О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
у меня дома лежит три золотых кулона, два мне подарили, один дочке, лежат уже несколько лет, в подарочных коробочках, никому не нужные))) уговариваю себя, что это мой маленький золотой запас)))
Ну у меня тоже есть такие подарки, от мужа, и очень дорогие. На 12 лет свадьбы мне подарил кольцо с 12 бриллиантами, сам выбирал, я бы не выбрала такое. Но в этом подарке помимо материальной ценности для меня есть и еще кое-что, поэтому я иногда надеваю - ради любви:)))
А вот такие мелкие, как вы пишете, можно переделать в украшение, которое вам будет нравится. Или подарить тому, у кого нет и таких. Я так и делаю.

Mahima

переименовалась:)
Это знак того, что человек думал, выбирал, вкладывал душу, время для тебя, а не просто сунул бумажки в конверт.
ага...а если ну думал, голову не ломал, значит бездушная гадость:)))
У каждого подарка, который получаю есть история, в ней есть тепло от того человека, который думал обо мне искал подбирал
ну не у каждого.
О том и речь - о БЕСПОЛЕЗНЫХ подарках, в которые никто душу не вкладывал.

Мне деньги получать не принципиально:) но чем дарить первое попавшееся - дарите деньги!:)

lada

Well-known member
Или подарить тому, у кого нет и таких.

я бы с удовольствием, но эти кулоны именные, или как тут правильно выразиться....украшение в виде первой буквы имени, в общем) и некому их пристроить) пусть лежат, есть не просят)

Igra

БЫТИЕ
вот это нужные вещи, кстати. В отличие от сервизов.
А мне нет:) Я хочу стиралку и комбайн выбрать сама, по многим параметрам. Кстати, комбайн мне и вовсе не нужон. А вот на венчание подруга спрашивала, что подарить и я сказала, что сервировочные тарелки мне нужны - белые, фарфоровые, крутые)) Остальное на ее усмотрение)

Неждана

New member
Сегодня или вчера? Вы же не были на моем месте в диалоге вчера, не так ли?) А мне доказывали и я это хорошо ощутила, так что уж простите, но будет по-моему

Так я и не пишу о вас и с вашей позиции, не так ли? Я выразила свое мнение.

А вы ощутили что-то в частном порядке и обобщили на всех:

Не, любой разговор упирается в : а мой подход правильнее, лучше, логичнее, практичнее, обоснованней и тд и тп.
Да не вопрос, кому что доказывается?

Кия

Active member
о БЕСПОЛЕЗНЫХ подарках, в которые никто душу не вкладывал.
сейчас скажу и можете убивать.

- бесполезные подарки - дарят бесполезные для тебя люди.
котомым ты пофиг.
если был бы не пофиг то они-
а) знали бы
или
б) спросили бы у тебя

итого - расстраиваться нечего!! потраченый на него торт -можешь считать благотворительностью.

Coraline

Jones
Катерина, Мои полезные подарки либо дешевые, но из разряда - бытовые мелочи, которые люди дарить стесняются на праздники, либо дорогие - но такие я сама стесняюсь принимать. Поэтому мне тоже лучше деньгами :)))

Неждана, Я бы не только для детей, я бы для себя не отказалась от такого способа подарка :)))

Кия, А "спросили бы у тебя" - это та же материальная помощь, с твоей точки зрения, только уже за тебя просто сходили и купили :)

birch

Well-known member
О том и речь - о БЕСПОЛЕЗНЫХ подарках, в которые никто душу не вкладывал.
??? Это кто ж дарит такие подарки??? Мне левые люди не дарят подарков, как говорится, с чего бы им мне их дарить?

Coraline

Jones
Кия, Да, решил уточнить. Но все равно пойдет и купит то, что ты попросил :))) Это все равно, как если бы подарил деньги, а ты сходила и купила себе эту вещь :)
И то, может, купит такую, как надо, но другого цвета :)))

Поэтому я еще и за чеки, чтобы можно было сдать или обменять.

Mahima

переименовалась:)
сейчас скажу и можете убивать.

- бесполезные подарки - дарят бесполезные для тебя люди.
котомым ты пофиг.
если был бы не пофиг то они-
а) знали бы
или
б) спросили бы у тебя
че ж убивать? Так и есть чаще всего.

При чем только торт - не поняла..

Мне левые люди не дарят подарков, как говорится, с чего бы им мне их дарить?
левые люди - понятие растяжимое:)))

Неправильно ощущаю?
единственно правильно! Я ж о чем:)))

Неждана

New member
я писала выше, что дочка на др пришла одна с подарком, все остальные дети подарили деньги

lada, тут, по моим ощущениям, если деньги не указаны в качестве желаемого подарка, дети не дарят деньги. Но все равно: практичные голландцы все-таки направляют в поисках, например, может стоять как пожелание "девочковые" товары, или "все, связанное с мотоциклами".
А тип подарка идет отдельной строкой наряду с адресом и прочим в покупных приглашениях детских.

Поэтому я еще и за чеки, чтобы можно было сдать или обменять.
Да))) тут еще и чеки могут приложить, особенно, если подарок покупался без информации о пожеланиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху