Не легко, но реально.эк ты загнула про легкость бытия медсестрой.
а тэарэтычныя пытаньні мед.сёстры не вучаць? Ці ва ўсіх жанчын у 55 год памяць, як ў 18-гадовых?
Это просто моральная неготовность и психологические проблемы. В остальном - возможно все. Конечно в роддом не возьмут и в хирургию тоже.обучение рядом с 18-20 летними, возможно, предвзятое отношение на рабочем месте. Плюс — повторюсь! — практически полная незащищенность и от непорядочных пациентов, и от капризов администрации.
я не за романтикойА это еще та романтика)
почему?В роддом не возьмут
А если не получишь от него в глаз, то много раз он укажет, куда тебе проследоватьНу да. Бомжа помой-постриги-вшей погоняй, коридор вымой от остатков биологических жидкостей, от алкаша в глаз не получи.
Зато будет, что вспомнить! не то, что этому офисному планктону))
медсестрой вряд лиVelca,Orion до пенсии еще далеко.Возможно,когда это произойдет,будут умолять,чтобы хоть кто-то пришел работать в роддом.
А вообще,это все совковые предубеждения:как так,в старости учиться,мозги не те,не потянет,молодые будут косо смотреть и т.д.Как результат,не старые еще люди сидят после пенсии на лавках или копаются на дачах,постепенно деградируя.
Мы отдыхали в одном месте с американцами,парой в возрасте,так вот она после пенсии пошла учиться маркетингу,до этого работала учителем начальной школы,а её свекровь в свое время в 55 лет пошла учиться на медсестру и после обучения более 10 лет работала медсестрой.
И таких примеров здесь в штатах предостаточно.
Интересненько. Все таки, если не работает человек, то он деградирует?или копаются на дачах,постепенно деградируя.
Ну так я с точки зрения пациента Вас читаю. Может вы совсем не то пишете, что имеете в виду. НОмоя выборка и мой опыт будет все же более значимым, чем ваш (Не в обиду будет сказано). Никогда человек со стороны не сможет ощущать ситуацию лучше, чем тот, который в этой сфере работает. И отдельные исключения не отменяют общую распространенную тенденцию.
Вас каждый пациент не уважает? Каждый второй? Каждый третий?полного отсутствия уважения к медработникам как со стороны пациентов
медсестрой вряд ли
medical assistant скорее всего
Дача -это конечно же неинтересное хобби.если нет какого-то интересного хобби
знаете, в определённом возрасте и обстоятельствах эта причина уже и не причинаВторой-идти работать гардеробщиком и т.п.,что вряд ли принесет удовлетворение человеку,у которого было хорошее образование и работа(особенно,интеллектуальная) до пенсии.
Отлично. Надо сказать, что тут на форуме полно деграданток с дачей в виде хобби.Дача-нет,учитывая откуда это "хобби" начиналось.
или копаются на дачах,постепенно деградируя.
Дача -это конечно же неинтересное хобби.
А я присматривалась к ассистенту аптекаря. Но у меня пролет там из-за английского.Я сейчас как раз выбираю, чем мне заниматься. Медсестру и мед.ассистанс из списка вычеркнула, из-за графика работы и низкой оплаты.