разговоор начался с вопроса где можно заработать на жизнь и фразы
справедливости ради он вроде начался раньше, с девушки, которая хотела какую-то работу с неважно какой зарплатой, но хорошим коллективом.
Потом я написала, что серьезно думаю о смене деятельности. Причем я лично не ныла, просто сказала, что все мне нравится в моей работе, только зарплата вгоняет в ступор. Я серьезно, а не в шутку. Но пока в дворники меня отговорили общими усилиями идти.
А чем ты садом довольна? Что там 30 чел в группе? Ты знаешь сколько внимания твоему ребенку уделяют, как занимаются,как общаются? И заметь, я говорила про сад и врачей, а не про вузы и взятки профессорам. И я даже не знаю приблизительной таксы
Во-первых, ты в сад еще не водила. Во-вторых, если ты читала садовскую темку, то у меня в группе и у Феди, и у Леши все было просто зашибись - не больше 14 детей. И все там было хорого. Про профессоров я и имела в виду врачей. Бывают, знаешь ли врачи-профессора, так вот я не представляю, чтобы европейскому врачу (фиг с ним - пусть и не профессору) несут коньяк и какие-то деньги.
Врачей не благодарила (только словами). За роды не платила ни за первые, ни за вторые. Своего гинеколога отблагодарила уже после своих родов, подарил Федину фотографию (она просила), цветы и еще что-то уж не помню что. Учителям подарки делаю не потому, что рассчитываю на дополнительное внимани, а потому, что эти люди мне лично приятны. На экзаменах цветы Лёшка всегда дарит
после экзамена.