Bonica, Я выше уже все сказала. Вижу, Вам не с кем поговорить - ей-Богу, не ко мне)) У меня есть дела поинтереснее.
Да я уже поняла
Bonica, Я выше уже все сказала. Вижу, Вам не с кем поговорить - ей-Богу, не ко мне)) У меня есть дела поинтереснее.
На работе мы это называем "говорильня"митапы в принципе не появляются.
а я і ланч бэг не разумею.Поэтому из множества примеров подобных заимствований на последних страницах мне были понятны только «пиар» и «ланч бэг»
Мне гэта нагадвае "давайце яшчэ ў сарафаны адзенемся" у адказ на прапановы карыстацца беларускай мовай.но говорить мы должны продолжать на древне-русском?
а сёння, значыць, крос-кантры займалася? ) Ці не...крос-кантрыла?Вот мое утро, каталась по белорусскому провансу...
Завтра хайкать буду
упс.) А хайкінг, значыць, рэзка вузка-спецыяльным тэрмінам для горных турыстаў зрабіўся?Как с английского хайк переводится? В интернетах написано, что длительная прогулка, поход.
э не.)))) Мы гэта колькі старонак нядаўна ў суседняй тэме абмяркоўвалі.))) Я адмыслова шукала, каб правільна напісаць.а кросс кантри это бег на лыжах
І зноў не ўгадалі. ) Гэта велагонкі па перасечанай мясцовасці. Прынамсі так гучала падчас дыскусіі.)кросс кантри это бег по пересеченной местности, так?
А сообщение переписывать еще раз не будете?.