где безысходность, где, в чем, у кого??? закрыли Египет, а Турция надоела??? или объелись дорогих колбас и сыров? или не могут выбрать у кого заказать суши ??? Девочки, часто вы можете отужинать в ресторане в субботу без предварительной брони? Все вокруг забито, и клубы с атомным ценником на вход, и 300% надбавка там на напитки никого не останавливает. Почему же те, у кого безысходность в глазах, не пойдут работать по выходным уборщицей или официанткой в тот же клуб и воплотят свои хотелки в жизнь??? или просто королей уже тошнит от пирожных, а на большее фантазии не хватает??? умора
вот я фигею с такой позиции.
у меня даже мысли пропадают после прочтения такого обывательского подхода((
у государства нет денег! нет ресурсов, нет запасов, нет плана. нет будущего.
скоро не будет денег на пенсии. на ваши с нами пенсии! все из нас могут себе пенсию обеспечить. думаю, вряд ли...
наши дети будут обеспечивать в два раза больше пенсионеров.
в стране нет нормального производства. есть отдельные отрасли, где народ приспособился. вертится, крутится.
и не надо сравнивать минск и всю беларусь. в моем окружении тоже у всех все хорошо. но минск это 2 млн. а остальные 8?
я вот поразилась недавно. знакомая на работу устроилась. з/пл в конверте! я думала, что это давно в прошлом. а она говорит - нет, много где так((( ну так здесь и сейчас у людей деньги есть - на египет и рестораны. но ведь не это главное!!!
мы как на пороховой бочке. только не все это видят. а некоторые видеть не хотят.
а то, что мы сейчас обеспечиваем нашим детям материальные блага - это хорошо. пытаемся дать старт, поддержать. но им будет оч тяжело. и мне реально грустно за тех, кто это не видит.