О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Так к спорту может еще тыща факторов добавиться...и никакая профилактика не поможет.

Magda

Well-known member
Катерина, именно так.

З.Ы. про сколиоз слышала версию (совсем не из надежных источников :)), что болеют им дети волевых деспотичных родителей, которые придавливают детей.

DSoul

Начинающая Ведунья
Magda, есть психосоматика болезней. Лоуэн в своей книге "психология тела" все рассказывает об этом. Там есть и про сколиоз.

имя-как-имя

Well-known member
:yes: а ещё волейбол, правда немножко в меньшей степени.
Не совсем про волейбол, но близко. Ребенку знакомой вот буквально неделю назад окулист запретил баскетбол из-за упавшего зрения, сказал, прыжки нельзя.
Моей мелкой настольный теннис запретили тоже из-за прыжков, но в нашем случае прыжки запретил не окулист, а травматолог, у окулиста не спрашивали. Мне и в голову не пришло бы связать настольный теннис с прыжками, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что это существенная часть тренировки.
Поиграть в настольный теннис в школе - это не 1.5-часовая тренировка в секции и скорее польза для глаз, чем вред для спины

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
DSimona, верить или не верить вопрос спорный, но лишние знания не помешают :)

Лапа

Well-known member
Я против запирания детей в доме, если они в силу возраста не умеют себя вести в обществе. Как же они научатся общественному поведению, если они кроме детей в песочнице никого видеть не будут?
легко, они просто взрослеют и начинают понимать нормы адекватного повидения. но да, странно ждать адекватности от детей, чьи родители ее не страдают

Coraline, оооо суфлирование!!!!!
еще книжки вслух читают детям, в метро
нет ну правильно, нафига то метро, кроме как книжки вслух читать:)

чтение вслух раздражают только меня
не раздрожают, но удивляют, я даже говорить в метро не люблю, плохо слышно собеседника

Coraline

Jones
prosto_kat, И правильно делаешь - если все носить в себе, недалеко до невроза и метания в голову окружающим сковородок и других тяжелых предметов :)))

Отец Самсонова о том, как воспитать чемпиона
Читать полностью
С интересом прочла. Мой папа кандидат в мастера спорта по настольному теннису, сейчас играет за ветеранов. На самом деле очень интересный и захватывающий вид спорта. У нас в школе есть и столы и тренеры кандидаты в мастера, но мои дети не захотели играть в настольный теннис, хоть им дедушка и ракетки сделал и шарики подарил...
и хреновый для осанки
У моего отца прекрасная ровная спина. Мне еще говорили, что играть на скрипке плохо для осанки, но я играла 7 лет и спина ровная осталась и в теннис с папой играла. Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека.

странно ждать адекватности от детей, чьи родители ее не страдают
Недавно проходила тест на ребенке.бай "какая вы мама", ответила на 12 вопросов и оказалось, что я разумная и адкватная мать :) Приятно :) Сама о себе такого не знала.

Тасана

New member
Мне еще говорили, что играть на скрипке плохо для осанки, но я играла 7 лет и спина ровная осталась и в теннис с папой играла. Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека.
Тем не менее, у струнников это профессиональное заболевание (ну и еще "засос" на левой стороне шеи :)), зависит еще и от того, сколько заниматься каким-либо видом деятельности.
про настольный теннис тоже слышала, что он полезен для зрения.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Кия

Active member
И правильно делаешь - если все носить в себе, недалеко до невроза и метания в голову окружающим сковородок и других тяжелых предметов
кори ну есть другие способы выхода энергии. правда.

Лапа

Well-known member
Кия,аааааа Кия, как ты для меня все в точку пишешь. У меня сейчас напряг на работе, работаю за 3,5 рабочих места, а тут звонит подруга и на мою фразу, извини, пришла с работы, куча дел и вообще устала, мне говорит - ну 5 минуточек, ну прям распирает. Ну вот как отказать подруге. Ладно. И получаю получасовой поток бреда, который из серии - мне не хрен делать, а муж меня слушать не хочет:)))) Одна из подтем была про свекровь. Вот вы говорите, не давай советов. И не даю, нафиг надо, но на самом деле надо. Потому что 10 лет человек отравляет себе жизнь ненавистью к свекрови, которая первое время кровушку сосала, соглашусь, но счас забила, а у нас жажда быть жертвой:))))

Coraline

Jones
Кия, Безусловно :) Вот да, как люди могут улыбаться с отсутствующим чувством юмора?:)))) У меня ощущение, что ты слишком серьезно относишься к жизни :) Ты хоть раз смайлик улыбающийся поставь, это не страшно :)) У тебя очень "угрюмые" сообщения. точки. с маленькой буквы. жизнь-боль.

Igra

БЫТИЕ
Ой, нет, у Кии совсем не угрюмые сообщения и ощущение от них- человека, живущего полной жизнью. А сообщения, пересыпанные кучей ржущих смайлов, при этом ноги язвительности оттуда торчат только в путь, - вот от таких ощущение, что у человека жизнь-боль, а смайлами не прикроешь, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху