О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Вот как жить дальше простому человеку? Вот как так можно? Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся. То если уже у них, таких замечательных не получилось, то что можно говорить об обычных средних людях?
Ужас.

Parole

Well-known member
Не совсем про волейбол, но близко. Ребенку знакомой вот буквально неделю назад окулист запретил баскетбол из-за упавшего зрения, сказал, прыжки нельзя.

Именно прыжки? На основании фундус-линзы сделали такой вывод?

Bonica

New member
Вот как жить дальше простому человеку? Вот как так можно? Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся. То если уже у них, таких замечательных не получилось, то что можно говорить об обычных средних людях?
Ужас.
Это юмор или вы серьёзно?

Parole

Well-known member
Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся. То если уже у них, таких замечательных не получилось, то что можно говорить об обычных средних людях?
Это было абсолютно ожидаемо, как по мне. Я, как раз наоборот, почти с поп-корном наблюдала как долго они так протянут. У обычных людей больше шансов на "жили они долго и счастливо"

Кия

Active member
Coraline, стандартно раз в год извеняюсь за свой стиль.
пишу очень быстро, часто не глядя на клавиатуру - поэтому так. без больших букв и запятых.
смайлы кстати есть - скобочки.

а для рожиц мне надо какие то сложные манипуляции делать. не делаю.

в этом году уже кстати извенялась, ну ладно. ..
- простите и поймите.

juniko

self-made woman
Bonica, вот как может не нравиться Брэт Пит или что еще мужикам надо, если жена - Анжелина Джоли? И денег куча. И детей куча. И работа в удовольствие. И всегда есть няни, что бы помочь. И путешествуют немеряно. И любое желание можно исполнить за полчаса.
Чего людям в жизни не хвататет?

И-ра

New member
У тебя очень "угрюмые" сообщения.
а мне читается, что Кия иронично пишет. В духе английского юмора. На взгляд человека, далекого от филологии.

Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся.
читала про их финансовые проблемы. Год или 2 назад. Большие доходы и огромные расходы.
На мой взгляд, финансовый кризис - это самое страшное время для семьи со стажем.

Что совсем расходятся? А то они женились лет 10. Какие-то они неторопливые в плане оформления документов.

Bonica

New member
Bonica, вот как может не нравиться Брэт Пит или что еще мужикам надо, если жена - Анжелина Джоли? И денег куча. И детей куча. И работа в удовольствие. И всегда есть няни, что бы помочь. И путешествуют немеряно. И любое желание можно исполнить за полчаса.
А что, вы близко знакомы с Брэдом Питом или Анджелиной Джоли? :) Или красивая внешность, означает, что от тебя уже никто не уйдёт? :) Может у них характер совсем не сахар, может времени не хватает друг на друга, взгляды на жизнь поменялись...да мало ли что, няни тут абсолютно ни при чём. Ну и творческим людям с такой известностью на много сложнее сохранить брак, чем обычным, так что по-моему ничего удивительного.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, это как нужно себя не любить, шоб против воли и в уставшем состоянии становится ушами и унитазом...

Кия

Active member
Это было абсолютно ожидаемо, как по мне.
а почему?
мне казалось зе бест все у них..
смотрела какое то ее выступление где она к нему обращалась.. и все так искренне.. и у него прямо глаза на мокром месте..
вобщем я ставлю 6 из 10 что это утки-шутки.
может перед выходом фильма какого

И-ра

New member
это как нужно себя не любить, шоб против воли и в уставшем состоянии становится ушами и унитазом...
Гы, прихожу я уставшая(просто спать хочу больше) с работы, мне мама со своими разговорами, дети со своими, а я им отвечаю, что я не уши и не унитаз :)
Про то, что клиенту тоже надо наговориться, чтобы определиться с выбором - молчу-молчу.

jullliya

графический дизайнер
зажрались:)
а вообще, посмотрите, редко какие зорки живут в браке больше 10 лет. Так что, мне ситуация Питта и Джоли не удивительна.

Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека
осанка зависит от образа жизни. А наличие сколиоза - от генетической предрасположенности. Как и зрение. Если есть предрасположенность, то никакой теннис не поможет сохранить зрение. Равно, как и бассейн, не спасает от сколиоза.

Mahima

переименовалась:)
В общем, мысли по этому поводу были противоречивыми, и тот факт, что я не беременела уже больше года, меня не огорчал, я отложила решение этой задачи на будущее, когда хотя бы с рассрочкой за квартиру будет покончено.
5 июня 2015-го я покупаю в аптеке самый дорогой тест. Не волнуюсь, такое уже бывало — задержка, тест и ничего, обычная проверка.

Читать полностью: http://lady.tut.by/news/relationship/512813.html

Отложила и забыла применять противозачаточные?

И-ра

New member
Или красивая внешность, означает, что от тебя уже никто не уйдёт?

Я первым делом подумала, что это Джоли, с мотором в одном месте, бросает консервативного Питта :)

Но я также считаю, что это Кейт Мидлтон размышляла 10 лет стоит ли ей выходить замуж за принца.

Bonica

New member
Я первым делом подумала, что это Джоли, с мотором в одном месте, бросает консервативного Питта
А может он устал от активности Джоли? Женщину с таким внутренним стержнем не каждый выдержит, это супер мужик нужен, а такого попробуй найди :)) Ну это, если верить образу, который в СМИ создают.

DSoul

Начинающая Ведунья
Гы, прихожу я уставшая(просто спать хочу больше) с работы, мне мама со своими разговорами, дети со своими, а я им отвечаю, что я не уши и не унитаз :)
Про то, что клиенту тоже надо наговориться, чтобы определиться с выбором - молчу-молчу.
Речь шла о подруге и как ей отказать.

Мне не тяжело сказать стоп человеку, если я не хочу/готова/ его слушать. Предлагаю потом поговорить, а маму отправляю к папе для ушей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху