справедливости ради - когда лень учиться то стенания будут и по химии, физике и простите за посягательтво на святое - математике.ы будем слушать стенания детей "зачем нам это надо и зачем нам его учить...."
і ўсё ж гэта так і ёсць. Гэта асобныя пакуты. Ні па чым так не пакутуюць, як па беларускай мове.так что я бы не выделяла страдания по белорусскому - в отдельные страдания.
subaru, вот в нашей школе разнесены языки на "родные" и "иностранные". Разные курсы.
Ну так если с белорусским настолько сложно, то можно и не поступать в гимназию.И для поступления в гимназию ни английский, ни французский не нужен.
Есть предложение ущемить? Ну тогда ребенка совсем жалко будет.А в Беларуси без знания белорусского ты ничем не ущемлен.
Непонятно только, как это поможет ребенку, которому ты сочувствовала?У меня давно есть предложение сделать единственным государственным языком белорусский.
Я прекрасно релакснула вчера в Друзьях с моим американским другом. Он гей, поэтому про детей не актуально было говорить, хотя он сказал, что с партнером планируют детей от суррогатной матери, но там это сумасшедшие деньги стоит. Предложила искать тут)).
Про его отпуск: да, в каждой компании свои условия, у него за 2 недели 5 часов отпуска.
Вообще он каждый раз отмечает, что у нас совершенно другой темп жизни, более размеренный и спокойный, и ему этого очень не хватает.
Андрэй Вітушка?и один доктор в больнице
у іх вышэйшая адукацыя на ўкраінскай і адна дзяржаўная мова. І бЕндэраўцы з Данбасам.)))))Украинцы тоже
Действительность такова, что не нужно упираться в приоритеты.Но действительность такова,что нужно расставлять приоритеты
И думаю так же над днем английского, правда, муж его не знает, изучал немецкий.
Захочет есть, придется...
Во-первых, меня шуфлядки и джуты не бесятпрацягваю заставацца пры сваім меркаванні, што англіцызмы - зло.
Людзей шуфлядкі і джуты напружваюць, а вось хайкаць, выходзіць, самае яно. Цьфу...
Андрэй Вітушка?
у іх вышэйшая адукацыя на ўкраінскай і адна дзяржаўная мова. І бЕндэраўцы з Данбасам.)))))