит - муж не сбегАет к другой, помирать не думает... И что, зря пахала, получается?Но даже будучи домохозяйкой, я считаю, каждой женщине нужно себя обезопасить(на случай развода, смерти или болезни мужа) и иметь доход, который если что, позволит нормально жить, а не бежать в евроопт устраиваться на работу кассиром. Нет, нет, я к кассирам нормально отношусь, это еще нормальная профессия, просто когда женщина всю жизнь не работала, то в случае чего кассир - это лучший исход.
А жить сегодняшним днем, указывая всем на комплексы, ну, как минимум глупо.
маминого негодования мало?Хорошо, какие санкции будут за плохую уборку?
ну тоже к слову вариант. Допустим, загорелось что-то купить, вот прям умри, но мама хочу. Почему бы маме как компромисс не предложить, а давай я перемою все окна или там сделаю генеральную уборку и смогу купить желаемое не через месяц или к новому году. Почему нет? Мотивация и результат. Единственно, работа должна быть сделана качественно. Я не предлагаю все переводить на коммерческое русло. Те же кружки, что я привела как пример, предполагают, что ты весь учебный год в установленно время водишь сестру и никаких "мне лень", "меня подруга позвала" и т.п. Это скажем не одноразовое поручение, а именно долгосрочный проект с определенным уровнем обязательств и ответственности.Это я не поспорить, если что, то я б с удовольствием платила за уборку, например .
ну я с этим согласна...но вот на данным момент на мою зарплату я с детьми не пошикую.совсем((Но даже будучи домохозяйкой, я считаю, каждой женщине нужно себя обезопасить(на случай развода, смерти или болезни мужа) и иметь доход, который если что, позволит нормально жить,
Но если серьезно, да. Можно вкладывать в самообразование, к примеру. Чтобы не идти в евроопт.Но даже будучи домохозяйкой, я считаю, каждой женщине нужно себя обезопасить
Фиг знает... Я думала над этим, но не все однозначно. А если у тебя все равно нет денег на то, чтобы заплатит ребенку за эти окна? И ты считаешь, что вообще "это" покупать не надо. То как быть? Ну и вариант с маминым негодованием не очень вариант.Допустим, загорелось что-то купить, вот прям умри, но мама хочу. Почему бы маме как компромисс не предложить, а давай я перемою все окна или там сделаю генеральную уборку и смогу купить желаемое не через месяц или к новому году. Почему нет?
Ну промежуточных же вариантов не бывает - или пахать, или вообще не работатьВот живешь себе всю жизнь, пристраивая детей куда угодно (няни-сад-школа-бабушки), сама пашешь как лошадь (на всякий случай)... А всякий случай не приходит - муж не сбегАет к другой, помирать не думает... И что, зря пахала, получается?
ПОЗИТИВНАЯ, кружок в 17.00 условно говоря, а у меня рабочий день до 18.00. Мне не поможет пылесос, мне все-равно придется нанять человека. Так эти деньги может заработать старшая. Пропылесосит она потом вечером в рамках своих обязанностей.