О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Кия, Говори, говори :) Твои слова - прекрасная иллюстрация к моим словам ночью :)

Кто-то что-то еще хочет сказать о единстве? :)

Тех героических (я без сарказма) девушек, которые лечат нас и наших детей, поддерживают мужья, чтобы они могли и планшет ребенку купить, и в театр сводить, и одеться и покушать, невзирая на зарплату, которую им платят в медицине. Но хорошие хирурги-мужчины, к примеру, не ноют и ушли в смежные или совсем другие, не связанные с медициной, профессии. Как бы все по "нашему" сценарию? Кто-то не ноет, а те, кто ноет, у того контракт заканчивается и скоро все будет ОК. Только у кого, где и как лечиться будем - с каждым днем вопрос становится "ребрее".

И почему-то в темке про садики все время жалуются, что в садиках постоянно нет то воспитателей, то нянечек. И в темке школьные будни жалуются, что учителя - не профессионалы.

Живем двойными стандартами. "Мой папа - ученый-африкановЭд..." и далее по тексту. Как привыкли из СССРа ими жить, так и живем :)

Igra

БЫТИЕ
ну...что ж .. если все будет так плохо.. то те кто не работал, пишущие в этой теме - пойдут работать
если кто работал - будет работать больше...
кто не может работать больше - будет меньше есть и откажется от интернета
:haha:
+100)))

He_len

сам себе дизайнер
котеночкина, я себя не обманываю.. я действительно не вижу причин для паники.. или у менч окружение другое? Люди тратят деньги на отдых, потому что почти все уже есть.. есть пару человек , которые ноют и жалуются на жизнь, но дочке второкласснице сапоги дешевле 2 млн почему-то не купили, не комильфо.И такие примеры повсюду. До прошлой девальвации все были в ужасе, и что? Стали жить хуже?

Кия

Active member
Кори, я как бы не планировала - быть петрушкой или клоуном.. уж прости...
и я всегда говорила и говорю - займитесь СОБОЙ.. разберитесь с СОБОЙ..
прежде чем лезть в суполки и пр..
не, я понимаю что в толпе легче затеряться.. и типа не при чем...
так что я - за себя, всегда была есть и буду...

Coraline

Jones
Кия, Это все уже знают :))) И таково мнение большинства в этой стране. Просто то, что ты сказала - это очень показательно, т.к. практически все так думают. И поэтому ни о каких "суполках" не может быть и речи.

Кия

Active member
Coraline, ну раз знают то в строчке с моим именеем пусть не говорят "все" и не ставят множественных окончаний..
а то я нервничаю...

Coraline

Jones
Хорошо! Не буду писать имя "Кия" :)))

Напишу в отдельной строке. У нас всяк и каждый сам по себе, всяк считает, что "вы просто зажрались, идите и работайте".

Поэтому учителя и врачи - не крайние, они за то, чтобы у нас была крутая медицина, в которой платили бы мульярды и поэтому туда хотелось бы идти реально классным спецам, а не тем, кто отрабатывает распределение, на демонстрации не пойдут.

И правильно сделают. Но только если кто опять начнет говорить, что они "ноют", потому что реально на 2 миллиона в месяц не проживешь, советую врачам и учителям записывать тех отдельно на бумажку, и когда они придут "по знакомству", отправить их в общую очередь.

Наш народ это - "моя хата скраю, чужими руками жар загребаю". И чем дальше, чем больше в этом убеждаюсь.

Честно, дальше продолжать не буду. Ибо бесполезно. Кто умеет читать и видеть - все прочел и увидел, выводы сделает сам :)

котеночкина

Active member
дело не в том, что завтра все резко станет плохо, а в том, что нет предпосылок, чтобы стало лучше завтра, через год, через 10... Это общая тенденция, в целом.

kolesnikova

New member
Читаю тут некоторых и не понимаю, почему плохо им дома сидится? Был бы у меня муж нормальный - я бы с огромным удовольствием дома сидела, с детьми по экскурсиям, курортам разъезжала, по мировым музеям и просто на отдых. Мне бы точно скучно без работы не было :tongue:

Кия

Active member
почему-то в темке про садики все время жалуются, что в садиках постоянно нет то воспитателей, то нянечек. И в темке школьные будни жалуются, что учителя - не профессионалы.

Живем двойными стандартами. "Мой папа - ученый-африкановЭд..." и далее по тексту. Как привыкли из СССРа ими жить, так и живем

у одной меня - все в порядке - с садиками-воспитателями- учителями??? я - избранная.. очевидно
никаких притензий ни к котлетам ни к системе образования..
также никаких вопросов к бесплатной медицине - делают что могут, что не могут я делаю платно в платных местах..
...
естессно у меня есть преживания по сфере своей деятельности - оч. мало интересных вещей, их возят под заказ .. и возят долго и плохо в основном.. НО БЛИН.. - это ж интересно!! это развивает мой мозг.. как игра зарница... - добудь то не знаю что и где и как...

He_len

сам себе дизайнер
где безысходность, где, в чем, у кого??? закрыли Египет, а Турция надоела??? или объелись дорогих колбас и сыров? или не могут выбрать у кого заказать суши ??? Девочки, часто вы можете отужинать в ресторане в субботу без предварительной брони? Все вокруг забито, и клубы с атомным ценником на вход, и 300% надбавка там на напитки никого не останавливает. Почему же те, у кого безысходность в глазах, не пойдут работать по выходным уборщицей или официанткой в тот же клуб и воплотят свои хотелки в жизнь??? или просто королей уже тошнит от пирожных, а на большее фантазии не хватает??? умора

Кия

Active member
Поэтому учителя и врачи - не крайние, они за то, чтобы у нас была крутая медицина, в которой платили бы мульярды и поэтому туда хотелось бы идти реально классным спецам, а не тем, кто отрабатывает распределение, на демонстрации не пойдут.
блин - ну что я могу сделать для этих учителей и врачей?
побастовать за них или что???
...
ВСЕМ ВРАЧАМ И УЧИТЕЛЯМ -БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ( экономия 60 у.е)
и СКИДКИ НА ДИЗАЙН ПРОЕКТ - 30 ПРОЦЕНТОВ.
- это мой вклад, что - могу..)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
оч. мало интересных вещей, их возят под заказ .. и возят долго и плохо в основном.. НО БЛИН.. - это ж интересно!! это развивает мой мозг.. как игра зарница... - добудь то не знаю что и где и как...
А я хочу стабильности (и при этом высокого уровня жизни). Мозг уже достаточно развит.

Так чего со вкладами - забирать или нет?
И над этим вопросом я тоже предпочла бы не задумываться.

мне интересно, а в других странах не так? просто интересно..
Не так.

Кия

Active member
А я хочу стабильности (и при этом высокого уровня жизни). Мозг уже достаточно развит
хотеть не вредно
вредно - НЕ хотеть..
..

Так чего со вкладами - забирать или нет?
думаю нет
я - не буду ( посоветовалась )

котеночкина

Active member
Velca, со вкладами тяжело сказать. Тк вообще предпочитаем с этим у нас в стране не связываться. Надо у мужниноно брата спросить, он в эти играет и у него нюх. Успевал вовремя забрать и перевести в валюту.

He_len

сам себе дизайнер
блин - ну что я могу сделать для этих учителей и врачей?
учителя могут подрабатывать после работы - репетиторами там, или на курсах каких. К нам три раза в неделю на два часа репетитор приходит - 200 уе в мес получается у нее добавка к зарплате, чем плохо?

врачи, я знаю, многие тоже свои услуги бесплатно не предлагают и не боятся. недавно дети болели и я два раза вызывала доктора - 200 тыс *2 чем плохо?

даже ту же зарплату в 2 млн можно по-разному рассматривать. если у человека есть жилье и он еще сдает квартиру и есть муж, то это одно. А если чел получает 10 млн и причем снимает жилье, один растит детей, то хорошо если 2 млн чистых останется.

еще про "безысходность".
айфоны, айпады и макбуки уже у первоклассников.
у всех подряд, а также дорогущие смартфоны.

однушку за 300 уе уже не найти арендовать.
все нищие и ноющие кругом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху