какого блин, бесплатно..Все хотят бесплатно и хорошо. Но на это "бесплатно и хорошо"
ээээ попрошу, без наездов. Я свой булыжник уже одолжила, за что и огребла по-полной. А на мое место пришла тетя без булыжника, но с нытьем про несчастную жизнь.Одолжите у пролетариата булыжник и вперед, пока мы свои мУльоны зарабатываем и в заграницы ездим рожать без конвертов.
Вот за это искреннее Вам спасибо. (с)А флаг как высоко висит, разве ты не горда, что реют над страною твои налоги?
если бы на флаге.. было бы конкретно мое имя написано.. то да, тогда нормально.. пусть бы реял..А флаг как высоко висит, разве ты не горда, что реют над страною твои налоги?
я что то пропустила - или нас ждет апокалипс?лично я выхода не вижу. Мы своё упустили, поэтому нам придётся снова пережить 90-ые, с остановками заводов и задержками зарплат по полгода. Естественно, что будут те, кого это минует, но большинство испытает на себе
света нет, не конец, но херово, видимо, будет. Хотя я искренне и по глупости своей надеюсь, что не будет. Пока оптимизм побеждает разум, но разум как-то уже не даёт себя заткнуть.опять конец света или что ?
Читали про психиатра из Витебска, который не промолчал про медицину в Витебской области?а все молчат, значит - довольны.
его вернули к нему же в отделение?Читали про психиатра из Витебска, который не промолчал про медицину в Витебской области?
после нового года , да? девальвация ?Кия, конечно ждёт.
ну чисто на слух - мне нравитсяа как тебе алкоголь и конфеты?