Лучше все-таки избранным. Алкашом быть вообще малоприятно, ИМХО.быть избранным или быть алкашом?
В нашей стране - иметь хороших знакомых. Еще лучше хорошую карму, но это большая редкость.И как быть?
Лучше все-таки избранным. Алкашом быть вообще малоприятно, ИМХО.быть избранным или быть алкашом?
В нашей стране - иметь хороших знакомых. Еще лучше хорошую карму, но это большая редкость.И как быть?
не ну.. у них большая миссия..- учить и лечитьМало того, что учителя и врачи должны нас лечить и учить, они еще должны и побороться за свои права, чтобы ХОРОШО нас лечить и учить. Вывод: мы офигенно устроились
А куда хотите - у нас свободная страна.а то я прямо и не знаю, куда кинуться
А вы предлагаете нам бороться за права тех, кому это нафиг не надо и кто постоянно даже тут говорит, что работают они за копейки, но счастливы своей работой?Мало того, что учителя и врачи должны нас лечить и учить, они еще должны и побороться за свои права, чтобы ХОРОШО нас лечить и учить. Вывод: мы офигенно устроились.
Я хочу, чтоб наше несчастное здравоохранение наконец-то почило в бозе, и ему на смену пришел дикий капитализм)) хотя вряд ли от этого зарплаты врачей станут удобоваримыми))Кто-то хочет, что бы врачам больше платили, а кто-то - что бы разрешили конвертики совать.
я за то что бы давать людям - то что им НАДО..Я не умею давать и брать конверты. И терпеть не могу ситуации "это вам" - "не нужно, спасибо" - "ну... это вам" - "не нужно, не нужно, спасибо" - "возьмите, возьмите"....
Интересно, что думают алкаши об этом. Я вот недавно была у вас в ожоговом, балдеют алкаши на противопролежневых кроватках за 48 000 евро, дооовольные. ))Алкашом быть вообще малоприятно, ИМХО.
У меня на форуме (да и в реале тоже) возникает ощущение, что лоботомию уже широко практикуют.потом как можно качественнее делать уколы и лоботомию.
Ну я вот тоже абсолютно не умею совать конвертики, а брать брезгую. И пока ничего хорошего мне это в жизни не принесло.я ж говорила, что есть такие люди
мне видимо просто везет на хороших людей везде и в платном и в бесплатном....вы мне так и не ответили куда вы ходите, чтоб хорошо, приятно, без нытья и взятое .
Не залог, а гарантия. Но еще раз повторяю: это редкость.хорошая карма не залог отсутствия проблем со здоровьем и их решением.
Они не парятся)) в каком-то смысле счастливые люди, до тех пор, пока не случится цирроз или делирий))Интересно, что думают алкаши об этом.
Еще бы. Самые уважаемые люди у нас в стране. Не клянчат зарплату, как врачи или учителя, а исправно несут в казну денежки))балдеют алкаши на противопролежневых кроватках за 48 000 евро, дооовольные.
так может пришло время что-то в жизни изменить в лучшую сторону?Ну я вот тоже абсолютно не умею совать конвертики, а брать брезгую. И пока ничего хорошего мне это в жизни не принесло.