О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Кия, обычно экономисты и логисты постфактум советуют, что надо было делать и когда. Как синоптики ;)

Тасана

New member
но может стоит перестать хранить ленина в мавзолее?
не, ну хоть этот не наш.

надо или не надо.
сейчас это не имеет значения.
ну так зачем тогда и говорить?
У нас есть замечательный актер - чуть ли не лучший в стране и вот он сходил (в позапрошлый раз) и его уволили из театра, где буквально за месяц до событий он получил мастера сцены и какую-то еще проф. премию и никуда не брали работать. А у него жена была беременна. Так он года два без работы сидел. Чуть в Москве не остался. Теперь у него четверо детей и уже вроде в прошлом декабре он никуда не пошёл. И я его понимааааююю. За первый раз восхищаюсь, а за второй - понимаююю на все 100. И хоть он и получил национальную премию театральную как лучший актер, но, например, звание хотя бы заслуженного (что давно бы уже пора) он получит вряд ли.

essay

New member
также как недостаточно просто хорошо делать свою работу(
но всех нужно пожалеть, погладить по голове и сказать - все будет хорошо.
это наше наследие, наш крест.
крест, который придется нести нашим детям.
ведь именно в их рассвет трудовой деятельности случится этот пердимонокль))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот поэтому вы и получаете маленькую з/пл
Контракт у меня, контракт, сколько раз повторять! Да, еще 4 месяца буду получать маленькую ЗП.

Еще всего 4 месяца. А вот кто потом будет реанимировать детей своими ручками без реанимации под боком - большой вопрос.
Там люди остаются. Правда, будет свободно ставок пять, что ли, из десяти.

Тасана

New member
Мы с мужем до рождения ребенка ходили. И что?
ну мы даже ходили и после, но мне лично было ооочень страшно. Даже с этими аплодисментами было страшно. Вот и правда и что?

Вот на этой безрадостной ноте, попрощаюсь на ночь.

котеночкина

Active member
Тасана, ходят не только после выборов))) ходят до выборов, при любых попытках внести изменения...люди дают о себе знать и говорят с чем не согласны. Даже в россии ходят.
СчастливыВместе, мало таких оказалось. А теперь уже и не важно. Механизм запущен.

essay

New member
ну так зачем тогда и говорить?
да я держусь)) молчу обычно. и сказать то нечего особо...
поэтому и не жалею абстрактных врачей и учителей.

я бы все наши министерства, администрации, научные институты распустила.
появились бы и санитарки и уборщицы, и дворники.
вы представляете какой пласт у нас в стране людей, которые на самом деле ничего не зарабатывают? ни копейки. но получают - 3-5 млн.
а эти деньги то нужно откуда-то брать...

Контракт у меня, контракт, сколько раз повторять! Да, еще 4 месяца буду получать маленькую ЗП.
да помню я про ваш контракт))

мало таких оказалось. А теперь уже и не важно.
:cray:

Coraline

Jones
Я, конечно, не уснула :)))

Единения не будет, потому что цифры хоть и преувеличены, но процент тех, кто реально голосует "за" - не так уж и мал. И есть масса людей, которым сейчас живется очень не плохо. Зачем им с кем-то "единиться"? Им и так хорошо. И по большому счету, те, кому не все равно - достаточно далеки от народа. И это не "мы", а "они". И пока мы тут друг на друга наезжаем, они на это смотрят и ждут, когда или мы друг друга передавим, или нас передавят, а они и на этом пожнут дивиденды.

Кто-то считает, что 2 млн. - это копейки, а кто-то отлично на них живет (по своим представлениям "отлично"). И пока не станет совсем плохо если не для всех, но для очень многих - о единении можно даже и не мечтать.

Вот недавно была годовщина замечательного поучительного праздника - Октябрьской революции. Даже те, кто "кино бачив" в детстве может припомнить, что не так все было радужно даже в том единении. А если вспомнит историю - то и припомнит, что не так-то плохо и жилось, если долгие годы многие экономические показатели сравнивали с 1913 годом. Одной из веских причин той революции было не то, что "низы не хотели, а верхи не могли", а первая мировая война. Не будь ее - возможно, и революции не было бы. При всем массовом недовольстве. Не хотелось бы такого мощного триггера, конечно, как война. Но толчок к "единению" должен быть не слабый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху