О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
"Останься он здесь, может, ничего и не вышло бы". Отец Самсонова о том, как воспитать чемпиона
Читать полностью: http://news.tut.by/society/512610.html

Не помню, где обсуждали о том, почему дети начинают заниматься спортом тут, а потом едут "туда". Если кто помнит - перенесите.

Magda

Well-known member
Кстати, максимально дешевый вид спорта. Очень полезный для зрения. Но не котируется у нас. :)) Далеко не в каждой школе есть стол. А уж "доступный всегда" стол вообще не видела нигде.
В большинстве школ до сих пор столы стоят в подвалах.

Катя_Катина

Well-known member
. А уж "доступный всегда" стол вообще не видела нигде.
в 161 школе несколько столов в полном доступе. дети постоянно играют. Леха 5 класс в этой школе учился - и на переменах, и после уроков. ракетка все время в рюкзаке была...

Magda

Well-known member
Катя_Катина, вот скажи, насколько просто отвлечь детей от мобильника :).

Orion

Созвездие
В смысле - лебедушки не получится, потому что стойка?
ну кроме стойки еще и в плечах перекос на ведущую руку..
в каком теннисе? большом? может быть.. я его и не предлагала в качестве альтернативы..

Очень полезный для зрения.
вот кстати тоже не факт.. моя сестра в очках..

Magda

Well-known member
ну кроме стойки еще и в плечах перекос на ведущую руку..
да в этом смысле теннис-настольный теннис-бадминтон не являются симметричными видами спорта. И не рекомендованы при сколиозе из-за риска прогрессирования. Но при любительском занятии о вреде данных видов для здоровых говорить вообще смешно. а на профессиональном уровне все компенсируется правильной прокачкой всех мышц.

вот кстати тоже не факт.. моя сестра в очках..
О МНГ. С вами легче согласиться, вы как банный лист.
Для здоровый детей и для детей с ослабленными мышцами глаз бадминтон-теннис-настольный теннис являются замечательными тренажерами, из-за того, что следует следить за мячом.
Это наиприятнейшая гимнастика для глаз. И понятное дело, что настольный теннис не панацея от всех глазных болезней.

Orion

Созвездие
Но при любительском занятии о вреде данных видов для здоровых говорить вообще смешно.
на любительском уровне все полезно :)
а на профессиональном уровне все компенсируется правильной прокачкой всех мышц.
не помню чтобы у нас этим кто-то занимался..

Orion

Созвездие
Для здоровый детей и для детей с ослабленными мышцами глаз бадминтон-теннис-настольный теннис являются замечательными тренажерами, из-за того, что следует следить за мячом.
Это наиприятнейшая гимнастика для глаз. И понятное дело, что настольный теннис не панацея от всех глазных болезней.
а кто говорил что моя сестра больная? мы обе родились одинаково здоровыми и обе занимались теннисом в одном месте с одним тренером.. с тем же что и самсонов.. я ушла, она продолжила, она профессиональный спортсмен.. зрение село, плечи кривые.. сколиоза нет..

Orion

Созвездие
Вы наверное. Потому что уж точно не я.
О МНГ. С вами легче согласиться, вы как банный лист.
Для здоровый детей
это противопоставление моему посту.. ваши слова..
на любительском уровне повторю все всем нормально, а не только теннис..

Magda

Well-known member
Orion, все все, я с вами полностью соглашаюсь. Ваша сестра здорова. У нее село зрение именно от занятий настольным теннисом, у нее кривые плечи и при этом нет сколиоза.

Mahima

переименовалась:)
У нее село зрение именно от занятий настольным теннисом
ну не это же имелось ввиду, на мой взгляд. А то, что НЕСМОТРЯ на занятия полезным для зрения теннисом, зрение это все равно упало.

Magda

Well-known member
А то, что НЕСМОТРЯ на занятия полезным для зрения теннисом, зрение это все равно упало.
Ну так не панацея. И не факт, что не упало бы еще больше без тренировок. Я про сестру ничего не знаю. 3 больших белорусских окулиста говорили мне именно, что бадминтон-настольный теннис-теннис являются максимально полезными для зрения. Для лечения и для профилактики. Потому как следить за мячом-шаром-воланом - лечебная гимнастика для глаз

Но я уже готова согласиться, что настольный теннис неполезен для зрения.
И вообще вреден для всего.

Mahima

переименовалась:)
Magda, да я ж не отрицаю:))) просто мне показалось, что Орион имеет ввиду только то, что сестру проф.занятия теннисом не спасли от очков:))
Но это мне показалось:)) может, я ошибаюсь:)

Magda

Well-known member
имеет ввиду только то, что сестру проф.занятия теннисом не спасли от очков
Так и не спасли. Ну что уж тут отрицать. Орион точно лучше знать, что с ее сестрой.
Вот как плавание считается максимально полезным для позвоночника, профилактика сколиоза. НО даже дети, серьезно занимающиеся плаванием, бывают оказываются с диагнозом сколиоз. Никто не знает, от чего так, почему возникает, ссылаются на наследственность. Но плавание все равно полезно для позвоночника и является профилактикой сколиоза. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху