Не совсем про волейбол, но близко. Ребенку знакомой вот буквально неделю назад окулист запретил баскетбол из-за упавшего зрения, сказал, прыжки нельзя.
жизнь-боль.
Это юмор или вы серьёзно?Вот как жить дальше простому человеку? Вот как так можно? Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся. То если уже у них, таких замечательных не получилось, то что можно говорить об обычных средних людях?
Ужас.
Это было абсолютно ожидаемо, как по мне. Я, как раз наоборот, почти с поп-корном наблюдала как долго они так протянут. У обычных людей больше шансов на "жили они долго и счастливо"Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся. То если уже у них, таких замечательных не получилось, то что можно говорить об обычных средних людях?
а мне читается, что Кия иронично пишет. В духе английского юмора. На взгляд человека, далекого от филологии.У тебя очень "угрюмые" сообщения.
читала про их финансовые проблемы. Год или 2 назад. Большие доходы и огромные расходы.Если уже Джоли и Брэд Пит разводятся.
А что, вы близко знакомы с Брэдом Питом или Анджелиной Джоли?Bonica, вот как может не нравиться Брэт Пит или что еще мужикам надо, если жена - Анжелина Джоли? И денег куча. И детей куча. И работа в удовольствие. И всегда есть няни, что бы помочь. И путешествуют немеряно. И любое желание можно исполнить за полчаса.
Чего людям в жизни не хвататет?
а почему?Это было абсолютно ожидаемо, как по мне.
Гы, прихожу я уставшая(просто спать хочу больше) с работы, мне мама со своими разговорами, дети со своими, а я им отвечаю, что я не уши и не унитазэто как нужно себя не любить, шоб против воли и в уставшем состоянии становится ушами и унитазом...
зажралисьЧего людям в жизни не хвататет?
осанка зависит от образа жизни. А наличие сколиоза - от генетической предрасположенности. Как и зрение. Если есть предрасположенность, то никакой теннис не поможет сохранить зрение. Равно, как и бассейн, не спасает от сколиоза.Осанка зависит не от вида спорта, а от конституции тела человека
Или красивая внешность, означает, что от тебя уже никто не уйдёт?
вроде же так и есть?Я первым делом подумала, что это Джоли, с мотором в одном месте, бросает консервативного Питта
А может он устал от активности Джоли? Женщину с таким внутренним стержнем не каждый выдержит, это супер мужик нужен, а такого попробуй найдиЯ первым делом подумала, что это Джоли, с мотором в одном месте, бросает консервативного Питта
Речь шла о подруге и как ей отказать.Гы, прихожу я уставшая(просто спать хочу больше) с работы, мне мама со своими разговорами, дети со своими, а я им отвечаю, что я не уши и не унитаз
Про то, что клиенту тоже надо наговориться, чтобы определиться с выбором - молчу-молчу.