без ж.пы света в тунеле не будет
и вы должны выйти на баррикады
"... вот када дети рабочих МАЗа голодать начнут..." (с)
без ж.пы света в тунеле не будет
и вы должны выйти на баррикады
:haha:ну...что ж .. если все будет так плохо.. то те кто не работал, пишущие в этой теме - пойдут работать
если кто работал - будет работать больше...
кто не может работать больше - будет меньше есть и откажется от интернета
А иной раз,говорят,и выбирать не приходилось.Лебеда и точка.народ - выживать - это выбирать - хлеб есть или лебеду...
почему-то в темке про садики все время жалуются, что в садиках постоянно нет то воспитателей, то нянечек. И в темке школьные будни жалуются, что учителя - не профессионалы.
Живем двойными стандартами. "Мой папа - ученый-африкановЭд..." и далее по тексту. Как привыкли из СССРа ими жить, так и живем
блин - ну что я могу сделать для этих учителей и врачей?Поэтому учителя и врачи - не крайние, они за то, чтобы у нас была крутая медицина, в которой платили бы мульярды и поэтому туда хотелось бы идти реально классным спецам, а не тем, кто отрабатывает распределение, на демонстрации не пойдут.
мне интересно, а в других странах не так? просто интересно..Наш народ это - "моя хата скраю, чужими руками жар загребаю". И чем дальше, чем больше в этом убеждаюсь.
А я хочу стабильности (и при этом высокого уровня жизни). Мозг уже достаточно развит.оч. мало интересных вещей, их возят под заказ .. и возят долго и плохо в основном.. НО БЛИН.. - это ж интересно!! это развивает мой мозг.. как игра зарница... - добудь то не знаю что и где и как...
Не так.мне интересно, а в других странах не так? просто интересно..
хотеть не вредноА я хочу стабильности (и при этом высокого уровня жизни). Мозг уже достаточно развит
думаю нетТак чего со вкладами - забирать или нет?
так и хочется сказать - угадывай!!! ( с)Сообщение от He_len
мне интересно, а в других странах не так? просто интересно..
Не так.
учителя могут подрабатывать после работы - репетиторами там, или на курсах каких. К нам три раза в неделю на два часа репетитор приходит - 200 уе в мес получается у нее добавка к зарплате, чем плохо?блин - ну что я могу сделать для этих учителей и врачей?