котеночкина
Active member
prosto_kat, у вас любой может получить нормальное качество за бесплатно и быстро? Или избранные?
Ммм... помнится, в 3 гкб мне лаборанты ребенка чуть не угробили, дав неверные результаты БАК и ОАК. Правда, после декрета я им отплатила с избытком.получила нормальное качество за бесплатно
у человека не было выбора, он пошел в платную. А то, что платных в Минске 1-2 и конкуренции никакой - это другой вопрос.кстати, тебе история в тему платных услуг.
В итоге все равно пришла к нам на конвейер и получила нормальное качество за бесплатно
Ей повезло - она может подойти и попросить. Я вот к вам не могу подойти и попросить, я вынуждена или записываться за месяц вперед или идти в платную, где хамство - это еще не самое плохое.Пару дней назад одна доктор из нашей больницы приходит ко мне и просит
но никто еще не предложил действительно эффективный способ изменения ситуации.школа - ценный институт. но не тот, который у нас в последние 20 лет.
Не поверите, но алкашам и наркоманам, обретающимся в нашей реанимации, я делаю то же самое и с той же скоростью, что и избранным)) протокол исследования для всех одинаковый, реагенты одинаковыеprosto_kat, у вас любой может получить нормальное качество за бесплатно и быстро? Или избранные?
Знаю, что даже здесь есть девочки-врачи, которых раздражает, когда им суют эти конверты и они не берут, знаю нашу воспитательницу (мы с ней самой были в одной группе в детском саду), которую тоже раздражает стремление всунуть ей конверт и вроде она не берет (но поручится же я не могу ни за кого), еще нескольких учителей знаю, маму свою знаю.Их раздражает или тебя раздражает?
Плакать.и что делать простому заболевшему человеку?
То же, что и врачу: бороться за свои права, повышение качества обслуживания и тыпы, как тут в темке советуют.и что делать простому заболевшему человеку?
была. читала. везде свои плюсы и минусы. Мои друзья в Штатах и Германии ничего подобного той теме не озвучивали, наоборот жаловались, что при малейшем недомогании их норовили обследовать по полной программе.вы ж вроде тоже были в той теме, нет?
Фиг его знает, может и зажала. Ну просто я ... блин, не знаю сколько, когда кому и не умею это делать. Ну и, согласись, довольно странно в моей ситуации было благодарить врача, который делает выскабливание. Как-то мне не до благодарностей было. За роды? Ну первый раз я вообще не поняла кому и чего надо платить. Потому что врача, который роды принимала я больше так и не видела. Во второй раз у меня принимала роды врач, с которой мы близко общались и там вообще странна была бы благодарность. А, нет, вспомнила - во второй раз акушерку благодарила, но с подачи "своего" врача, да и потому что реально акушерка успела словить ФедюЗажала благодарность типа
такое очучение, что вот этим реально хо-ро-шо.но алкашам и наркоманам
А мне показалось, что тут в темке как раз все и борются за права врачей, только каждый видит эти права по-своему. Кто-то хочет, что бы врачам больше платили, а кто-то - что бы разрешили конвертики совать.То же, что и врачу: бороться за свои права, повышение качества обслуживания и тыпы, как тут в темке советуют.
да вот получается, что никак - ждать пока врачи завершат революцию.И как быть?
съездить туда, где это можно сделать официально..И как быть?
Я не умею давать и брать конверты. И терпеть не могу ситуации "это вам" - "не нужно, спасибо" - "ну... это вам" - "не нужно, не нужно, спасибо" - "возьмите, возьмите"....и не умею это делать.