Не совсем про волейбол, но близко. Ребенку знакомой вот буквально неделю назад окулист запретил баскетбол из-за упавшего зрения, сказал, прыжки нельзя.:yes: а ещё волейбол, правда немножко в меньшей степени.
легко, они просто взрослеют и начинают понимать нормы адекватного повидения. но да, странно ждать адекватности от детей, чьи родители ее не страдаютЯ против запирания детей в доме, если они в силу возраста не умеют себя вести в обществе. Как же они научатся общественному поведению, если они кроме детей в песочнице никого видеть не будут?
нет ну правильно, нафига то метро, кроме как книжки вслух читатьCoraline, оооо суфлирование!!!!!
еще книжки вслух читают детям, в метро
не раздрожают, но удивляют, я даже говорить в метро не люблю, плохо слышно собеседникачтение вслух раздражают только меня
О, это моя тема! я ною нон-стоп!нытики - паразиты общества. я буду бороться.
С интересом прочла. Мой папа кандидат в мастера спорта по настольному теннису, сейчас играет за ветеранов. На самом деле очень интересный и захватывающий вид спорта. У нас в школе есть и столы и тренеры кандидаты в мастера, но мои дети не захотели играть в настольный теннис, хоть им дедушка и ракетки сделал и шарики подарил...Отец Самсонова о том, как воспитать чемпиона
Читать полностью
У моего отца прекрасная ровная спина. Мне еще говорили, что играть на скрипке плохо для осанки, но я играла 7 лет и спина ровная осталась и в теннис с папой играла. Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека.и хреновый для осанки
Недавно проходила тест на ребенке.бай "какая вы мама", ответила на 12 вопросов и оказалось, что я разумная и адкватная матьстранно ждать адекватности от детей, чьи родители ее не страдают
Тем не менее, у струнников это профессиональное заболевание (ну и еще "засос" на левой стороне шеиМне еще говорили, что играть на скрипке плохо для осанки, но я играла 7 лет и спина ровная осталась и в теннис с папой играла. Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека.
Адекватные люди не проходят тесты на тутбае!Недавно проходила тест на ребенке.бай "какая вы мама", ответила на 12 вопросов и оказалось, что я разумная и адкватная мать
Так как раз не на тутбае, аАдекватные люди не проходят тесты на тутбае!
на ребенке.бай
Это у меня тут.бай был открыт (не тестыТак как раз не на тутбае
кори ну есть другие способы выхода энергии. правда.И правильно делаешь - если все носить в себе, недалеко до невроза и метания в голову окружающим сковородок и других тяжелых предметов