- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Не совсем про волейбол, но близко. Ребенку знакомой вот буквально неделю назад окулист запретил баскетбол из-за упавшего зрения, сказал, прыжки нельзя.:yes: а ещё волейбол, правда немножко в меньшей степени.
Моей мелкой настольный теннис запретили тоже из-за прыжков, но в нашем случае прыжки запретил не окулист, а травматолог, у окулиста не спрашивали. Мне и в голову не пришло бы связать настольный теннис с прыжками, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что это существенная часть тренировки.
Поиграть в настольный теннис в школе - это не 1.5-часовая тренировка в секции и скорее польза для глаз, чем вред для спины
Последнее редактирование:
легко, они просто взрослеют и начинают понимать нормы адекватного повидения. но да, странно ждать адекватности от детей, чьи родители ее не страдаютЯ против запирания детей в доме, если они в силу возраста не умеют себя вести в обществе. Как же они научатся общественному поведению, если они кроме детей в песочнице никого видеть не будут?
нет ну правильно, нафига то метро, кроме как книжки вслух читатьCoraline, оооо суфлирование!!!!!
еще книжки вслух читают детям, в метро
не раздрожают, но удивляют, я даже говорить в метро не люблю, плохо слышно собеседникачтение вслух раздражают только меня
О, это моя тема! я ною нон-стоп!нытики - паразиты общества. я буду бороться.
МирославнаЯ
New member
С интересом прочла. Мой папа кандидат в мастера спорта по настольному теннису, сейчас играет за ветеранов. На самом деле очень интересный и захватывающий вид спорта. У нас в школе есть и столы и тренеры кандидаты в мастера, но мои дети не захотели играть в настольный теннис, хоть им дедушка и ракетки сделал и шарики подарил...Отец Самсонова о том, как воспитать чемпиона
Читать полностью
У моего отца прекрасная ровная спина. Мне еще говорили, что играть на скрипке плохо для осанки, но я играла 7 лет и спина ровная осталась и в теннис с папой играла. Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека.и хреновый для осанки
Недавно проходила тест на ребенке.бай "какая вы мама", ответила на 12 вопросов и оказалось, что я разумная и адкватная матьстранно ждать адекватности от детей, чьи родители ее не страдают
Тем не менее, у струнников это профессиональное заболевание (ну и еще "засос" на левой стороне шеиМне еще говорили, что играть на скрипке плохо для осанки, но я играла 7 лет и спина ровная осталась и в теннис с папой играла. Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека.
про настольный теннис тоже слышала, что он полезен для зрения.
Адекватные люди не проходят тесты на тутбае!Недавно проходила тест на ребенке.бай "какая вы мама", ответила на 12 вопросов и оказалось, что я разумная и адкватная мать
Так как раз не на тутбае, аАдекватные люди не проходят тесты на тутбае!
на ребенке.бай
Это у меня тут.бай был открыт (не тестыТак как раз не на тутбае
кори ну есть другие способы выхода энергии. правда.И правильно делаешь - если все носить в себе, недалеко до невроза и метания в голову окружающим сковородок и других тяжелых предметов
Кия,аааааа Кия, как ты для меня все в точку пишешь. У меня сейчас напряг на работе, работаю за 3,5 рабочих места, а тут звонит подруга и на мою фразу, извини, пришла с работы, куча дел и вообще устала, мне говорит - ну 5 минуточек, ну прям распирает. Ну вот как отказать подруге. Ладно. И получаю получасовой поток бреда, который из серии - мне не хрен делать, а муж меня слушать не хочет
))) Одна из подтем была про свекровь. Вот вы говорите, не давай советов. И не даю, нафиг надо, но на самом деле надо. Потому что 10 лет человек отравляет себе жизнь ненавистью к свекрови, которая первое время кровушку сосала, соглашусь, но счас забила, а у нас жажда быть жертвой
)))
Кия, Безусловно
Вот да, как люди могут улыбаться с отсутствующим чувством юмора?
))) У меня ощущение, что ты слишком серьезно относишься к жизни
Ты хоть раз смайлик улыбающийся поставь, это не страшно
) У тебя очень "угрюмые" сообщения. точки. с маленькой буквы. жизнь-боль.
Ой, нет, у Кии совсем не угрюмые сообщения и ощущение от них- человека, живущего полной жизнью. А сообщения, пересыпанные кучей ржущих смайлов, при этом ноги язвительности оттуда торчат только в путь, - вот от таких ощущение, что у человека жизнь-боль, а смайлами не прикроешь, увы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: