О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А алкоголикам вообще ваши ценности по барабану)) выпил с утра, день свободен, закусил конфеткой и пошел у Васи догнался. а таких в РБ 10 миллионов официально на учете стоят (а сколько неучтено). Они сами выбрали свой путь, зачем волноваться, чтобы они жили лучше?
Краткий курс географии - какова численность РБ на хотя бы начало 2013?

А, вон уже написали. :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Я просто тоже не понимаю как можно считать что ВСЁ плохо
если смотреть в экономику - все действительно плохо. Если брать на уровне среднестатистической семьи, то все не так уж и ужасно. Вот когда наш экономический пузырь лопнет, тогда будет плохо всем. Но он уже столько лет лопается, что никто в его окончательный крах уже не верит. А там, глядишь, ктонить очередной кредит подкинет, и дальше жить будем....

если вам это не нужно.
а вам?

котеночкина

Active member
Igra, да вот, кто ищет альтернативу и понимают, что дела не очень, как раз и выживут. А у кого усе добра, раз есть планшет-спорный вопрос. Но тут закон природы.

Кия

Active member
ради кого? если вам это не нужно
ради меня - точно нет...
я мелкий человек... и вопросы у меня мелкие.. - где и как заработать на то да на се..да делать что хочу и другим при этом не мешать

а глобальные темы - почему у нас испотились отношения с китаем там... или есть ли вода на марсе... или как поднять страну с колен..
это не для моего среднего умишка

essay

New member
последние три года похоже и мне уже нет. такой период фрустрации.
сначала было, а теперь кислый лимон, зеленый виноград.
но мое мнение остается прежним.
здоровой нашу жизнь не назовешь(

а глобальные темы - почему у нас испотились отношения с китаем там... или есть ли вода на марсе... или как поднять страну с колен..
это не для моего среднего умишка
вы как-то занижаете свои возможности))

котеночкина

Active member
и про тех, кто может уехать, но не уезжает тк и здесь хорошо, либо имеют ценности выше планшета и египта, либо им перепадает с кормушки каким-то образом.

He_len

сам себе дизайнер
но чтобы была перспектива! развитие. будущее.
эти пафосные лозунги... в них-то и вся проблема. потому что надо думать за себя, и смотреть на себя, а не на соседа Васю. Если мне плохо - то я должна сделать что-то для того, чтобы мне стало лучше (в рамках закона)). Если мне хорошо, то почему у меня должны быть глаза, полные безысходности, потому что у соседа Васи все плохо ...? Если я учитель, то я ищу выход из ситуации. Если я не учитель, то почему должна волноваться за учителей??? я не понимаю...

Если есть страх будущего,то учимся выживать-строим дом,сажаем овощи и плоды,разводим курочек и свинок,строим печь.И никто с голоду не помрет.У меня друзья,кстати,так и делают.Они еще и войны атомной боятся,так у них в планх бункер построить и заполнить его продуктами и медикаментами,ага)
+10000

essay

New member
эти пафосные лозунги... в них-то и вся проблема. потому что надо думать за себя, и смотреть на себя, а не на соседа Васю. Если мне плохо - то я должна сделать что-то для того, чтобы мне стало лучше (в рамках закона)). Если мне хорошо, то почему у меня должны быть глаза, полные безысходности, потому что у соседа Васи все плохо ...? Если я учитель, то я ищу выход из ситуации. Если я не учитель, то почему должна волноваться за учителей??? я не понимаю...
человек человеку волк. и каждый сам за себя.
если вам так легче, то так и живите)

эти пафосные лозунги...
я хочу гордиться своей страной!

Polianka

New member
котеночкина, про людей, правда от темы отклонюсь, но как-то ты уж слишком написала :)
Вот была я в Киеве на деткиных каникулах, стооолько про этот город наслышана была, а про киевлян.... Короче была первый раз :) . Все выискавала приветливые улыбающиеся лица..... Ну вобщем мне наши белорусские люди намного больше нравятся ))))). А киев с киевлянами не зашел вообще, ну только, что поинтереснее=покрасивее и побольше минска.

essay

New member
в них-то и вся проблема. потому что надо думать за себя, и смотреть на себя, а не на соседа Васю.
и так будет думать тот, у кого не удовлетворены базовые потребности.
а у других после сытости возникают и другие вопросы)

He_len

сам себе дизайнер
я за то, чтобы каждый задумался...
зачем? ну задумается Галя и пойдет дальше картошку чистить, все у ней хорошо.
Пусть договоряться не задействовать реанимации,интенсивные терапии,кардиологии,неотложные состояния,родильные(хотя можно их не включать,хоть тетки нарадуются от незапрещенных домашних родов) и сформируют действующие дежурные бригады для неотложных случаев,а остальные пусть бастуют,я не против.Недельку побастуют,а там видно будет.С учителями и того проще-неделя без знаний,никто не умрет.
вот и решение нашлось..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, а я вот за себя думаю. Я вот думаю, что будет, если крупные предприятия станут. Вроде у меня там близких и родных нет, но, что-то мне кажется, что пострадают все.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, а я вот за себя думаю. Я вот думаю, что будет, если крупные предприятия станут. Вроде у меня там близких и родных нет, но, что-то мне кажется, что пострадают все.
я тоже об этом думаю.. мне кажется, нужно всегда иметь в загашнике вариант, чтобы переехать куда-нибудь (если есть родственники или друзья заграницеей), если уж тут совсем жпа станет...

или пусть один богатый дядя вывернет свои карманы..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, ну, всегда есть вариант, что именно ты уехать не сможешь по каким-то причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху